親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

吳建豪婚變鬧4年 百億千金認離婚了

中職/3:12擋不住西武 統一雙獅會2連敗收場

厚皮蛋餅必點!花蓮「明心紅茶」中西早點都賣

2017-05-08 08:03udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

從1979年就開始營業的明心紅茶,我已經不知道吃過多少次了,他們那種傳統麵糊古早味厚蛋餅我就是很愛啊,這次又跑去吃了,開心!

分享

這家從1979年就開始賣啦,都要40年了耶,之前他們在隔壁,前幾年搬到這邊,才隔一間,地點等於是沒變啦。

分享

菜單,他們的選擇超級多的啦!!也是什麼都有賣啊,而且餐點是中西式都有啊!

分享

裡面有一個架子,擺滿了各種可以直接外帶的早餐,這樣也很方便。

分享

他們的飯團是他們熱賣商品啊,很多朋友都愛他們家的飯團。

分享

就連西點也有賣啊,真的是甜鹹都有賣啊!

分享

這個水果三明治五顏六色,看起來真舒服啊,這個不知道是不是素食?

分享

蛋餅(25元)

他們家的蛋餅跟別人不一樣的是 它們的是用比較厚的麵糊,口感是軟Q的那種,然後是可以請店家幫忙煎酥一點,我覺得這樣會更好吃唷,他們家的蒜頭醬油跟他們的蛋餅超對味啊!喜歡!

分享

分享

他們家的紅茶的味道我也喜歡,甜味跟一般紅茶的甜不太一樣。

分享

從1979年就開始營業的明心紅茶,說是紅茶,但卻是個傳統早餐店,它們家的厚皮蛋餅軟嫩Q彈,還可以請店家幫忙煎酥一點,不過最好是人少的時候,人多出的餐很多,店家怕有是忙不過來吧!這家我已經吃好多次了,大家有機會可以去吃吃看唷!

分享

明心紅茶

地點:花蓮市進豐街50號

營業時間:0500-1100

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蛋餅早餐花蓮美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top