快訊

慘況曝…日本沖繩降「破紀錄大雨」淹水深及大腿民眾涉水推車

MLB/王建民前隊友連2天K暈道奇MVP打線 遊騎兵2連勝

日本新紙鈔7月上路 日旅達人:舊紙鈔可用 新鈔暫時有一壞處

屏東早午餐推薦!風味獨具鍋燒料理、營養豐富米斯拼盤必嚐

位於屏東市建豐路上的米斯廚房屏東建豐總店,是屏東居民與遊客大力推薦的早午餐餐廳,品牌結合屏東小農食材,透過創意與巧思推出一系列的特色餐點,澎派且精緻的早午餐料理,在悠閒的用餐環境中,讓每位消費者都能享受到美好的早晨食光。

與一般的傳統早餐店截然不同,將用餐空間跟廚房劃分出來,讓顧客品嘗美食之餘不會聞到油煙味,而櫃檯向外也開放窗口讓外帶、外送的消費者也能更有效率的點、取餐。

內用空間都以2-4人桌以主,採用木質調的裝潢,小巧又簡便讓人感到愜意舒適。

餐盤、餐具使用都採用半自助式服務,另外品嘗完美食記得幫店家回收餐具喔!

內用顧客提供紅茶、水都能無限飲用,若是想喝咖啡的消費者,只要加購25元的銅板價也能享用到精品咖啡,可說是當地小資族的小確幸。

飲品都會放在冰箱裏面,消費者可以自行拿取再結帳即可。

菜單

米斯廚房不但有很經典的早午餐選項,另外還有丼飯、日式飯糰、麵食類的多樣選擇,以及多種異國風味的主食料理,就算是天天品嘗每天都能有不同的新選擇,讓人永遠吃不膩!

米斯拼盤-巨無霸雞排

品牌人氣拼盤料理,清爽的蔬果沙拉搭配香脆可口的厚片,還有一整塊外酥內嫩的巨無霸雞排,一份營養滿分、風味十足的早午餐,一上桌就令人不禁食指大動!

店家強調不以半成品的食材製作任何料理,拼盤所使用的食材都以天然、營養的搭配組合,希望每位進店的消費者不但吃得飽也能吃得健康無負擔!

風味鍋燒

湯頭鮮甜、配料豐富的超人氣鍋燒也是受到許多老饕熱愛的餐點之一,以新鮮食材搭配高湯烹煮的鍋燒料理,搭配上醬汁調配成奶香濃郁的叻沙海鮮等異國風味,意麵充分吸附湯汁、海鮮的鮮甜濃郁,味道相當豐富有層次,令人相當過癮的美味。

厚奶酥珍珠

將奶酥塗抹均勻厚片表層,烤至外酥內軟的口感,再淋上Q彈飽滿的珍珠,口感極具層次,一口咬下滿溢出甜蜜的幸福感,讓人嘗一口就會愛上的美妙滋味!

韓醬炸雞飯糰

搭配外酥內嫩的雞腿肉、煎蛋、肉鬆最後淋上微辣的韓式辣醬,一口咬下滿滿的內餡,份量十足!帶點辛辣微甜的滋味,毫無炸物的油膩感,想要有點飽足感的客人,點上這份飯糰準沒錯。

板煎雞腿蛋餅

店家特調粉漿製作的蛋餅,裹上蛋皮、雞腿等滿滿的內餡,吃起來相當軟嫩滑Q,肉汁流入餅皮帶點焦香的迷人口感,更令人愛不釋口,非常美味!

米斯廚房屏東建豐總店除了提供美味的早午餐料理,也有各式飲品和小點,無論是香醇的咖啡、精緻的炸物,還是甜蜜的法式厚片,都能滿足顧客的味蕾需求,並使用新鮮食材製作而成,讓顧客在享受美食的同時,也能選擇健康營養的飲食。


【米斯廚房屏東建豐總店】

店家地址:屏東縣屏東市建豐路138號

營業時間:06:30-13:30

店家電話:087353995

粉絲專頁:https://bit.ly/3tDPEO3


延伸閱讀//東港高品質鍋物 海鮮拼盤澎湃搭配 prime牛肉讓你大口享受

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 早午餐 海鮮

延伸閱讀

2024全民運動會在屏東 主視覺傳遞「綻放榮光」

2024全民運動會在屏東 縣府公布主視覺「綻放榮光」

義大生封街創作大顯身手 立體藝術彩繪成屏東鹽埔地標

台灣燈會設原住民族特色市集專區 美食、文創+好禮

相關新聞

高雄新亮點!「鳥松濕地步道」升級 澄清湖入口廣場風華再現

【旅奇傳媒/編輯部報導】位於澄清湖大門旁面積約3.8公頃的鳥松濕地,為台灣首座以濕地生態為主題的教育公園,不僅是民眾休憩及觀賞濕地生態的最佳場所,更是到訪澄清湖最佳順遊景點。高雄市政府觀光局(簡稱觀光

【2024澎湖住宿推薦】精選Top5絕美澎湖飯店/民宿,近海景.沙灘.花火節 暢遊享受島嶼風情

近幾年,澎湖住宿的選擇越來越豐富,迎合了各種旅客的需求。不管是澎湖海景飯店還是澎湖親子飯店通通都很熱門。尤其是碰到當地一年一度的澎湖花火節,更是吸引無數遊客前來。如果想安排一趟澎湖之旅或是參與花火節目睹天空中煙花與星光交錯的奇景的旅客們有福了!AsiaYo整理了一系列的澎湖住宿清單,快來看看有哪些讓你心動的澎湖住宿吧!

有如登上朝拜之路!屏東恆春鎮最高峰「三台山」山海展望

udn走跳旅遊/布魯 三台山雄立於屏東恆春鎮的北隅,是恆春鎮的最高峰。由山上的幾個展望點向南望去,墾丁地標大尖石山、擁有一等三角點的小百岳大山母山、恆春觀賞夕陽的勝地關山赤牛嶺,都臣伏於三台山的

保庇泡麵免費吃! 端午連假快朝聖 南部唯一「海景泡麵土地公廟」 看無敵海景+吃拜拜泡麵超chill

保庇泡麵免費吃! 連假快朝聖南部唯一「海景泡麵土地公廟」 看無敵海景邊吃泡麵超chill

超佛心無名米糕!整套只要45元,「米糕、油豆腐、滷蛋、味噌湯」一次到位

udn走跳美食/吃貨閔爸 一間位於高雄三民區,後驛週邊的巷弄銅板美食。名副其實、正港巷仔內的銅板小吃,而且每天只開四小時,晚來就吃不到。 重點來了!么壽便宜。 嫰江街無名米糕

高雄人氣小吃!必點「雙醬章魚燒」超滿足,「麻辣油條」一吃就上癮

高雄苓雅區的超人氣美食ONE-R 章魚燒,原是餐車美食的ONE-R 丸仔章魚燒終於在苓雅區開設定點店面,獨創甜鹹多口味的章魚燒,不但快速擄獲當地許多民眾的胃口,就連許多外地遊客也會慕名而來!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。