快訊

國人很愛?台灣旅遊「一堆仿外國景點」 網點出殘酷真相

詐騙案受害者1成5是竹科人!假投資最慘烈 「這類型」案件常認賠不願報案

槍案後大選動態:川普迎接共和黨大會、拜登籲冷靜

高雄「鈞怡大飯店」奢侈坐擁河海雙美景,日悠閒、夜浪漫!

▲圖片提供:鈞怡大飯店
▲圖片提供:鈞怡大飯店

【圖/文:行遍天下】

「鈞怡大飯店」位於高雄市中心前金區,緊依風光明媚的愛河畔,樓高14層的獨棟建築設有91間舒適客房,高達三分之二河景房,從高樓層可眺覽愛河與高雄港海域的交會地帶-愛河灣,將港都時尚新地標「高雄流行音樂中心」盡收眼簾!鬧中取靜,離塵不離城的「鈞怡大飯店」交通、生活機能便利,飯店1樓有星巴克,隔壁有大型7-11,鄰近高雄捷運市議會站、輕軌真愛碼頭站;距離駁二僅7分鐘車程、捷運9分鐘、高雄國際機場和高鐵左營站都只需要20分鐘車程。

▲圖片提供:鈞怡大飯店
▲圖片提供:鈞怡大飯店

 

高雄人氣親子飯店 遊戲空間豐富有趣

「鈞怡大飯店」為高雄人氣親子飯店,占地100坪的室內親子遊戲空間設有多元、有趣又安全的設施,從電動賽車道、球池、趣味洞洞牆、略有挑戰性的攀岩牆和小朋友最愛的樂高,到辦家家酒和角色扮演體驗,每年還規劃上百場活動,讓孩子盡情放電、玩樂,家長超省心!另外,飯店還提供自助式Buffet下午茶,有各式冷熱飲品、麵包、蛋糕、蒸籠包、關東煮、餅乾等豐富選擇,等候Check in時,可好整以暇地享用午茶好時光!

華燈初上,愛河兩岸燈光繽紛、波光粼粼,輕鬆步行至近在咫尺的碼頭,搭乘愛之船迎風巡弋,沉浸式地感受愛河和愛河灣的浪漫氣氛。

 

順遊港都海洋玩樂景點

從「鈞怡大飯店」大門過個馬路就是高雄愛河星光大道,向右走是愛之船和貢多拉碼頭,向左走是愛河灣、高雄流行音樂中心、真愛碼頭和駁二藝術特區,都在步行輕鬆可抵、可逛的範圍。愛河和愛河灣日悠閒、夜浪漫,亦為高雄煙火大會等人氣活動的舉辦地點。愛河兩岸的河濱公園綠樹成蔭,水岸風光秀麗,水岸咖啡悠閒,每逢假日還有餐車市集、藝文活動,熱鬧有趣。

 

飯店資訊

鈞怡大飯店

地址:高雄市前金區河東路10號

電話:07-2821-888

網址:www.harbour10.com.tw

菁鑽券住宿專案

海景家庭客房一間

*平日住宿一晚,含4客早餐。(不提供加床服務)

*贈送下午茶4客;愛之船船票4張。

【菁鑽券使用注意事項】

1.假日每房每晚加價$1500。

2. 農曆春節/連續假日/特殊節日得依本券票面金額視同現金折抵並補足當日售價

河景雙人客房一間

*平日住宿一晚,含2客早餐。(不提供加床服務)

*贈送下午茶2客;贈愛之船船票2張。

* 贈星巴克HARBOUR 10 COFFEE咖啡券8張(中杯飲品不限品項,限退房前兌換完畢)

*菁鑽貴賓禮遇-平日限量升等「尊爵客房」

【菁鑽券使用注意事項】

1.假日每房每晚加價$1500。

2.農曆春節/連續假日/特殊節日得依本券票面金額視同現金折抵並補足當日售價

 

行遍天下 走訪台灣美景

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

下午茶 咖啡 星巴克

延伸閱讀

清華大學高雄分部設蓮池潭受挫? 內政部都委會刪除舊左中校地案

高雄陽明國中、東光國小及高苑工商運動小將出國比賽 集團捐贈行李箱

影/通緝犯神壇前遇捕釀衝突 高雄警方開槍抓人

高雄羽球大師賽今開戰 男單好手王子維:獎牌留台灣

相關新聞

高雄小港塔羅占卜咖啡廳 優質手沖咖啡與人氣鹹甜食供應中

找不到喜歡的咖啡廳嗎?如果你想找深度聊天、喝杯手沖的優質咖啡,吃點樸實無華的甜點,那麼位於小港的【旦塔羅咖啡店】會是你的最佳首選!

鼓山早餐推薦!現點現做最對味 手作美味讓人天天想「早點來」

高雄鼓山的【早點來-慶豐店】於2024年3月盛大開幕!以誘人的手工漢堡排堡、現煎照燒燒肉蛋餅和香甜奶酥厚片,迅速贏得當地居民和學生們的青睞!老闆憑藉多年餐飲經驗,將對早餐的熱情注入每一道現點現做的美味餐點,讓在地鄉親的每個早晨都充滿幸福和驚喜!

高CP值肉肉吃起來!鬥牛士二鍋升級2.0,超推「改版壽喜燒」,豐盛自助吧不怕你吃

udn走跳美食/吃貨閔爸 位於高雄楠梓的鬥牛士二鍋升級為2.0。個人上次來這裡覓食已經是兩年多了,這次專程帶愛吃鍋的老婆來試試重新裝潢後的二鍋是如何⋯⋯ 影片帶你吃二鍋

車站新美學!高雄最熱新地標「空中鳳城」完工倒數 複合型車站「百貨+電影院」期待值拉滿

全台「新地標」遍地開花!開工即先轟動的高雄新景點「空中鳳城」完工日曝光,以鳳山車站為基礎打造結合百貨、影院和運動中心的複合型空間車站。...

高雄夜生活第一站!創意調酒配港灣風情 小酌、約會首選

高雄近期最夯約會打卡餐廳─Moon月鯉灣景觀咖啡廳,品牌將貨櫃餐車、音樂派對、露天酒吧、景觀咖啡廳等元素結合,藉由地方創生概念,讓飲品與台灣在地水果結合,調配出風味迥異的創意新滋味,搭配手作甜點、冰燻滷味,盡情享受高雄港灣的浪漫。

文青老宅知性風!高雄新崛江巷弄咖啡 手沖、拿鐵、甜點愜意品嘗

近年全台掀起老屋美食風潮,老宅咖啡館相信大家並不陌生,同時也是許多人旅遊之時,會特意安排的美食景點。而來高雄旅遊,深藏在巷弄當中的老宅咖啡【EaSe 12:58】更是絕不容錯過!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。