親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

「葉郭之會」引人聯想 教育部:將是改變的開始

徐國勇要提升見警率 基層警:剛上任發言就是個草包

台11線美食/熱炒、海鮮樣樣有 好吃份量超足der

2017-07-04 07:04udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

離花蓮市開車約1小時,在台11線上的豐濱鄉新社村的噶瑪蘭海產新社這家我非常喜歡啊,上次吃了就念念不忘,尤其他的鹹蛋透抽、紅燒牛肉,這次我們來玩,朋友特別想吃龍蝦,就跟朋友來了第二次啊。

分享

現在店裡完全沒人是我們11點半不到就到了,我們一坐下沒多久就滿滿的人啦,而且他們餐點是一桌一桌上,建議大家早點去,如果人很多真的要等很久喔,這點大家要注意一下喔

分享

菜單每天都不會太一樣,不過原則上他們家的菜都不錯啊,後來網友有說他們的薑絲大腸好吃,當下不知道,今天沒點到啊

分享

分享

綜合燒牛肉(小350元),這就是牛三寶啦,燒得非常入味,口感又好,非常下飯好吃啊,不過今天的八角味比較重一點,淡一點就更好了

分享

分享

鹹蛋透抽(380元),在來這裡之前,我還真不知道透抽加了鹹蛋一起炒是這麼好吃啊,鹹蛋黃的鹹鮮香與透抽海上鮮互相加乘,這道菜吃得我不禁嘴角上揚啊!這道真的是必點啊!

分享

綜合時蔬(200元),其實有點像原住民的八寶菜,就是多樣野菜一起下去煮啊,這個味道很好,而且口感略軟,不是不好喔,這個軟口中的感覺是舒服的軟,這個我還蠻喜歡的。

分享

蛋香冬粉龍蝦,吼~這看起來也太好吃了吧,龍蝦上還有不知道是橘紅色的卵,超讚的,今天來龍蝦一斤是1300元,我們這次點了2隻一共是1500元 除了可以選冬粉之外,還有蒜泥清蒸和鹽烤三種唷!

分享

這龍蝦真的很大隻啊!

分享

分享

口感好Q彈喔,而且鮮味十足啊,真的超新鮮好吃啊,真的爽得不要不要的。

分享

底下的冬粉味道不錯但就是口味略淡了些。

分享

店家有免費提供小魚乾辣椒,拌一點到冬粉裡面味道鮮上加鮮更有味,馬上就好吃啦!

分享

我們是點了隻魚是沒錯啦,可是會不會大過頭啦!!!

分享

金龍魚(900元),這條魚放在龍蝦旁邊你們看看...龍蝦瞬間就變好小啊,真的好大喔

分享

不得不說這個魚的口感還真不錯啊,很是細緻之外、不重的調味完全展現魚的鮮味啊,這魚雖然要價900元,但是真的好大隻,而且還有一魚二吃 ,另一吃可以煮湯或是煮成海鮮粥,不過我們今天有冬粉還吃飯,所以我們就選了湯啊。

分享

這是一魚二吃的湯,而且還加了好多蛤蜊和昆步提味啊,真的只要食材新鮮,湯就會好喝啊,這個我喝了好幾碗啊!

分享

分享

真的不得不說,噶瑪蘭海產現在已經是我帶朋友來台11線的必吃美食了,東西好吃份量足,龍蝦海鮮熱炒樣樣有,真的是新鮮又美味,大家有機會來一定要試試看啊!

分享

延伸閱讀: 噶瑪蘭海產(合菜菜色看這裡)

噶瑪蘭海產

(雖然外面的招牌是寫噶瑪蘭風味餐,但是現在以海鮮為主,約定成俗的都叫他噶瑪蘭海產)

地點:花蓮縣豐濱鄉新社村42號

營業時間:11:00-14:30 17:00-19:00 無固定休息

電話:038711339

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

龍蝦海鮮花蓮美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top