快訊

測輻射量後昏迷!福島核電廠50多歲男員工倒臥休息室 送醫不治

12星座「熱愛存錢」排行榜!水瓶先查別人存多少 第1名把儲蓄當興趣

民進黨AI政治不正確? 中華民國=中國 黨主席是蔡英文

一吃就愛上! 高雄銅板價咖哩飯「老闆不夠辣」 還有比臉大雞排、大肉球唐揚雞咖哩飯 愈吃愈涮嘴

udn走跳美食/吃貨閔爸

咖哩飯,處處可見,但不是間間對味,尤其以台式咖哩來說,好吃的真的屈指可數。

醬汁是重點,那也是自然,不過米飯更是添增口感的其一關鍵。

位於高雄三民區覺民路上,有間我個人頗愛的咖哩飯——老闆不夠辣咖哩專賣店。他們的咖哩飯,銅板價,口感頗為理想。

醬汁厚實濃郁、米飯、份量極大、口味吃起來討喜,是非常值得一推的咖哩飯店,會讓人一吃愛上。

老闆不加辣 影片介紹

老闆不夠辣-覺民店

營業時間:11:00 – 14:00 16:00 – 20:00

電話:07-3929885

店址:高雄市三民區覺民路85號

官方Line 點這裡↵

老闆不夠辣覺民店,位於高雄覺民路上,靠近澄清路與陽明路⋯⋯也鄰近三民跟鳳山的交界,位於文山特區、澄清湖、正修科技大學附近,內用、外帶都是非常理想。

內用環境舒適寬敞,不但是空間大小恰到好處,還有冷氣可吹,也有提供冬瓜茶可以讓你免費喝。

店內有設置洗手檯,非常方便。

冬瓜茶內用無限暢飲!

以咖哩為主打星的『老闆不加辣咖哩專賣店』,除了咖哩飯,還能配搭厚切豬排以及酥香的比臉大的雞排、唐揚雞等多樣炸物咖哩飯來做選擇。

老闆不夠辣最便宜的咖哩飯只要49元,正港銅板價,咖哩醬料多、醬汁濃郁夠味。

老闆不夠辣-菜單

建議升級套餐更超值⋯加49元就有味噌湯+45元小點,這可是超划算⋯⋯有酥炸銀絲捲、可樂餅、紫金雙色QQ球、可樂餅、溏心蛋味噌湯等近十多種點心炸物可選擇配搭⋯⋯

老闆不夠辣-餐點介紹

酥炸大雞排咖哩飯

這個對於肉控是必點選項,雞排可是真真切切的比臉大。女兒的臉都比這雞排小,真的有點誇張。LINE ALBUM 老闆不夠辣 高雄咖哩飯推薦 231223 99 scaled不只大,這雞排的厚度更是浮誇。

吃起來外酥香、裡頭的雞肉咬起來是軟嫩多汁。

雞排單吃就非常滿足,沾上咖哩醬的雞肉更是翻倍美味。

他們的雞排真的是浮誇系的,光是體積就佔了盤子的一半。

老闆不夠辣的咖哩濃稠度是恰到好處的,不會太稀也不會太稠,吃起來的口感是舒服、順口、涮嘴的⋯⋯

跟我之前在其他地方吃過的咖哩有著明顯的落差,我常吃到的就是勾芡勾過頭,吃起來很膩很噁,不然就是外表看起來是咖哩,但吃起來口感是極為空虛的咖哩醬汁。老闆不夠辣的咖哩有厚實的馬鈴薯、紅蘿蔔以及洋蔥香來堆疊出咖哩的風味,他們的咖哩有著別人沒有的鹹甜口感,吃起來非常討喜,不膩口,會讓人一口接一口。

