親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

現點現做的「黃金煎餃」搭配蘿蔔乾更是對味!

2017-10-01 07:06udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

位在花蓮市和平路上的紅帆天黃金煎餃,他就在三菱汽車的隔壁,位置很好找,多年前我有吃過他了,最近突然想再來吃他~沒想到跟以前有點不一樣了呢,我變得更喜歡他了,就帶大家來吃吃看吧!

分享

他們家的菜單還適合像我一個人來吃飯的人 例湯是每次都不一樣唷!

分享

煎餃(2份100元)

這個煎得好漂亮喔,而且一份50元是5顆,我是一次點2份10顆,所以是100元,而且個頭還不小呢,而且現點現作。一端上來熱騰騰的感覺超好的 而且口味有高麗菜和韭菜2種。

分享

分享

分享

而且店內有提供蘿蔔乾辣椒可以配,吃飯我最喜歡有這個了,鹹淡可以靠這個調整。

分享

不得不說他們家的高麗菜我喜歡耶!外皮底非常酥脆,皮的口感也很Q彈啊!高麗菜口感很好,好吃耶!我喜歡!!而且搭配起蘿蔔乾很對味,他們的特調醬汁也非常對味啊!

分享

他們的韭菜也好吃啊,他們的煎餃非常對我得味耶。

分享

分享

例湯(25元)

我有連去了二次,他們的例湯份量不算多都很用心耶,湯頭都很好耶,這個湯我都想喝2碗了說。

分享

豬腳飯(70元)

他們的份量不算多,但是豬腳口感很Q彈,味道很剛好,再加蘿蔔乾一下就吃完了。

分享

分享

這間店開了也好多年了,這間店的東西我都很喜歡耶,煎餃都很合我的口味。不過煎餃現點現做,而且這應該都是一鍋一鍋再作,現場都要等大約15分鐘左右。如果人多會更久,如果時間比較趕的朋友要思考一下唷,飯類當然不用等這麼久啦。大家有興趣可以去吃吃看唷!

分享

分享

紅帆天黃金煎餃

地點:花蓮市和平路538號

營業時間:1130-1330 1700-2000

電話:038341966

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

豬腳飯花蓮美食水餃走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言