快訊

北市晴光市場附近住宅驚傳火警 疑6樓儲藏室失火造成2人嗆傷

幸運兒是你嗎?威力彩5.34億頭獎一人獨得 財神爺降臨這縣市

置身泰國清邁!超難訂的墾丁泳池Villa「曲境」 免出國體驗南國度假風情

udn走跳旅遊/豬飛小姐

在一年四季都適合渡假的墾丁恆春,遇見超喜愛的獨棟泳池Villa【曲境 Villa】。

【曲境 Villa】是網路討論度很高,非常搶手的獨棟泳池Villa,只有兩棟房「左一間」、「右一間」,非常好記的名稱。【曲境 Villa】 在恆春老街的巷弄中,鄰近西門城牆,頭一次來這裡,肯定會被繞來繞去的巷弄給嚇到,心裡想怎麼可能在這裡,就是這麼神秘,有著柳暗花明又一村的驚喜感。Villa內擁有獨立私人半露天泳池,一樓超大客廳加上開放廚房,二樓臥室和戶外陽台、乾濕分離大浴室,有著身在泰國清邁的錯覺,這裡是台灣!就是這麼美。

曲境 Villa 在哪裡

跟著導航繞到恆春老街的巷弄內,周圍都是民宅,我跟漢斯說:是不是走錯路啦?這裡都住家,而且路好小。

你們要是來到這裡肯定跟我一樣,滿頭問號,偏偏這麼熱門又難訂的Villa就是在這裡,有屬於自己遺世獨立的美感。車子停在一戶白色住宅的門口,我下車問了正在整理門口花草的路人,詢問【曲境 Villa】到底在哪裡,沒想到就這樣誤打誤撞問到民宿小管家,原來我已經到啦。白色外觀的門口超級低調像是私人住家,任誰也想不到裡面別有洞天。

一樓超大客廳與開放式廚房

房間只有很搶手的兩棟「左一間」、「右一間」,名字很可愛也很好記,兩棟的設計都有自己獨立私人泳池。一開門就是超大客廳跟開放式廚房,很喜歡民宿裡面有下廚的空間,出來度假可以窩在民宿做一些簡單料理,而且半露天的私人泳池就非常值得得花上一整天好好享受,買些簡單餐點或是食材,就可以在villa裡度過悠閒放鬆的兩天一夜。

把這裡當自己家就對了,一切都是這麼隨性與自然。與外面的街景相比,室內像是踏進另一個時空,前陣子還在思思念念清邁的美,沒想到就在台灣遇見媲美清邁villa的夢幻民宿。

民宿房門口就是車庫,對於開車的朋友來說這樣的設計很方便。大門一推開就被一樓寬敞無比可以奔跑的空間給驚艷到,2人入住空間實在很大,我好奇地跑了室內一圈,再走到泳池邊,有著濃厚的異國風情。

一樓設有淋浴間、廁所、獨立洗手台,游泳後可以迅速沖洗,不必再走上二樓。吹風機、基本備品牙膏牙刷、刮鬍刀、梳子、棉花棒都有提供。洗沐品也完全不馬虎,是提供高級的歐萊德洗沐組,完全感受到民宿主人的用心。

放著黑膠唱片(也是藍牙喇叭),點上浪漫得燭光,喝上微醺的滋味,度假的儀式感都幫你準備好了。選用有質感的FORLIFE樹樁茶壺,從小細節就感受到民宿主人的好品味。

二樓寬敞舒適的臥室

二樓的設計又是別有洞天,才走上來就讓我尖叫了~實在太美啦!設計了寬敞大空間,大面落地窗把綠意盎然的樹梢都給連成一幅美麗畫面。有別於墾丁海邊的海景民宿充滿熱情的風格,在百年城門古蹟旁的住宿更顯得愜意,充滿老城區的寧靜氣息。

臥室留了大面積的空間,用紅磚牆和隨性的水泥地板,擺上木質書桌、床架、座椅、床頭櫃,高掛的設計風燈泡,一切都好隨性舒適。

大面落地窗成了二樓最美風景,在陽台上的樹梢綠海更增添了叢林感。從一樓到二樓,隨處都是令人放鬆的舒適氛圍,誰會想到這個世外桃源其實位在熱鬧的恆春老街旁邊。

站在陽台上,這裡的熱度和氣氛有種身在清邁的錯覺,清邁的特色villa除了有泳池美景之外,大多數也有綠蔭圍繞,現在不用飛出國就能感受同樣的度假氛圍。真的是很欠住的villa,下次很想揪姊妹一起來度假開趴。

躺在床上就能看星星,聽起來是不是很浪漫!屋頂特地開了一扇觀星窗,用遙控器拉開布幕,幸運的話友好天氣,在房間床上就能看見滿天星空,民宿主人真的是太浪漫了,小細節都能這麼精心打造。

