親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

賀七夕 馬英九比愛心祝周美青情人節快樂

一吃就愛上!花蓮這間「紅豆餅」多了蜜香味超讚

2018-02-15 10:05udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

話說在中正路與新港街口的花媽紅豆餅我是經常路過卻是從來沒吃過,那天我在那邊等人,想說就吃吃看好了,沒想到他的紅豆餅超中我的味啊!一吃就愛上!馬上帶大家去看看!

分享

他就是在路邊的一個攤子,我想幾乎的紅豆餅都是這樣吧。然後一個都是10元,另外他口味多樣之外,他上面的名稱也太浮誇了吧,不過這樣的浮誇我倒是願意試試。如果寫什麼台灣最強世界最強的,那就還蠻真實的,如果我遇到這樣的店我一定都會用我自己最高標準來看他們,畢竟很具體啊!

分享

我是現場買了就吃,他的皮的脆度是非常好的唷!而且他的芋頭香而不膩,甜度調的是恰到好處,不過甜又能吃得到芋頭的本味 我喜歡。

分享

分享

這個紅豆餅我非常喜歡!!!!他紅豆內餡是蜜過的,甜度略高,但是他的甜是有帶著紅豆與糖香,這個的滋味就很中我的味蕾啊!!!非常喜歡 當然另外也有強調紅豆本身風味的紅豆餅我也喜歡,但是他這種多了蜜香再與他脆皮餅皮搭在一起是完全打中我的味蕾啊!非常推薦!

分享

他的位置在中正路轉進新港街口,很是好找。

分享

因為那天我是臨時看到就吃,我不知道他營業時間耶,他應該是2點開到晚上吧,不過他這家的確好吃啊!他說他的招牌是奶油,下次去吃啊!

分享

花媽紅豆餅

地點:花蓮市中正路與新港街口 網路搜尋到 花蓮市中正路569號

電話:0922928616

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

花蓮美食甜品甜點走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top