快訊

新竹地檢證實楊文科涉貪罪嫌重大 諭知50萬交保候傳

鋒面過境+強烈冷氣團今明濕冷 吳德榮:下周一熱如夏上看35度高溫

橘色惡魔要來了!這支日本嬌客將入住高雄「這家飯店」

素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部將襲捲高雄,市府開放列印應援手幅,邀請大家屆時一起觀賞精采演出。記者王昭月/翻攝
素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部將襲捲高雄,市府開放列印應援手幅,邀請大家屆時一起觀賞精采演出。記者王昭月/翻攝

「橘色惡魔」要來了!日本京都橘高校吹奏樂部與高雄5所高中職10日將在高雄時代大道演出,屆時周邊會進行交通管制,活動現場並架設500吋大型螢幕同步直播,此行橘色惡魔證實將下榻有最美酒店稱譽的承億酒店,不少粉絲已展開追星行動,瘋狂關注。

「橘色惡魔」12月10日將在高雄演出,這一次市府設計「橘色惡魔」主視覺應援手幅,民眾可自行至7-11或全家輸入雲端分享碼「ASUSNJ9NHPLW6」列印,或掃描QRcode列印,屆時替「橘色惡魔」加油打氣。

高雄市政府此次為迎接「橘色惡魔」,亦大手筆推出有橘色惡魔視覺意象的「柑橘號」彩繪輕軌列車,展現熱切歡迎之意。據知,橘高校此行將入住素有「最美酒店」稱譽的承億酒店。

承億酒店證實將迎佳賓,已精心準備台式早點款待, 包括高雄排隊名店興隆居湯包、燒餅油條等必點餐食及受大家喜愛台式香煎蘿蔔糕、牛肉湯,讓橘高校成員體驗道地台式美味小吃。

此外,飯店也會準備繡有每位橘高校表演者學生姓名的飯店吉祥物娃娃,帶給橘高校學生驚喜,同時安排學生書寫「慢遞明信片」,期待一年後收到來自台灣高雄的明信片,並再次回台灣旅行。

承億酒店表品牌長簡巧珊示,這次飯店會精心準備在地知名小籠包、蘿蔔糕、旗山香蕉、燕巢芭樂、各式台味小吃及驚喜禮,亦在客房準備台灣味小零食,讓橘高校學生一飽口福,此外也包下27樓餐廳,提供表演成員最舒適的用餐環境。讓日本小貴賓不僅能賞覽高雄亞洲新灣區的美麗夜景更能感受台灣的人情味款待。」

考量這次人潮爆滿,高雄市政府嚴陣以待,時代大道活動範圍內4處YouBike2.0配合管制會暫停營運。時代大道全線自12月5日下午2點起啟動提前交通管制至12月11日晚上12點止,另外為維持活動場域行人安全,9日上午10點30分至下午6點30分、以及10日上午10點至下午6點,中華五路(正勤路至舊凱旋四路)、時代南一路、南二路、南三路、成功二路北上慢車道(擴建路至台糖物流園區)均將進行交通管制。

交通局建議民眾搭乘捷運紅線至R6凱旋站,步行進入會場。輕軌C3前鎮之星站、C5夢時代站則提供載客服務。

市府表示,演出過程會進行網路直播,包括高雄市政府、高雄市長陳其邁、中華文化總會的臉書粉絲專頁以及高雄市政府、高雄市長陳其邁的YouTube 頻道都看得到,直播團隊透過至少7個鏡位等多元視角同步放送。

素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部10日將在高雄演出,高市府做足迎賓準備。記者王昭月/翻攝
素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部10日將在高雄演出,高市府做足迎賓準備。記者王昭月/翻攝
素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部10日將在高雄演出,證實將入住最美酒店─承億酒店。記者王昭月/攝影
素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部10日將在高雄演出,證實將入住最美酒店─承億酒店。記者王昭月/攝影

延伸閱讀

「撞球之子」楊清順45歲病故 陳其邁感嘆一代傳奇隕落

高雄駁二設鴻海軟體研發中心 陳其邁致謝董事長劉揚偉

高雄「萬安警報」 藍小雞士氣大振:蔣萬安要來 服務處詢問電話被打爆

獨/萬安旋風PK八仙過海 蔣萬安周日首度高雄輔選 陳其邁「溫暖」回應

相關新聞

必點60元雞排超大超厚!「蘋果雞鹹酥雞」炸物選項樣樣大眾款 調味無敵一吃就愛上

udn走跳美食/吃貨閔爸 蘋果雞賣的是鹹酥雞,但好吃的不只是鹹酥雞,個人覺得他們的雞排更是必買高CP! 想不到這蘋果雞鹹酥雞在高雄左營也有駐點,而且是店面,有別於其他兩間蘋果雞鹹酥雞夜市型

咬下去酥脆激汁!高雄濃厚日式咖哩 蔬果熬煮鮮甜超下飯

高雄巷弄內的木蘭咖哩,店面滿滿的日式風情,招牌日式咖哩主打全蔬果熬煮製成,天然甜味從濃厚的咖哩香氣中自然散發,一口咬下酥酥脆脆的炸物,不論是招牌炸豬排,或是大蝦、翅腿,鮮嫩多汁的肉質及外層裹上的麵衣,不油膩而是讓人吮指回味,真的超下飯!

屏東早午餐推薦!風味獨具鍋燒料理、營養豐富米斯拼盤必嚐

「米斯廚房屏東建豐總店」提供多樣化的早午餐,從經典的美式早餐、健康蔬食盤到創意滿分的異國料理,每一道菜都是由老闆精心製作,並使用當地小農的新鮮蔬果製作而成,搭配上悠閒放鬆的用餐空間,讓顧客在品嚐美食的同時,也能享受早晨愜意的時光。

屏東餐廳推薦!巷弄中星級現代融合料理 美味與視覺輕奢饗宴

從產地到餐桌的直送新鮮,細緻的手法呈現獨一無二的料理,單純的食材,繁瑣的料理過程,為每一道菜品賦予深度與層次,擁有米其林餐廳訓練背景的主廚,懷著感恩的心情對待每位到訪的顧客,讓食材、醬料共譜動人旋律,喚醒你的味蕾。

高雄必訪外帶式甜點店!日本藍帶甜點師親手打造療癒系甜點

【福子甜點】供應多款精緻甜點,精挑細選的優質食材及匠心製作,已擄獲眾多甜點愛好者的芳心。歐式鄉村風格的浪漫裝潢更添一份幽雅氛圍,彷彿讓人置身於夢幻般的甜點世界中。

從頭到腳一次紓壓! 3間高雄「越式洗髮」店家推薦 從裡到外全面放鬆

越式洗頭堪稱懶人福音,一條龍的服務能夠同時享受到按摩、洗頭、做臉跟掏耳等項目,從頭到腳都可以享受到!這次七分之二的探索從環境、服務、手法細膩度及態度等面向,全面評比3家高雄越式洗髮店家,帶給身體從裡到外最全面的放鬆體驗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。