快訊

強颱凱米V折繞行登台 今凌晨0時宜蘭南澳登陸

高雄人氣小吃!必點「雙醬章魚燒」超滿足,「麻辣油條」一吃就上癮

位於高雄市苓雅區林森二路與忠孝二路交接三角窗的ONE-R 丸仔章魚燒,原先是在高雄各地以餐車方式販售的隱藏版美食,現今開設實體店面,隨著品牌好口碑以及老饕相互介紹下,不僅深受在地消費者的喜愛,許多遊客品嘗過後都讚不絕口,成為當地極有名氣的特色美食。

菜單

除了有品牌主打的特色美食章魚燒,煎蛋也有多款口味可以提供給消費者品嘗。

餐點以外帶、外送為主,側邊有提供立食區能讓顧客品嚐到章魚燒剛起鍋的美好。點餐可以透過櫃台窗口掃取旁邊的QR-Code,能夠提供給消費者除了實體菜單基本款的各種隱藏版口味。

店家為了保持章魚燒最完美的口感,餐點都是現點現做為主,烹調時間大概10分鐘-15分鐘,粉漿是由老闆親自調製,用料也是相當實在,每一顆都能品嘗到章魚燒豐富的內餡,以及恰到好處的酥脆外皮,讓人一吃就愛上!

經典章魚燒

剛出爐熱騰騰的章魚燒,淋上誘人的柴魚醬汁香味十足,有別於日式軟爛的口感,丸仔家的章魚燒更偏向台式口味,喜愛表皮酥脆、內餡飽滿的客人,一定能夠滿足你挑剔的味蕾。

雙醬章魚燒

超人氣的雙醬章魚燒以松露白醬、明太子醬汁為主,讓你能夠一次品嘗到丸仔最熱銷的兩種特色口味。

白醬淋上章魚燒本身就很濃郁,再點綴上些許松露提鮮,鮮甜的滋味讓人感到十分驚喜。明太子鮮鹹的口感,配上微甜的美乃滋醬,鮮甜交織的風味搭配上豐富內餡,令人回味無窮!

聯名限定-麻辣油條章魚燒

ONE-R與北高雄著名發式麻奶鍋聯名研發的特別版-麻辣油條章魚燒,是當季限定的特殊口味,將麻奶鍋的湯底改變成章魚燒的醬汁,微辣微麻的滋味刺激著味蕾,再點綴上油條碎與美乃滋中和辣度,辛香味十足,讓人越吃越上癮,一定要嚐鮮一番。

ONE-R 丸仔章魚燒,品牌除了經典的口味征服許多老饕外,老闆總能發揮創意研發出多樣性的口味,或者與其他店家聯名研發,吸引許多喜愛嘗鮮的消費者,讓人一吃成主顧,每季都有著不同的驚喜美味,下次前來高雄遊玩,不訪將ONE-R 章魚燒寫在你的必訪美食名單中!


ONE-R 丸仔章魚燒

店家地址:高雄市苓雅區林森二路48號

營業時間:15:00-20:00 周日公休

店家電話:0968902039

粉絲專頁: https://bit.ly/4cMi4r4


延伸閱讀//苓雅冰品推薦│刨冰、雪花冰爽度爆表!紅豆牛奶冰來店必嘗!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰品 刨冰 章魚燒

延伸閱讀

高雄砂石車清廢土車斗翻覆司機送醫不治 搶救畫面曝光

首獲五星市長 陳其邁:代表更高挑戰與期許還在眼前

高雄砂石車傾倒駕駛遭壓 送醫搶救仍不治

高雄千萬藍寶堅尼遭棒擊!兩人亂棒狂砸「Urus」58下 專挑車窗下手

相關新聞

高雄超夯洋風居酒屋!鮮蝦Ajillo、嫩煎法式羊排驚豔上桌

想來點不一樣的日式風味嗎?【囲 KAKOI 洋風居酒屋】將帶給你層次風味、味道細膩的特色料理,融合日法料理的技法與口味,調配出兼具風味與創意的洋風餐點,鮮蝦Ajillo、嫩煎法式羊排、培根乳酪脆皮起司條更是來店必點的招牌,每一口都令人回味無窮啊!

高雄米其林指南推薦!化骨秋刀魚、梅干扣肉職人美味必嚐

獲得2023米其林指南推薦人氣中式餐館【貳哥食堂】,憑藉著老闆多年歷練的精湛手藝,以台灣在地食材為構基,添加創意思維與獨家調味,料理出一道道令人念念不忘的經典佳餚,化骨秋刀魚、梅干扣肉、豆乳二節翅更是其中翹楚。

極致香辣美味!高雄鍋物新寵兒 養生、麻辣鍋搭肉品最涮嘴

想要在高雄找到一個絕佳的聚餐去處嗎?來【啖椒堂-武廟店】吧!這裡有讓人欲罷不能的麻辣鍋、香氣四溢的養生鍋,還有選用頂級食材的霜降牛和精選豬肉。加上溫馨明亮的環境,保證讓你吃到的每一口都擁有大大的滿足感!

芒果冰配芒果布丁才爽! 夏天就是要吃高雄「美滿冰菓室」 全年都能到的鹼粽冰也很推

udn走跳美食/班班 寫在造訪美滿冰菓室鼎山店之前 其實美滿冰菓室在高雄已經有3家店了,我算是有些LAG了太久才來造訪,小港店其實離我家也不遠,但因為今天剛好經過的是鼎山店,而且高雄最近的

夢幻湖水綠清澈見底! 屏東「百年二峰圳」隱藏版戲水區透心涼 暑假免費延長開放

超夢幻湖水綠清澈見底! 屏東隱藏版戲水區「百年二峰圳」消暑透心涼 暑假免費延長開放

豬腳、雞腿統統都要點!高雄鳳山「古早魏爌肉飯」,醬香、油亮滑嫩的「腿庫飯」探店必吃

udn走跳美食/吃貨閔爸 位於高雄鳳山鄰近赤山八德路上的小吃店,位置冷門低調,在吃飯時間總是人潮洶湧,需要等待才能吃到。賣的是神好吃的腿庫、爌肉、肉燥飯。而人氣王不只是這三樣,豬腳、滷大雞腿、棒

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。