我還加價加了他們家的起司醬,吃起來多了點起司香。咖哩+起司醬,堆疊出新滋味。

唐揚雞咖哩飯

我有加價香鬆,讓飯雙重美味⋯⋯

這個炸物咖哩我可是私推,老婆超愛這一款。

他們的唐揚雞也是一絕,跟我們常看到的唐揚雞大不同。

好像獅子頭的形狀,大大的酥香雞肉球,裡頭可是極為紮實,吃起來多汁的雞肉。

越咬越香,越吃越夠味,單吃超涮嘴,沾上咖哩醬更是好棒棒。

紅燒燉牛咖哩飯

他們的牛肉燉的超級軟嫩。

吃起來嫩口多汁,不會柴。賣相還不賴,咖哩醬混搭牛肉,讓咖哩不單調,吃得到的醬香、肉香,米飯香。

這就是可遇不可求的簡單美味。

卡啦雞咖哩飯

顛覆我對卡啦雞的想法,看似麥克雞塊的肉塊。

吃起來是意外的酥香,這個也很可以。

炸豬排咖哩飯

這也是基本款的選項,咖哩夠味、豬排酥香。

一口咖哩飯一口肉,就是滿足⋯⋯

舒肥嫩雞咖哩飯

厚實濃郁的咖哩辛香遇上爽口的嫩雞就是讚,單吃雞肉是爽口,攀附醬汁的嫩雞是堆疊出另一番風味。

這個兒子可是完食,算是不簡單。順帶一提,老闆不加辣的咖哩可以讓我們家偏食的孩子將紅蘿蔔吃下,真的是不簡單。

可見他們的咖哩是大小通吃、老少咸宜。

味噌湯

老闆不夠辣的味噌湯,裏頭的豆腐跟海帶給的有誠意。

味噌湯汁喝起來是討喜的鹹香。

紫金雙色QQ球

這個地瓜球非常推薦點來吃吃。

除了吸睛,外酥內軟,吃起來帶嚼勁,裏頭也有包地瓜餡,越吃越涮嘴。

甜蜜銀絲捲

我是銀絲捲控,只要有銀絲捲就必點,他們的銀絲捲沾上煉乳好吃。

可樂餅

這個我覺得還不錯,建議剛炸好馬上吃,比較吃得到酥香口感,沾上番茄醬會更好吃。

溏心蛋

有蛋我也是必吃,尤其是溏心蛋,濕潤口感的蛋黃,淡淡的蛋香,非常好吃。完美的半熟口感就是撩人的滋味。

食後感

一間咖哩飯店,想要單純的咖哩配白飯,這間可是很OK,價格超佛、份量超大、口感啵棒!一份只要你49元的咖哩飯,試問哪裡找?

也能選擇你想要的肉來混搭你的咖哩飯,無論是比臉大的雞排、唐揚雞肉球、燉牛肉或是我外帶當晚餐的厚切豬排,都是個人非常喜愛的餐點選項,就看你愛吃什麼點哪樣。我不敢說他最好吃的,但絕對是有一定水準且CP值無敵高的咖哩飯店。

老闆不夠辣

鳳山店

時間:11:00 – 14:00 16:00 – 20:00

電話:07-7998855

店址:高雄市鳳山區光復路一段1號

建工店

時間:11:00 – 14:00 16:00 – 20:00

電話:07-3838585

地址:高雄市三民區建工路386號

文章來源:一對爸媽兩個娃的吃貨人生 FB:一對爸媽兩個娃的吃貨人生

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖哩 炸物 牛肉 豬排 雞排 高雄美食

相關新聞

高雄新亮點!「鳥松濕地步道」升級 澄清湖入口廣場風華再現

【旅奇傳媒/編輯部報導】位於澄清湖大門旁面積約3.8公頃的鳥松濕地,為台灣首座以濕地生態為主題的教育公園,不僅是民眾休憩及觀賞濕地生態的最佳場所,更是到訪澄清湖最佳順遊景點。高雄市政府觀光局(簡稱觀光

【2024澎湖住宿推薦】精選Top5絕美澎湖飯店/民宿,近海景.沙灘.花火節 暢遊享受島嶼風情

近幾年,澎湖住宿的選擇越來越豐富,迎合了各種旅客的需求。不管是澎湖海景飯店還是澎湖親子飯店通通都很熱門。尤其是碰到當地一年一度的澎湖花火節,更是吸引無數遊客前來。如果想安排一趟澎湖之旅或是參與花火節目睹天空中煙花與星光交錯的奇景的旅客們有福了!AsiaYo整理了一系列的澎湖住宿清單,快來看看有哪些讓你心動的澎湖住宿吧!

有如登上朝拜之路!屏東恆春鎮最高峰「三台山」山海展望

udn走跳旅遊/布魯 三台山雄立於屏東恆春鎮的北隅,是恆春鎮的最高峰。由山上的幾個展望點向南望去,墾丁地標大尖石山、擁有一等三角點的小百岳大山母山、恆春觀賞夕陽的勝地關山赤牛嶺,都臣伏於三台山的

保庇泡麵免費吃! 端午連假快朝聖 南部唯一「海景泡麵土地公廟」 看無敵海景+吃拜拜泡麵超chill

保庇泡麵免費吃! 連假快朝聖南部唯一「海景泡麵土地公廟」 看無敵海景邊吃泡麵超chill

超佛心無名米糕!整套只要45元,「米糕、油豆腐、滷蛋、味噌湯」一次到位

udn走跳美食/吃貨閔爸 一間位於高雄三民區,後驛週邊的巷弄銅板美食。名副其實、正港巷仔內的銅板小吃,而且每天只開四小時,晚來就吃不到。 重點來了!么壽便宜。 嫰江街無名米糕

高雄人氣小吃!必點「雙醬章魚燒」超滿足,「麻辣油條」一吃就上癮

高雄苓雅區的超人氣美食ONE-R 章魚燒,原是餐車美食的ONE-R 丸仔章魚燒終於在苓雅區開設定點店面,獨創甜鹹多口味的章魚燒,不但快速擄獲當地許多民眾的胃口,就連許多外地遊客也會慕名而來!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。