快訊

抓到了!租屋糾紛涉縱火燒屋 台灣女背包客遭澳警逮捕

又漏水!桃機2航廈「室內下雨」美食區、貴賓室都遭殃

輕鬆當AI詠唱師!微軟「小畫家」新功能 輸入文字火速生成精緻美圖

必點60元雞排超大超厚!「蘋果雞鹹酥雞」炸物選項樣樣大眾款 調味無敵一吃就愛上

udn走跳美食/吃貨閔爸

蘋果雞賣的是鹹酥雞,但好吃的不只是鹹酥雞,個人覺得他們的雞排更是必買高CP!

想不到這蘋果雞鹹酥雞在高雄左營也有駐點,而且是店面,有別於其他兩間蘋果雞鹹酥雞夜市型態的呈現。Google搜尋了一下,蘋果雞鹹酥雞左營店同樣在網路擁有高評價!!60元的超大雞排可是超厚實、肉嫩又多汁,CP無敵高。魷魚跟三角骨也是必點的涮嘴選項,重點!蘋果雞的調味更是翻倍的美味關鍵,真的一吃會愛上。

蘋果雞鹹酥雞左營店

店址:高雄市左營區榮總路183巷18號(靠近榮總急診室,康是美巷口進去)

官方Line:@602gjugl

營業時間:16:00 – 22:00(週日公休)

蘋果雞鹹酥雞 影片帶你吃

這間蘋果雞鹹酥雞左營店,跟其他兩間店有著的不同之處車除了是店面型態,營業時間來說,他們是早開早休息,另外兩間是較晚營業也比較晚休息。

當我來到這間蘋果雞左營店,就被其他客人所買的鹹酥雞香味給吸引,立馬就聞香下車來覓食,當天還是開票日,這不買個好幾百配開票選情、回家跟家人一起嗑,真的是對不起自己。

鹹酥雞可是國民小吃,也是許多人的最愛。它的酥香口感和迷人的鹹香,總是能讓人忍不住一口接一口,是讓人無法抵擋的誘惑。

蘋果雞的鹹酥雞個人很愛,吃起來是外酥內軟。加上他們的胡椒堆疊起來的口感更是加倍美味!

