快訊

「早喬好了」!黃國昌爆超思為搶單而成立 疑農業部少報600萬顆日本蛋

酒駕害命!水泥車右轉沒減速 婦人遭「撞倒再輾壓」送醫失血過多亡

覆議失敗恐引爆大罷免時代 哪些選區重選翻盤機會大?

高雄人氣小吃!必點「雙醬章魚燒」超滿足,「麻辣油條」一吃就上癮

位於高雄市苓雅區林森二路與忠孝二路交接三角窗的ONE-R 丸仔章魚燒,原先是在高雄各地以餐車方式販售的隱藏版美食,現今開設實體店面,隨著品牌好口碑以及老饕相互介紹下,不僅深受在地消費者的喜愛,許多遊客品嘗過後都讚不絕口,成為當地極有名氣的特色美食。

菜單

除了有品牌主打的特色美食章魚燒,煎蛋也有多款口味可以提供給消費者品嘗。

餐點以外帶、外送為主,側邊有提供立食區能讓顧客品嚐到章魚燒剛起鍋的美好。點餐可以透過櫃台窗口掃取旁邊的QR-Code,能夠提供給消費者除了實體菜單基本款的各種隱藏版口味。

店家為了保持章魚燒最完美的口感,餐點都是現點現做為主,烹調時間大概10分鐘-15分鐘,粉漿是由老闆親自調製,用料也是相當實在,每一顆都能品嘗到章魚燒豐富的內餡,以及恰到好處的酥脆外皮,讓人一吃就愛上!

經典章魚燒

剛出爐熱騰騰的章魚燒,淋上誘人的柴魚醬汁香味十足,有別於日式軟爛的口感,丸仔家的章魚燒更偏向台式口味,喜愛表皮酥脆、內餡飽滿的客人,一定能夠滿足你挑剔的味蕾。

雙醬章魚燒

超人氣的雙醬章魚燒以松露白醬、明太子醬汁為主,讓你能夠一次品嘗到丸仔最熱銷的兩種特色口味。

白醬淋上章魚燒本身就很濃郁,再點綴上些許松露提鮮,鮮甜的滋味讓人感到十分驚喜。明太子鮮鹹的口感,配上微甜的美乃滋醬,鮮甜交織的風味搭配上豐富內餡,令人回味無窮!

聯名限定-麻辣油條章魚燒

ONE-R與北高雄著名發式麻奶鍋聯名研發的特別版-麻辣油條章魚燒,是當季限定的特殊口味,將麻奶鍋的湯底改變成章魚燒的醬汁,微辣微麻的滋味刺激著味蕾,再點綴上油條碎與美乃滋中和辣度,辛香味十足,讓人越吃越上癮,一定要嚐鮮一番。

ONE-R 丸仔章魚燒,品牌除了經典的口味征服許多老饕外,老闆總能發揮創意研發出多樣性的口味,或者與其他店家聯名研發,吸引許多喜愛嘗鮮的消費者,讓人一吃成主顧,每季都有著不同的驚喜美味,下次前來高雄遊玩,不訪將ONE-R 章魚燒寫在你的必訪美食名單中!


ONE-R 丸仔章魚燒

店家地址:高雄市苓雅區林森二路48號

營業時間:15:00-20:00 周日公休

店家電話:0968902039

粉絲專頁: https://bit.ly/4cMi4r4


延伸閱讀//苓雅冰品推薦│刨冰、雪花冰爽度爆表!紅豆牛奶冰來店必嘗!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰品 刨冰 章魚燒

延伸閱讀

高雄砂石車清廢土車斗翻覆司機送醫不治 搶救畫面曝光

首獲五星市長 陳其邁:代表更高挑戰與期許還在眼前

高雄砂石車傾倒駕駛遭壓 送醫搶救仍不治

高雄千萬藍寶堅尼遭棒擊!兩人亂棒狂砸「Urus」58下 專挑車窗下手

相關新聞

神秘路邊攤日本料理店!品嘗最新美味「綜合海鮮丼飯&壽司」

udn走跳美食/阿捷的打飯班 某次騎車在大社閒晃,突然看到路邊有一個小攤,因為看不清所以又折回來,發現居然是一間叫「鮨味坊」的日式料理店,主打生魚片、壽司、丼飯等,在大社開這個真的是非常少見呢!

高雄「鈞怡大飯店」奢侈坐擁河海雙美景,日悠閒、夜浪漫!

「鈞怡大飯店」位於高雄市中心前金區,緊依風光明媚的愛河畔,樓高14層的獨棟建築設有91間舒適客房,高達三分之二河景房,從高樓層可眺覽愛河與高雄港海域的交會地帶-愛河灣,將港都時尚新地標「高雄流行音樂中心」盡收眼簾!鬧中取靜,離塵不離城的「鈞怡大飯店」交通、生活機能便利,飯店1樓有星巴克,隔壁有大型7-11,鄰近高雄捷運市議會站、輕軌真愛碼頭站;距離駁二僅7分鐘車程、捷運9分鐘、高雄國際機場和高鐵左營站都只需要20分鐘車程。

擁抱綠島小夜曲2天1夜! 必訪小長城看日出、天堂路上大白沙、藍寶石秘境泳池

跟著 白日夢情侶檔 於 2022-03-19 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 15 個景點,其中包含 富岡漁港、南寮漁港、阿嬤的蔥油餅(阿嬤的蔥Q餅)。過去曾經不敢有人提起的火燒島卻是充滿著奇幻,快跟白日夢情侶一起來好好擁抱綠島小夜曲風景帳號 : https://www.instagram.com/tw.traveler.eason美食帳號 : https://www.instagram.com/cinnamonrollsdiary

回訪率超高! 高雄在地人激推的「無名人氣早餐店」 人氣必點燒餅/蛋餅捲上現炸油條

udn走跳美食/Miss V 有沒有哪間早餐店~是你拿到手就迫不急待開吃的?? 不得不說,最近很有口福!找到的美食店家都很合胃口,難怪在google上評價也不錯。 國民市場——手工傳

南部「最美圖書館」要開幕了!屏東新地標「原色船艙造型建築、高聳純白書牆」必朝聖 到「甲板露臺區」發呆都好Chill

屏東新地標!最新「恆春文化中心民謠館」將於本週六(22)正式啟用開幕,結合圖書館與博物館、展覽空間,打造恆春最前衛的實用空間和絕美建築,晉升恆春必打卡新地標。...

屏東景點合輯!與海底世界留下夢幻合影,在海上教堂喝咖啡吃甜點

出遊時碰到下雨或是大太陽的天氣,原本安排的戶外行程可能就沒辦法如願進行,找好一些室內的景點,可以讓旅行不受天氣的影響。今天要介紹位於屏東的幾個室內景點,有文創園區、美術館、海生館、咖啡廳等,不必擔心風吹日曬雨淋,除了可以當雨天備案,也可以將這些景點排入行程之中。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。