高雄人氣小吃!必點「雙醬章魚燒」超滿足,「麻辣油條」一吃就上癮

位於高雄市苓雅區林森二路與忠孝二路交接三角窗的ONE-R 丸仔章魚燒,原先是在高雄各地以餐車方式販售的隱藏版美食,現今開設實體店面,隨著品牌好口碑以及老饕相互介紹下,不僅深受在地消費者的喜愛,許多遊客品嘗過後都讚不絕口,成為當地極有名氣的特色美食。

菜單

除了有品牌主打的特色美食章魚燒,煎蛋也有多款口味可以提供給消費者品嘗。

餐點以外帶、外送為主,側邊有提供立食區能讓顧客品嚐到章魚燒剛起鍋的美好。點餐可以透過櫃台窗口掃取旁邊的QR-Code,能夠提供給消費者除了實體菜單基本款的各種隱藏版口味。

店家為了保持章魚燒最完美的口感,餐點都是現點現做為主,烹調時間大概10分鐘-15分鐘,粉漿是由老闆親自調製,用料也是相當實在,每一顆都能品嘗到章魚燒豐富的內餡,以及恰到好處的酥脆外皮,讓人一吃就愛上!

經典章魚燒

剛出爐熱騰騰的章魚燒,淋上誘人的柴魚醬汁香味十足,有別於日式軟爛的口感,丸仔家的章魚燒更偏向台式口味,喜愛表皮酥脆、內餡飽滿的客人,一定能夠滿足你挑剔的味蕾。

雙醬章魚燒

超人氣的雙醬章魚燒以松露白醬、明太子醬汁為主,讓你能夠一次品嘗到丸仔最熱銷的兩種特色口味。

白醬淋上章魚燒本身就很濃郁,再點綴上些許松露提鮮,鮮甜的滋味讓人感到十分驚喜。明太子鮮鹹的口感,配上微甜的美乃滋醬,鮮甜交織的風味搭配上豐富內餡,令人回味無窮!

聯名限定-麻辣油條章魚燒

ONE-R與北高雄著名發式麻奶鍋聯名研發的特別版-麻辣油條章魚燒,是當季限定的特殊口味,將麻奶鍋的湯底改變成章魚燒的醬汁,微辣微麻的滋味刺激著味蕾,再點綴上油條碎與美乃滋中和辣度,辛香味十足,讓人越吃越上癮,一定要嚐鮮一番。

ONE-R 丸仔章魚燒,品牌除了經典的口味征服許多老饕外,老闆總能發揮創意研發出多樣性的口味,或者與其他店家聯名研發,吸引許多喜愛嘗鮮的消費者,讓人一吃成主顧,每季都有著不同的驚喜美味,下次前來高雄遊玩,不訪將ONE-R 章魚燒寫在你的必訪美食名單中!


ONE-R 丸仔章魚燒

店家地址:高雄市苓雅區林森二路48號

營業時間:15:00-20:00 周日公休

店家電話:0968902039

粉絲專頁: https://bit.ly/4cMi4r4


延伸閱讀//苓雅冰品推薦│刨冰、雪花冰爽度爆表!紅豆牛奶冰來店必嘗!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰品 刨冰 章魚燒

延伸閱讀

高雄砂石車清廢土車斗翻覆司機送醫不治 搶救畫面曝光

首獲五星市長 陳其邁:代表更高挑戰與期許還在眼前

高雄砂石車傾倒駕駛遭壓 送醫搶救仍不治

高雄千萬藍寶堅尼遭棒擊!兩人亂棒狂砸「Urus」58下 專挑車窗下手

相關新聞

置身海景第一排! 台東藍海灣「都蘭海角咖啡」 享受熱情西班牙料理

都蘭海角咖啡既是咖啡館,也是海景第一排的寵物友善民宿,由於距離大海好近好近,是都蘭最美麗的存在。

2024屏東小琉球3天2夜海島自由行!小琉球美食+交通+住宿+天氣+必買伴手禮行程總整理

udn走跳旅遊/阿東的東食西遊 Vida Cómoda 2024年跟海島相當有緣,年初走訪越南富國島,最近又到台灣離島小琉球渡假一波,椰林樹影碧海藍天有夠舒服,三天兩夜浮潛看海龜、吃美食,騎

高雄新亮點!「鳥松濕地步道」升級 澄清湖入口廣場風華再現

【旅奇傳媒/編輯部報導】位於澄清湖大門旁面積約3.8公頃的鳥松濕地,為台灣首座以濕地生態為主題的教育公園,不僅是民眾休憩及觀賞濕地生態的最佳場所,更是到訪澄清湖最佳順遊景點。高雄市政府觀光局(簡稱觀光

【2024澎湖住宿推薦】精選Top5絕美澎湖飯店/民宿,近海景.沙灘.花火節 暢遊享受島嶼風情

近幾年,澎湖住宿的選擇越來越豐富,迎合了各種旅客的需求。不管是澎湖海景飯店還是澎湖親子飯店通通都很熱門。尤其是碰到當地一年一度的澎湖花火節,更是吸引無數遊客前來。如果想安排一趟澎湖之旅或是參與花火節目睹天空中煙花與星光交錯的奇景的旅客們有福了!AsiaYo整理了一系列的澎湖住宿清單,快來看看有哪些讓你心動的澎湖住宿吧!

有如登上朝拜之路!屏東恆春鎮最高峰「三台山」山海展望

udn走跳旅遊/布魯 三台山雄立於屏東恆春鎮的北隅,是恆春鎮的最高峰。由山上的幾個展望點向南望去,墾丁地標大尖石山、擁有一等三角點的小百岳大山母山、恆春觀賞夕陽的勝地關山赤牛嶺,都臣伏於三台山的

保庇泡麵免費吃! 端午連假快朝聖 南部唯一「海景泡麵土地公廟」 看無敵海景+吃拜拜泡麵超chill

保庇泡麵免費吃! 連假快朝聖南部唯一「海景泡麵土地公廟」 看無敵海景邊吃泡麵超chill

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。