親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

搭北捷賞新詩 台大教授這25個字作品讓人廢到笑

花蓮這家監獄餐酒館 牛肉漢堡搭配嗆辣薯條必吃

2017-05-05 21:03udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

和平公獄他這間店是以監獄風格設計而成的,真的不得不說超級有創意的,是要演監獄風雲唷。樓上的監獄文旅民宿也是以監獄為主題的房間,但這次是要來帶他們吃吃他們的牢飯,他們現在是以餐酒館的方式來經營,他們進了超多種精釀啤酒可以選擇唷,而且從下午4點就開始營業到凌晨一點啊,就帶大家去吃吃看吧!

分享

到他們的門口,整個就是鐵幕的感覺啊,進去就是要被關起來吃到胖的概念。

分享

還沒進門口,就被這個以運囚車為造型的廚房給吸引,這個弄起來很好看耶!

分享

一進來看就是有感覺是監獄了。看看這個欄杆和腳鐐,弄起來的感覺真不錯,想被關起來嗎?(謎之音:如果跟美女我可以(羞))

分享

分享

分享

從另一個角度看過去,在裡面用餐的人,真的有一種被關起來的感覺耶。

分享

結帳的地方還有用大型的擴音喇叭,如果沒吃飽會發出警鈴唷!

分享

每個地方的細節的做的很監獄風呢,這個時間是要告訴你還要被關10萬年。

分享

分享

分享

分享

老闆非常喜歡精釀裨酒,所以他進了很多種品牌來供大家選擇,居然還有無酒精啤酒耶,好好玩唷,等下我要來喝。這是酒吧區。居然有複製人大軍,哈哈哈,這個居然用複製人來當獄卒~很有哏啊,當然這只是好玩而已啦。菜單──他們的餐點除了主餐之外,也有很多種類的下酒菜,如果不喝酒也有很多種飲料可以選擇~精釀啤酒的價錢也有酒單可以參考。

分享

分享

分享

洋蔥牛肉炸餅(130元),這個算是他們的下酒菜,有2塊肉餅,底下還有捲心菜沙拉可以配著吃來解膩唷。

分享

不得不說他們的肉餅我喜歡啊,肉味很飽滿之外,裡面肉汁和鹹香起士一起入口可真好吃啊,而且外面還繞了一圈洋蔥,這個好吃!必點,這個單吃口味比較重,不過他的設定就是下酒菜嘛,老闆!啤酒開兩瓶!但如果這個搭配麵包做成套餐我會想來點來吃唷!

分享

爐烤牛肉黑麥堡(240元),哇~牛肉很多耶!而且他們是用紐西蘭的沙朗牛肉唷,上面放的是美式捲心菜沙拉。

分享

從另一個角度來看,牛肉真的很多啊,一吃,嗯嗯~好吃耶~牛肉有嫩又帶有油潤口感,吃起來完全不會乾乾,漢堡皮是高纖黑麥做的,吃起來也感覺比較沒有負擔,這道我很尬意!!!

分享

附餐有附紅茶、薯條和生菜沙拉唷!

分享

辣醬薯條(130元),這應該是我目前吃過最好吃的辣醬起士薯條了吧!!!

分享

一口咬下,先傳來的是起士的鹹香,緊接而來的香辣滋味中又帶著類海鮮的風味?居然有海鮮的風味耶!?這風味也太特別了吧!重點是好好吃喔!會讓人一根一根的吃下去啊,而且吃得我不禁嘴角上揚,必點啊,再喝一口山谷西瓜小麥酸啤,呼~有沒有這麼爽啊~不過這道的辣度接近中辣了,而且口味也很重,這個不適合單吃,配個啤酒真的很剛好。

**開車不喝酒 喝酒不開車**

分享

分享

獄經典派皮酥(100元),這個100元還蠻便宜的耶,這個派皮還是老闆娘自己做的唷!

分享

派皮的底部口感略軟,但上面的料好多啊,加了好多的培根和起士,還加了有機雞蛋,再加上小黃瓜,不但增加了口感之外,也有清爽解膩的效果啊!

分享

分享

可可堅果炸脆薯(100元),原本是說有小朋友,點個甜的給他們吃,沒想到是意外的好吃耶!沒想到巧克力醬和薯條這麼搭,結果小朋友沒吃到幾條,都被我們大人吃光了。

分享

如果真的不想喝那些有味道的,他們也有無酒精氣泡水(100元)可以選擇。和平公獄我這次吃的幾樣餐味道是我喜歡的耶,爐烤牛肉堡選用的是沙朗牛肉,份量給的真不少,他們辣醬起士薯條應該是我吃過味道最特別的,吃的我不禁嘴角上揚啊!牛肉炸餅和花生公爵炸脆薯也都很好吃啊,現在他們是以餐酒館方式來經營,開到凌晨一點,晚上如果想喝個精釀啤酒和吃點東西的話,可以來這邊唷!

分享

和平公獄

地點:花蓮市和平路306號

營業時間:1600-0100 週一公休

電話:038351009

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

下酒菜必點走跳美食部落客推薦花蓮美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

曾獲選台灣小吃百大名店 南投這家肉圓只要30元

2017-05-05 09:45

黃金麵線vs.傳奇麵線!傳聞台北市最好吃的兩家麵線

2017-05-05 10:21

舌尖上的音符!高雄4大品味餐廳推出餐廳音樂會

2017-05-05 20:00

熱門文章

朝野挺「軍紀操」磨練犯錯兵 鐵血陸戰營長翻身

2019-02-17 10:57

NBA/哈里斯2分壓柯瑞 爆冷奪三分球大賽冠軍

2019-02-17 10:35

韓國瑜幫謝龍介站台!萬名鄉親大喊總統好

2019-02-17 15:49

他60元買棒球卡驚「全球剩2張」 還有人出上億求他賣

2019-02-16 20:55

終於發洩情緒!梅克爾慷慨激昂批川普 全場起立鼓掌

2019-02-17 11:48

霸凌小學生 盧秀燕怒極連說4次「辦的是什麼教育」

2019-02-17 13:41

韓國瑜開鍘 高市府男課長性騷擾調非主管

2019-02-17 09:22

獨/「若要被關,我寧可死」 涉賄議員廖天隆燒炭自殺亡

2019-02-17 19:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top