快訊

民進黨AI政治不正確? 中華民國=中國 黨主席是蔡英文

土城大火3死今相驗 火場鋰電池已燒熔...家屬竟稱「家中沒電池」

第六波流行期!重症醫:10肺炎住院「近半新冠」 1類高危險群注意

屏東人氣精緻鍋物!手工火鍋料口感迷人 多款湯底暖心又暖胃

【牛園火鍋-信義店】就位在屏東市的信義路上,周圍住宅林立,店家便憑藉著高級的食材搭配與豐富的湯底,成為了許多在地人聚餐的首選,豐富的鍋物搭配更是讓人怎麼吃都吃不膩。

店內的裝潢是中式融合些許現代的風格,從走廊開始就可以感受到不一樣的氣氛,獨立的小包廂更是隱私感、氛圍感十足,水墨畫拉門、牆上的詩詞與滿是雕刻的三足鍋,無一不讓人感受到店家對於裝潢的用心。

店裡以各種迷人的鴛鴦鍋物為主,除了優質的高級肉品之外,海鮮更是毫不馬虎,捨棄方便的冷凍海鮮,而是以活海鮮為主,而火鍋料等配料更是手工製作,為的就是讓饕客們可以享用到最新鮮的美味。

▲店家使用的鍋子相當特別,特別訂製了宛如古代三足青銅器的鍋子,氛圍感滿滿!
▲店家使用的鍋子相當特別,特別訂製了宛如古代三足青銅器的鍋子,氛圍感滿滿!

▲秘製川辣麻辣鍋以多種中藥材為基底,舒適的辣度讓人越吃越涮嘴。貴妃芙蓉牛奶鍋則是使用鮮奶、大骨與起司調製,鮮甜解辣的風味搭配麻辣鍋做成鴛鴦過最為合適!
▲秘製川辣麻辣鍋以多種中藥材為基底,舒適的辣度讓人越吃越涮嘴。貴妃芙蓉牛奶鍋則是使用鮮奶、大骨與起司調製,鮮甜解辣的風味搭配麻辣鍋做成鴛鴦過最為合適!

▲店裡的火鍋料皆為手工製作,可以嚐到與一般火鍋料不同的口感與勁道。
▲店裡的火鍋料皆為手工製作,可以嚐到與一般火鍋料不同的口感與勁道。

▲黑毛梅花豬與頂級松阪豬。
▲黑毛梅花豬與頂級松阪豬。

▲澎湃的海鮮盤,喜歡吃海鮮的朋友可千萬不要錯過!
▲澎湃的海鮮盤,喜歡吃海鮮的朋友可千萬不要錯過!

▲店內的甜點更是不遑多讓。
▲店內的甜點更是不遑多讓。

【牛園火鍋】高等級的用餐體驗與用餐品質,是許多饕客與家人、三五好友聚餐時的首選,獨特的裝潢與高級嚴謹的用料,更是讓你從視覺到味覺都能有最完美的體驗,下次來到屏東想找點特別的美味的話,不如就來店裡嚐嚐吧!


【牛園火鍋-信義店】

店家地址:屏東縣屏東市信義路183號

店家電話:087348182

營業時間:11:00–22:30,週五六日11:00–23:00

粉絲專頁: https://bit.ly/41NZj1p


延伸閱讀//屏東飲品新亮點!招牌芋見系列超百搭,濃郁口感超幸福!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮 火鍋 饕客

延伸閱讀

食藥署:屏東國產午仔魚檢出致癌物「還原型孔雀綠」

確保麵體Q彈不軟爛 一個小訣竅就能煮出完美口感的義式天使麵

1餅乾出椒鹽口味!她「連嗑2包」超涮嘴 老饕狂回購:口感不錯

中職/台北大巨蛋前7戰人氣十足 湧進13萬2191人觀戰

相關新聞

高雄新亮點!「鳥松濕地步道」升級 澄清湖入口廣場風華再現

【旅奇傳媒/編輯部報導】位於澄清湖大門旁面積約3.8公頃的鳥松濕地,為台灣首座以濕地生態為主題的教育公園,不僅是民眾休憩及觀賞濕地生態的最佳場所,更是到訪澄清湖最佳順遊景點。高雄市政府觀光局(簡稱觀光

【2024澎湖住宿推薦】精選Top5絕美澎湖飯店/民宿,近海景.沙灘.花火節 暢遊享受島嶼風情

近幾年,澎湖住宿的選擇越來越豐富,迎合了各種旅客的需求。不管是澎湖海景飯店還是澎湖親子飯店通通都很熱門。尤其是碰到當地一年一度的澎湖花火節,更是吸引無數遊客前來。如果想安排一趟澎湖之旅或是參與花火節目睹天空中煙花與星光交錯的奇景的旅客們有福了!AsiaYo整理了一系列的澎湖住宿清單,快來看看有哪些讓你心動的澎湖住宿吧!

有如登上朝拜之路!屏東恆春鎮最高峰「三台山」山海展望

udn走跳旅遊/布魯 三台山雄立於屏東恆春鎮的北隅,是恆春鎮的最高峰。由山上的幾個展望點向南望去,墾丁地標大尖石山、擁有一等三角點的小百岳大山母山、恆春觀賞夕陽的勝地關山赤牛嶺,都臣伏於三台山的

保庇泡麵免費吃! 端午連假快朝聖 南部唯一「海景泡麵土地公廟」 看無敵海景+吃拜拜泡麵超chill

保庇泡麵免費吃! 連假快朝聖南部唯一「海景泡麵土地公廟」 看無敵海景邊吃泡麵超chill

超佛心無名米糕!整套只要45元,「米糕、油豆腐、滷蛋、味噌湯」一次到位

udn走跳美食/吃貨閔爸 一間位於高雄三民區,後驛週邊的巷弄銅板美食。名副其實、正港巷仔內的銅板小吃,而且每天只開四小時,晚來就吃不到。 重點來了!么壽便宜。 嫰江街無名米糕

高雄人氣小吃!必點「雙醬章魚燒」超滿足,「麻辣油條」一吃就上癮

高雄苓雅區的超人氣美食ONE-R 章魚燒,原是餐車美食的ONE-R 丸仔章魚燒終於在苓雅區開設定點店面,獨創甜鹹多口味的章魚燒,不但快速擄獲當地許多民眾的胃口,就連許多外地遊客也會慕名而來!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。