紅磚牆正後面是浴室,沒有門的浴室實在好害羞(哈)。情侶來肯定感情升溫,隨時可以天雷勾動地火,閨蜜來也是超歡樂,不過連上廁所都是沒有門的喔,超級考驗每個人恥度。

純白色的造形浴缸滿大的,可以容納兩個人,從浴室看出來就可以一邊看電視一邊泡澡,泡澡控的我晚上睡前、早上起床都必須泡個澡才行心滿意足。

半露天私人泳池

民宿裡最吸睛的莫過於半露天的私人泳池,沒想到吧!在這個老街裡有這麼夢幻充滿設計感的泳池Villa,拍不完的網美照可以直接塞滿手機記憶體。

主打2人就可以包棟的曲境Villa,單一間最多可以入住6人,非常適合好友們一同來度假。泳池周圍以純白與藍色系打造讓人彷彿置身浪漫異國,半露天的泳池將陽光引進屋內,透過大面落地窗讓室內空間明亮通透,這就是屬於國境之南的陽光。

房間內享用現做早午餐

為了讓度假的旅客可以好好享受在這裡的每一刻,villa提供的是早午餐,睡到自然醒再送進房間裡,可以早上10點後再享用。前一晚記得先跟管家預約隔天送餐時間。

身為陽光美少女的我,直接把早餐端到泳池邊翻著雜誌,享用早餐,生活不該就是這麼的愜意享受嗎。

蘑菇濃湯搭配吐司

超美水果杯

會牽絲的披薩吐司

早餐一送進房間,漢斯立刻把我從床上挖起來,因為這個早餐太美啦!很難得住民宿可以吃到這麼用心的早餐,餐點完全不馬虎,兩人份的早餐實在很飽足,擺盤不只有顏值,口味還很不賴。

曲境 Villa 入住心得

要不是特別介紹,朋友看到照片都以為我又飛去泰國玩了。【曲境 Villa】的整體環境讓人印象深刻,美麗的泳池是我最喜歡待的地方,從白天到夜晚都可以在泳池邊好好感受恆春獨有的慢步調。

一二樓的室內空間寬敞,設計充滿質感,很適合跟情人、跟姐妹們們找個週末假期,來場熱情南國的小旅行吧。

曲境 Villa|FBIG

營業時間:09:00-21:00

地址:946屏東縣恆春鎮西門路9巷23號

電話:08 885 1171

文章來源:豬飛小姐的彩色生活 FB:豬飛小姐

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

吐司 屏東旅遊 早午餐 早餐 民宿 老街

相關新聞

屏東早午餐推薦!風味獨具鍋燒料理、營養豐富米斯拼盤必嚐

「米斯廚房屏東建豐總店」提供多樣化的早午餐,從經典的美式早餐、健康蔬食盤到創意滿分的異國料理,每一道菜都是由老闆精心製作,並使用當地小農的新鮮蔬果製作而成,搭配上悠閒放鬆的用餐空間,讓顧客在品嚐美食的同時,也能享受早晨愜意的時光。

屏東餐廳推薦!巷弄中星級現代融合料理 美味與視覺輕奢饗宴

從產地到餐桌的直送新鮮,細緻的手法呈現獨一無二的料理,單純的食材,繁瑣的料理過程,為每一道菜品賦予深度與層次,擁有米其林餐廳訓練背景的主廚,懷著感恩的心情對待每位到訪的顧客,讓食材、醬料共譜動人旋律,喚醒你的味蕾。

高雄必訪外帶式甜點店!日本藍帶甜點師親手打造療癒系甜點

【福子甜點】供應多款精緻甜點,精挑細選的優質食材及匠心製作,已擄獲眾多甜點愛好者的芳心。歐式鄉村風格的浪漫裝潢更添一份幽雅氛圍,彷彿讓人置身於夢幻般的甜點世界中。

從頭到腳一次紓壓! 3間高雄「越式洗髮」店家推薦 從裡到外全面放鬆

越式洗頭堪稱懶人福音,一條龍的服務能夠同時享受到按摩、洗頭、做臉跟掏耳等項目,從頭到腳都可以享受到!這次七分之二的探索從環境、服務、手法細膩度及態度等面向,全面評比3家高雄越式洗髮店家,帶給身體從裡到外最全面的放鬆體驗。

感受美濃客家庄氛圍! 高雄免門票景點「美濃民俗村」不能錯過的擂茶及紙傘DIY體驗

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 高雄美濃可是高雄最大的客家聚落同時也是南台灣極富客家文化特色且民風淳樸的一個小城,來到美濃遊玩,當然就不能錯過免門票入園的美濃民俗村,在這可完整的保

楠梓隱藏版小吃!手工蔥餅條現點現做 多元化口味任君挑選

在地人激推的隱藏版小吃【全旺蔥餅條】擁有多種口味任君挑選,酥脆可口、香氣十足的蔥餅條在口中舞動的滋味,還沒吃過就太可惜了!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。