快訊

下班回家小心!16縣市豪大雨特報 慎防雷擊、強陣風

AI太耗電!微軟、Google等大咖押寶「全光網路」 目標2030前上路

認錯人!男走出家門被當通緝犯滿身傷 三重警暴力壓制判5月

美濃森林系咖啡館!綠意盎然小清新風 一週僅營業3日的不限時咖啡館

udn走跳美食/美食探險家Miss V

也香咖飛!高雄美濃森林療癒系咖啡館!

綠意盎然小清新風格~整體空間療癒好舒服,提供多款書籍雜誌~很舒服自在的不限時咖啡館。

也香咖啡~之前看到網友分享就收入口袋名單許久。也香咖啡剛好在美濃熱門餐廳——阿香廚房旁邊,周邊也有許多讓民眾摘小番茄的地方,很適合吃完午餐來也香,也可以先來也香躲太陽,之後再去摘番茄。

入店後會由服務人員安排位置,拿取菜單、選擇好餐點後再到櫃台點餐結帳就可以囉。

也香咖啡室內布置充滿著綠意盎然的植栽,整體而言好舒服,空氣中瀰漫著咖啡香~簡單帶本書過去,就可以待上一下午。

因為老闆是原住民,所以店裡可見到一些原住民風格的擺設。

很喜歡這區的座位區~靠窗處是4人座位區,旁邊則是雙人沙發區。

如果旁邊沙發區都坐滿了,會安排到中間區域,但中間區域大部分都是適合多人的長型桌子~會有共桌的可能性,在也香咖啡用餐,餐點上桌後就不能更換位置囉。

旁邊的沙發區也很舒服,但是需要脫鞋子。

最後端擺滿了書籍雜誌,很適合一個人靜下心來慢慢翻閱。

今天的餐點是提拉米蘇&拿鐵,餐點上桌時,都會有相應的綠植栽座擺盤點綴。

很喜歡也香咖啡的提拉米蘇,上面撒上巧克力碎片,口感卡茲~搭配提拉米蘇濕潤的蛋糕體,讓整體層次更佳豐富,大滿分。拿鐵的口感也很順口不會過於的苦澀~很適合與微甜的蛋糕做搭配。

也香咖啡~很適合情侶約會或是一個人到訪的森林系的咖啡館!也是美濃~我很喜歡的一間咖啡館,氛圍相當舒服。

也香咖啡

地址:高雄市美濃區中山路二段605號

電話:(07)767-1899

營業時間:週四、周六、周日12:00~18:00

公休:周一、二、三、五

文章來源:美食探險家Miss V FB:美食探險家Miss V

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 巧克力 拿鐵 蛋糕 高雄美食

相關新聞

網友們一致好評!高雄必買伴手禮 「法式牛軋糖」軟綿不黏牙

來高雄旅遊必買的伴手禮名單,你知道有哪幾間?若名單中少了【LS樂食糖Let’s sugar】就太可惜了,主打口味多變、健康美味的法式牛軋糖,不論是送禮還是獨享皆合適,務必列入伴手禮選購的行程當中!

神秘路邊攤日本料理店!品嘗最新美味「綜合海鮮丼飯&壽司」

udn走跳美食/阿捷的打飯班 某次騎車在大社閒晃,突然看到路邊有一個小攤,因為看不清所以又折回來,發現居然是一間叫「鮨味坊」的日式料理店,主打生魚片、壽司、丼飯等,在大社開這個真的是非常少見呢!

高雄「鈞怡大飯店」奢侈坐擁河海雙美景,日悠閒、夜浪漫!

「鈞怡大飯店」位於高雄市中心前金區,緊依風光明媚的愛河畔,樓高14層的獨棟建築設有91間舒適客房,高達三分之二河景房,從高樓層可眺覽愛河與高雄港海域的交會地帶-愛河灣,將港都時尚新地標「高雄流行音樂中心」盡收眼簾!鬧中取靜,離塵不離城的「鈞怡大飯店」交通、生活機能便利,飯店1樓有星巴克,隔壁有大型7-11,鄰近高雄捷運市議會站、輕軌真愛碼頭站;距離駁二僅7分鐘車程、捷運9分鐘、高雄國際機場和高鐵左營站都只需要20分鐘車程。

擁抱綠島小夜曲2天1夜! 必訪小長城看日出、天堂路上大白沙、藍寶石秘境泳池

跟著 白日夢情侶檔 於 2022-03-19 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 15 個景點,其中包含 富岡漁港、南寮漁港、阿嬤的蔥油餅(阿嬤的蔥Q餅)。過去曾經不敢有人提起的火燒島卻是充滿著奇幻,快跟白日夢情侶一起來好好擁抱綠島小夜曲風景帳號 : https://www.instagram.com/tw.traveler.eason美食帳號 : https://www.instagram.com/cinnamonrollsdiary

回訪率超高! 高雄在地人激推的「無名人氣早餐店」 人氣必點燒餅/蛋餅捲上現炸油條

udn走跳美食/Miss V 有沒有哪間早餐店~是你拿到手就迫不急待開吃的?? 不得不說,最近很有口福!找到的美食店家都很合胃口,難怪在google上評價也不錯。 國民市場——手工傳

南部「最美圖書館」要開幕了!屏東新地標「原色船艙造型建築、高聳純白書牆」必朝聖 到「甲板露臺區」發呆都好Chill

屏東新地標!最新「恆春文化中心民謠館」將於本週六(22)正式啟用開幕,結合圖書館與博物館、展覽空間,打造恆春最前衛的實用空間和絕美建築,晉升恆春必打卡新地標。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。