快訊

全文/賴清德就職演說提及中華民國憲法 未談兩岸人民關係條例

NBA/落後20分驚奇逆轉!等了20年 灰狼淘汰衛冕軍金塊寫G7紀錄

NONO初見朱海君「要電話猛追」 經紀人一舉動勸阻疑知內幕

屏東版小巴黎!在優雅浪漫玻璃屋喝下午茶 百年品牌法國瑪黑茶專賣店

udn走跳美食/美食探險家Miss V

屏東寶德旺法國茶莊~百年品牌法國瑪黑茶專賣店

優雅浪漫玻璃屋~搭配現沖瑪黑茶,與朋友聊天的夢幻聚餐好去處!

寶德旺法國茶莊位於屏東中正路上,周邊交通繁忙,建議可以在周邊巷弄內停好車後,再步行到店。寶德旺法國茶莊不只販售瑪黑茶及鬆餅甜點,熱食餐點部分~也是滿多人推崇的。

店內擺設優雅簡約,尤其是圓滾滾的茶罐~更顯可愛。除了瑪黑茶專屬的茶罐外,還有許多彩色繽紛杯具瓷器,很適合喜歡在家自己泡茶品茶的朋友。

百年法國瑪黑茶~已經有一百多年的歷史了,更是許多遊客到訪歐洲喜歡帶回的茶品之一。寶德旺法國茶坊提供23款的瑪黑兄弟茶,對茶單上任何茶葉感興趣,也都能從簡介上看到解說。

最受歡迎的玻璃屋~感覺就像進了法式沙龍,落地窗採光明亮,挑高空間不受壓迫。古樸木飾、燈具、花卉~坐在上面~宛如置身在歐洲,難怪也有人說寶德旺茶莊,也有著小巴黎之稱。

我們今天其實是為了鬆餅而來的,可惜呀~鬆餅賣完了,最後點了4種水果茶、檸檬柚子冰沙、阿法奇朵 Affogato。

阿法奇朵,又可稱之為被香醇熱咖啡淹沒的冰淇淋。聞名世界的義式甜點,義式冰淇淋(Gelato),澆上一小杯(少量,約2盎司)剛煮好的義大利濃縮咖啡。濃咖啡倒入後不會立即融化冰淇淋,品嚐其冰火交融、苦甜平衡的美感。

檸檬柚子冰沙~酸甜清爽,吃得出來真材實料。

4種水果茶~層次豐富的水果層次與香氣,清爽不澀~尾韻還能感受到茶香。

接下來又到了清明連假~計畫好去哪邊出遊了嗎??如果跟我一樣不喜歡人擠人,直接就近找個不錯的餐廳~與朋友一起用餐吃個下午茶,也是一個很好的選擇唷。

屏東寶德旺法國茶莊

地址:屏東縣屏東市中正路395號

電話:(08)738-1909

營業時間:11:00~19:45

公休:周一

文章來源:美食探險家Miss V FB:美食探險家Miss V

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰淇淋 咖啡 屏東美食 水果 法國 鬆餅

相關新聞

129元內用無限暢飲! 屏東東港「77炸雞」 多種美式、台式、韓式炸雞漢堡、麵線羹統統爽爽嗑

udn走跳美食/吃貨閔爸 屏東東港,有華僑市場可逛、有在地美食碳烤饅頭、雙糕潤、生魚片可吃⋯⋯那說到吃,我個人是蠻推薦屏東東港的一間速食店!他們的炸雞不輸肯爺爺⋯⋯ 還有韓式炸雞可以選

夏日火紅傘「高雄鳳凰花」懶人包! 精選3大必去特色賞花景點+浪漫網美照拍照教學

udn走跳旅遊/阿捷的打飯班 日本的三大花,櫻花、銀杏、紅葉,高雄幾乎都沒有,但地處熱帶氣候的高雄,反而有類似的花旗木、阿勃勒、鳳凰木可以取代,在阿勃勒花季之時鳳凰木也一起開了,這次整理了「

【2024墾丁親子住宿精選】TOP5必住墾丁親子飯店、高CP值親子民宿一次看!

墾丁位在四季如春的恆春鎮,一年四季來這邊旅遊都舒適,尤其適合有小孩子的家庭,在海邊堆沙堡、踩踩浪花,創造家庭溫馨時光。挑選適合的墾丁親子住宿,絕對會讓旅客們的親子時光加倍方便與舒適。AsiaYo特別精選了5間親子友善的墾丁住宿,有各種親子友善的服務,還有海景、兒童戲水池等設施,爸爸媽媽們不容錯過!

精選6間高CP澎湖住宿! 從絕佳海景到泳池Villa 各式特色房型必須收藏

耀眼的太陽、湛藍的大海,澎湖是許多人熱愛的渡假勝地,除了吃好料、玩景點,住宿也絕對不可以馬虎阿!今天來幫各位盤點六間高CP的澎湖住宿,從可以直接看海的頂樓泳池、獨棟villa、質感的清水模民宿到矗立海邊的美式洋房,每種類型都有各自特色,就讓我們來看看這些必須收藏的澎湖住宿吧!

高雄復古風咖啡館! 經典創意特調「光‧咖啡」 愜意質感氛圍滿分

提到高雄必訪的咖啡廳,最不能錯過的當屬【光‧咖啡10號店】!位於舊高雄市議會附近,擁有溫馨感十足的內用空間與誠意與創意兼具的咖啡美食,是許多旅客們造訪高雄的口袋名單之一。

不一定要花火節!「帶毛孩遊澎湖」3天2夜美拍攻略:隱藏版寵物友善住宿、好吃好拍餐廳推薦

跟著 我是女友陳阿容 於 2022-04-18 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 13 個景點,其中包含 布袋港、隘門沙灘、及林春咖啡館|林投店。 這是雪納瑞阿美的離島旅行初體驗,我們選在天氣最舒服的四月出遊。考量到狗狗不一定看得懂煙火,甚至不喜歡太大的聲響,我們自己也喜歡清幽一點的氛圍,所以特意避開花火節的人潮。用最舒服的姿態,漫遊澎湖這個小島,並期許下次有機會再前往! 旅程中的第二天遇到下雨,仍未澆熄我們這一趟旅程的好心情。不得不說,澎湖真的是超級寵物友善的地方,牽著狗狗走到哪裡幾乎都能收到笑臉、收到稱讚,這些美好回憶,堆疊出這一趟出乎意料完美的行程❤️ 阿美與我的 IG:pipigfpipidog.ajung 📷:pipigfpipidog

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。