雞排可是處處可見,但要便宜好吃又大塊,那就是少之又少。

蘋果雞鹹酥雞的香雞排大塊、肉厚,外皮酥香脆,裡頭的雞肉是多汁,吃起來滑嫩。

蘋果雞的炸魷魚也是我超愛的選項,吃起來是帶嚼勁,越嚼是越香。吃起來彈牙、咬起來是爽度是翻倍。

接著是米血,剛炸起來的米血口感外酥內嫩,帶有一點點的Q彈,這是鹹酥雞的基本標配,但要炸的好吃也是不見得,他們的米血口感很不錯,這個灑點胡椒就很可以。

再來是這個不裹粉的三角骨,大火油炸後的肉質非常酥香好吃,讓你品嚐到這三角骨的原汁原味。

最後是鹹酥雞,它的胡椒粉調味帶來了獨特的香氣和微辣的風味,剛炸起來是酥脆的,裡頭的肉吃起來是多汁軟嫩的,這個是經典款,也是極為涮嘴的肉肉。

蘋果雞的墨魚黑輪也是可以試試,吃起來有獨特的鹹香,搭上黑輪的Q軟,非常討喜。

手工大黑輪也是我最愛的選項,吃鹹酥雞必點的。也是胡椒調味就非常理想。

其實一間鹹酥雞,除了食材要新鮮外,重點炸的功夫要好的,再來關鍵就在於調味,蘋果雞鹹酥雞的胡椒、辣粉非常得人心,吃起來是會讓人懷念的風味。

再加上洋蔥、蒜頭、九層塔堆疊起來的美味,就是完美的句點。

鹹酥雞真的是隨處可見,但好吃的不是處處都有,再來就是連鎖店也不是間間對味,但蘋果雞鹹酥雞的美味卻是維持在一定的水準,並不會落差太大,這也是少見的。

好不好吃也不是我說了算,唯有在吃過才知道是否對自己的味,但我不敢說他是最好吃的,但絕對是夠水準的鹹酥雞。

總而言之,雞排、鹹酥雞的香脆多汁口感跟炸物的金黃酥香,是會讓人吮指的小吃。

下午茶、點心、晚餐到宵夜,蘋果雞鹹酥雞左營店是非常極佳的選擇!下班後的難得的放鬆小酌,這鹹酥雞更是迷人。

這非常適合朋友家人、聚餐小敘、追劇的最佳良伴,適逢農曆年,找不到東西吃,這蘋果雞鹹酥雞左營店更是讓你在過年也吃得到,過年總是找不到吃的,那蘋果雞會是大家走春覓食的好選擇!

蘋果雞鹹酥雞

蘋果雞鹹酥雞 苓雅店

官方Line:@410lowxm

店址:高雄市苓雅區文橫二路7號

營業時間:18:00-00:00(週二公休)

蘋果雞鹹酥雞 三民總店

官方Line:@appleg

店址:高雄市三民區吉林街115號

營業時間:18:00-00:00(週一公休)

蘋果雞鹹酥雞 旗山店

官方Line:@536tcyyr

電話:0983-312-090

店址:高雄市旗山區中洲路314號

營業時間:16:00~22:00(週一公休)

文章來源:一對爸媽兩個娃的吃貨人生 FB:一對爸媽兩個娃的吃貨人生

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

下午茶 小吃 必點 炸物 雞排 高雄美食

相關新聞

高雄新亮點!「鳥松濕地步道」升級 澄清湖入口廣場風華再現

【旅奇傳媒/編輯部報導】位於澄清湖大門旁面積約3.8公頃的鳥松濕地,為台灣首座以濕地生態為主題的教育公園,不僅是民眾休憩及觀賞濕地生態的最佳場所,更是到訪澄清湖最佳順遊景點。高雄市政府觀光局(簡稱觀光

【2024澎湖住宿推薦】精選Top5絕美澎湖飯店/民宿,近海景.沙灘.花火節 暢遊享受島嶼風情

近幾年,澎湖住宿的選擇越來越豐富,迎合了各種旅客的需求。不管是澎湖海景飯店還是澎湖親子飯店通通都很熱門。尤其是碰到當地一年一度的澎湖花火節,更是吸引無數遊客前來。如果想安排一趟澎湖之旅或是參與花火節目睹天空中煙花與星光交錯的奇景的旅客們有福了!AsiaYo整理了一系列的澎湖住宿清單,快來看看有哪些讓你心動的澎湖住宿吧!

有如登上朝拜之路!屏東恆春鎮最高峰「三台山」山海展望

udn走跳旅遊/布魯 三台山雄立於屏東恆春鎮的北隅,是恆春鎮的最高峰。由山上的幾個展望點向南望去,墾丁地標大尖石山、擁有一等三角點的小百岳大山母山、恆春觀賞夕陽的勝地關山赤牛嶺,都臣伏於三台山的

保庇泡麵免費吃! 端午連假快朝聖 南部唯一「海景泡麵土地公廟」 看無敵海景+吃拜拜泡麵超chill

保庇泡麵免費吃! 連假快朝聖南部唯一「海景泡麵土地公廟」 看無敵海景邊吃泡麵超chill

超佛心無名米糕!整套只要45元,「米糕、油豆腐、滷蛋、味噌湯」一次到位

udn走跳美食/吃貨閔爸 一間位於高雄三民區,後驛週邊的巷弄銅板美食。名副其實、正港巷仔內的銅板小吃,而且每天只開四小時,晚來就吃不到。 重點來了!么壽便宜。 嫰江街無名米糕

高雄人氣小吃!必點「雙醬章魚燒」超滿足,「麻辣油條」一吃就上癮

高雄苓雅區的超人氣美食ONE-R 章魚燒,原是餐車美食的ONE-R 丸仔章魚燒終於在苓雅區開設定點店面,獨創甜鹹多口味的章魚燒,不但快速擄獲當地許多民眾的胃口,就連許多外地遊客也會慕名而來!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。