快訊

五角大廈公布一批最新合約 雷神支援台灣F-16延壽案

台股開盤下挫128點後兩萬點得而復失 台積電跌13元開770元

核電廠延役聲浪再起 藍推案籲賴清德解決缺電危機

橘色惡魔要來了!這支日本嬌客將入住高雄「這家飯店」

素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部將襲捲高雄,市府開放列印應援手幅,邀請大家屆時一起觀賞精采演出。記者王昭月/翻攝
素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部將襲捲高雄,市府開放列印應援手幅,邀請大家屆時一起觀賞精采演出。記者王昭月/翻攝

「橘色惡魔」要來了!日本京都橘高校吹奏樂部與高雄5所高中職10日將在高雄時代大道演出,屆時周邊會進行交通管制,活動現場並架設500吋大型螢幕同步直播,此行橘色惡魔證實將下榻有最美酒店稱譽的承億酒店,不少粉絲已展開追星行動,瘋狂關注。

「橘色惡魔」12月10日將在高雄演出,這一次市府設計「橘色惡魔」主視覺應援手幅,民眾可自行至7-11或全家輸入雲端分享碼「ASUSNJ9NHPLW6」列印,或掃描QRcode列印,屆時替「橘色惡魔」加油打氣。

高雄市政府此次為迎接「橘色惡魔」,亦大手筆推出有橘色惡魔視覺意象的「柑橘號」彩繪輕軌列車,展現熱切歡迎之意。據知,橘高校此行將入住素有「最美酒店」稱譽的承億酒店。

承億酒店證實將迎佳賓,已精心準備台式早點款待, 包括高雄排隊名店興隆居湯包、燒餅油條等必點餐食及受大家喜愛台式香煎蘿蔔糕、牛肉湯,讓橘高校成員體驗道地台式美味小吃。

此外,飯店也會準備繡有每位橘高校表演者學生姓名的飯店吉祥物娃娃,帶給橘高校學生驚喜,同時安排學生書寫「慢遞明信片」,期待一年後收到來自台灣高雄的明信片,並再次回台灣旅行。

承億酒店表品牌長簡巧珊示,這次飯店會精心準備在地知名小籠包、蘿蔔糕、旗山香蕉、燕巢芭樂、各式台味小吃及驚喜禮,亦在客房準備台灣味小零食,讓橘高校學生一飽口福,此外也包下27樓餐廳,提供表演成員最舒適的用餐環境。讓日本小貴賓不僅能賞覽高雄亞洲新灣區的美麗夜景更能感受台灣的人情味款待。」

考量這次人潮爆滿,高雄市政府嚴陣以待,時代大道活動範圍內4處YouBike2.0配合管制會暫停營運。時代大道全線自12月5日下午2點起啟動提前交通管制至12月11日晚上12點止,另外為維持活動場域行人安全,9日上午10點30分至下午6點30分、以及10日上午10點至下午6點,中華五路(正勤路至舊凱旋四路)、時代南一路、南二路、南三路、成功二路北上慢車道(擴建路至台糖物流園區)均將進行交通管制。

交通局建議民眾搭乘捷運紅線至R6凱旋站,步行進入會場。輕軌C3前鎮之星站、C5夢時代站則提供載客服務。

市府表示,演出過程會進行網路直播,包括高雄市政府、高雄市長陳其邁、中華文化總會的臉書粉絲專頁以及高雄市政府、高雄市長陳其邁的YouTube 頻道都看得到,直播團隊透過至少7個鏡位等多元視角同步放送。

素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部10日將在高雄演出,高市府做足迎賓準備。記者王昭月/翻攝
素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部10日將在高雄演出,高市府做足迎賓準備。記者王昭月/翻攝
素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部10日將在高雄演出,證實將入住最美酒店─承億酒店。記者王昭月/攝影
素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部10日將在高雄演出,證實將入住最美酒店─承億酒店。記者王昭月/攝影

延伸閱讀

「撞球之子」楊清順45歲病故 陳其邁感嘆一代傳奇隕落

高雄駁二設鴻海軟體研發中心 陳其邁致謝董事長劉揚偉

高雄「萬安警報」 藍小雞士氣大振:蔣萬安要來 服務處詢問電話被打爆

獨/萬安旋風PK八仙過海 蔣萬安周日首度高雄輔選 陳其邁「溫暖」回應

相關新聞

潛水證照、Fun dive一次享受,「4間澎湖水肺潛水店」大評比

澎湖水肺潛水店家主要提供針對無經驗者的體驗潛水、潛水證照課程、Fun Dive 等,然而受地形影響,多以岸潛為主,常見的潛點有鎖港杭灣、山水港等,夏天即期,快來為即將到來的夏天作準備吧!

浪漫四月天!高雄粉紅花旗木盛開 寶來不老秘境泡湯嚐美食

【旅奇傳媒/編輯部報導】花團錦簇迎風搖曳,當陣風吹過花瓣如細雨紛飛,這是東高雄每年3月至4月間,花旗木綻放季節的粉紅浪漫美景。為讓遊客享有完整泡湯賞花遊程,市府觀光局與六龜觀光休閒協會共同合作,即日起

全台貓奴狗奴暴動!2024話題新展《極度日常》登陸屏東 療癒系「14米高巨貓裝置」領軍「超巨黑柴+屋頂躺貓」熱鬧到7月

終於來了!屏東看海美術館療癒系新展《極度日常》將於4/20起萌翻登場,除了屋頂上橫躺的愜意巨貓外,更有高達「14米貓貓裝置」壯觀亮相,不論是貓派還是狗派看到都會尖叫「可愛到不行啦!」

全台唯一入榜!高雄旅遊 入選「亞太8大便宜又好玩城市」

【旅奇傳媒/編輯部報導】高雄觀光CP值爆表冠全台!近日國際知名訂房平台 Agoda 根據連假平均住宿費,公布亞太地區國家最便宜好玩的8座城市,包括泰國的烏隆他尼、印尼的泗水、越南的順化、馬來西亞的古晉

香菜控別錯過! 高雄知名中餐廳推「香菜滿漢全席」 好評延長至5/12母親節也吃得到

香菜控別錯過! 高雄知名中餐廳推「香菜滿漢全席」 好評延長至5/12母親節也吃得到

寶可夢訓練家衝!超商主題店改裝變身「南部寶可夢中心」 滿滿皮卡丘、遊戲機台、周邊商品要朝聖

寶可夢訓練家衝!位於高雄左營的「7-ELEVEN 寶可夢主題店」經過全新裝潢與設計吸睛亮相,店內外充斥著滿滿皮卡丘,周邊商品齊全到被網友堪比是「南部的寶可夢中心」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。