快訊

韓國瑜掌民主基金會後首次與蔡總統同台 2人幾乎沒互動

昔替扁嫂看診…「北榮神經修復權威」遭控勾結廠商 士檢聲押4人

屏東早午餐推薦!風味獨具鍋燒料理、營養豐富米斯拼盤必嚐

位於屏東市建豐路上的米斯廚房屏東建豐總店,是屏東居民與遊客大力推薦的早午餐餐廳,品牌結合屏東小農食材,透過創意與巧思推出一系列的特色餐點,澎派且精緻的早午餐料理,在悠閒的用餐環境中,讓每位消費者都能享受到美好的早晨食光。

與一般的傳統早餐店截然不同,將用餐空間跟廚房劃分出來,讓顧客品嘗美食之餘不會聞到油煙味,而櫃檯向外也開放窗口讓外帶、外送的消費者也能更有效率的點、取餐。

內用空間都以2-4人桌以主,採用木質調的裝潢,小巧又簡便讓人感到愜意舒適。

餐盤、餐具使用都採用半自助式服務,另外品嘗完美食記得幫店家回收餐具喔!

內用顧客提供紅茶、水都能無限飲用,若是想喝咖啡的消費者,只要加購25元的銅板價也能享用到精品咖啡,可說是當地小資族的小確幸。

飲品都會放在冰箱裏面,消費者可以自行拿取再結帳即可。

菜單

米斯廚房不但有很經典的早午餐選項,另外還有丼飯、日式飯糰、麵食類的多樣選擇,以及多種異國風味的主食料理,就算是天天品嘗每天都能有不同的新選擇,讓人永遠吃不膩!

米斯拼盤-巨無霸雞排

品牌人氣拼盤料理,清爽的蔬果沙拉搭配香脆可口的厚片,還有一整塊外酥內嫩的巨無霸雞排,一份營養滿分、風味十足的早午餐,一上桌就令人不禁食指大動!

店家強調不以半成品的食材製作任何料理,拼盤所使用的食材都以天然、營養的搭配組合,希望每位進店的消費者不但吃得飽也能吃得健康無負擔!

風味鍋燒

湯頭鮮甜、配料豐富的超人氣鍋燒也是受到許多老饕熱愛的餐點之一,以新鮮食材搭配高湯烹煮的鍋燒料理,搭配上醬汁調配成奶香濃郁的叻沙海鮮等異國風味,意麵充分吸附湯汁、海鮮的鮮甜濃郁,味道相當豐富有層次,令人相當過癮的美味。

厚奶酥珍珠

將奶酥塗抹均勻厚片表層,烤至外酥內軟的口感,再淋上Q彈飽滿的珍珠,口感極具層次,一口咬下滿溢出甜蜜的幸福感,讓人嘗一口就會愛上的美妙滋味!

韓醬炸雞飯糰

搭配外酥內嫩的雞腿肉、煎蛋、肉鬆最後淋上微辣的韓式辣醬,一口咬下滿滿的內餡,份量十足!帶點辛辣微甜的滋味,毫無炸物的油膩感,想要有點飽足感的客人,點上這份飯糰準沒錯。

板煎雞腿蛋餅

店家特調粉漿製作的蛋餅,裹上蛋皮、雞腿等滿滿的內餡,吃起來相當軟嫩滑Q,肉汁流入餅皮帶點焦香的迷人口感,更令人愛不釋口,非常美味!

米斯廚房屏東建豐總店除了提供美味的早午餐料理,也有各式飲品和小點,無論是香醇的咖啡、精緻的炸物,還是甜蜜的法式厚片,都能滿足顧客的味蕾需求,並使用新鮮食材製作而成,讓顧客在享受美食的同時,也能選擇健康營養的飲食。


【米斯廚房屏東建豐總店】

店家地址:屏東縣屏東市建豐路138號

營業時間:06:30-13:30

店家電話:087353995

粉絲專頁:https://bit.ly/3tDPEO3


延伸閱讀//東港高品質鍋物 海鮮拼盤澎湃搭配 prime牛肉讓你大口享受

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 早午餐 海鮮

延伸閱讀

2024全民運動會在屏東 主視覺傳遞「綻放榮光」

2024全民運動會在屏東 縣府公布主視覺「綻放榮光」

義大生封街創作大顯身手 立體藝術彩繪成屏東鹽埔地標

台灣燈會設原住民族特色市集專區 美食、文創+好禮

相關新聞

香菜控別錯過! 高雄知名中餐廳推「香菜滿漢全席」 好評延長至5/12母親節也吃得到

香菜控別錯過! 高雄知名中餐廳推「香菜滿漢全席」 好評延長至5/12母親節也吃得到

寶可夢訓練家衝!超商主題店改裝變身「南部寶可夢中心」 滿滿皮卡丘、遊戲機台、周邊商品要朝聖

寶可夢訓練家衝!位於高雄左營的「7-ELEVEN 寶可夢主題店」經過全新裝潢與設計吸睛亮相,店內外充斥著滿滿皮卡丘,周邊商品齊全到被網友堪比是「南部的寶可夢中心」。

誤闖奇幻精靈世界!屏東一日遊 枋山獅子鄉必吃美食、必玩景點推薦

屏東在台灣的最南端,有著南國熱情的太陽,也有療癒的大海,然而最為人所知的旅遊景點通常是墾丁、恆春,但你知道再去這些熱門景點的路上,還有小鄉鎮也很值得作為屏東一日遊的地點嗎?枋寮、枋山、獅子鄉,都是在前往墾丁恆春的必經之路,小鄉鎮的人情和在地獨有的文化秘密,必須下車走一趟感受才行,快安排一趟南國之旅,親自趟上這些鄉鎮吧!

屏東人氣精緻鍋物!手工火鍋料口感迷人 多款湯底暖心又暖胃

不論是夏天還是冬天,來上一碗暖暖的鍋物絕對是生活中最幸福的事,而位於屏東的【牛園火鍋】,以獨特的手工火鍋料與各種誘人的湯底聞名,不僅是許多在地人的聚餐首選,更吸引了不少外地饕客前來嚐鮮。

蔥多.香菜多又爽辣辣!超CP值高雄三民「萬師父牛排館」 內用自助吧無限、加鐵板麵不加錢

udn走跳美食/貪吃鬼熊熊 高雄科工館美食分享,高雄朋友們喜歡吃街邊牛排?就是愛冒著熱氣的鐵板牛排,那就是貪吃鬼熊熊小時候的回憶,如果您也愛平價牛排,那請將這間收納入您高雄美食地圖名單中,國立科

現包現炸「超巨型芝麻球」!岡山人推薦的40多年古早味小吃「燒馬蛋」

udn走跳美食/小咪ma.吃喝玩樂趣 高雄岡山美食推薦,身為道道地地的高雄岡山人,家附近從小吃到大小吃都已經習以為常,最近這一兩年岡山變得好熱鬧,瞬間發現這些古早味小吃也越來越多人來推薦,這

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。