親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
中彰投美食
桃竹苗美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

證據在此! 藍委爆吳茂昆違法赴陸

王定宇:召回海上援助布吉納法索軍備品 寧丟海

東大門夜市這家的「雞排」厚切不乾柴超多汁!

2017-07-30 21:04udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

東大門夜市的自強夜市區靠近路底,就在蔣家官財板隔壁幾家,有間賣雞排的,說他們是選用溫體雞肉ㄟ,使用溫體的肉真的會比較好,而且成本就比一般高,再來他們是現點現炸。沒有事先預炸,這感覺就很讓人期待,就去試看看吧!

分享

如果我們從原住民一條街進來的話,要走到快最後一攤這裡,如果從另一邊過來的話,先看到蔣家棺材板後,過來差不多5攤就會看到大福雞排了。

分享

分享

攤上店家註明他們不是使用冷凍肉,是使用溫體雞肉唷,所以成本比較高,但是相對的品質一定也會比較好啊!

分享

分享

而我點好之後,這邊有個免費試吃區,不但有豆乾,老闆還切了雞排給人試吃ㄟ ,老闆說她說她們都現點現炸,所以時間會比較長,怕客人等太久,會給一些試吃品讓客人品嘗一下啦,雞排是剛好有多炸,就切給大家吃,不然他們賣的雞排都是不切的。

分享

分享

老闆孻了雞排最厚的那一塊給我吃,你們看看那個橫切面,厚度非常厚得外,裡面還有滿滿的湯汁啊~吃起來完全不會乾之外,外皮酥脆,而且調味鹹香又超級夠味的啦,對我來說單吃有點略鹹,但如果是拿回家配啤酒超讚的啦!!!

分享

另外他們的豆乾口感微硬帶點Q彈,微甜微鹹味道剛剛好,這味道不錯,不會像有些豆乾會太軟,這樣豆乾帶有嚼勁,很適合邊吃邊看電視。

分享

等了一段時間,我的雞腿排終於好啦,還請老闆用夾子拿起來給大家看他有多大。

分享

雞排用得是雞胸肉都這麼多汁了,雞腿排當然更不用說更是多汁之外,口感比起雞胸肉Q彈了好多唷,但是吃的時候要小心,因為是現炸,真的是爆炸燙的啊!而且真的不得不說,不管是雞排還是雞腿的表皮醃得極為入味,香氣四溢又鹹香,雖然說對我而言口味偏重,不過是我喜歡的味道唷,大家可以去買來吃吃看。

分享

分享

大福雞排

地點:東大門夜市E75攤位(自強夜市區最尾端,蔣家官財板旁邊)

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東大門夜市花蓮美食部落客推薦走跳美食宵夜

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

熱門文章

回到學生時代!土城創意蔬食料理 素食早午餐天堂

2018-05-23 12:04

好厲害的甜水! 東門市場江記豆花、無名甘蔗汁

2018-05-23 11:02

肉感最高! 全新品牌「肉肉山」6種肉讓你吃到飽

2018-05-25 10:39

饒河夜市元老級美食「蚵仔麵線糊」清爽好入口!

2018-05-24 09:05

你敢吃嗎?南投業者做出生猛「荔枝椿象」大餐

2018-05-24 21:34

內湖文青提案!書香、花香、咖啡香讓日常更愜意了

2018-05-25 15:30

彷彿來到沖繩!前進台中這家老屋喫茶、嗜啡趣

2018-05-23 08:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top