超悠閒!墾丁南灣咖啡館「iNNSIDE COFFEE」必吃蘋果派、專業咖啡伴隨午後時光

陽光明媚的墾丁南灣,隨著溫煦的海風,來到【iNNSIDE COFFEE】享受一段愜意午後時光吧!店面採用木屋裝潢的南洋風格,店內以熱帶植被以及紅磚建築為主,呈現屬於墾丁熱情繽紛的度假氛圍,一進店悠揚的音樂隨著愉悅的用餐氣氛,就讓人感到放鬆自在的心情,想在墾丁午後小憩品嘗美食的你,來到店裡,為這段旅行留下深刻的美好回憶。

店內的裝潢五彩繽紛,卻不失精緻巧思,有一個小型泳池的空間,再加上編織裝飾和滿滿的綠植點綴,療癒又充滿生機,讓人身處綠洲般的感覺,處處瀰漫南境風情的環境,對於喜歡拍照的客人,都能在iNNSIDE COFFEE留下自己的美好!

店內座椅以四人桌為主,也可以席地而坐在毛毯上,別有一番慵懶愜意的感受。

吧檯區的座位,也能讓個別消費者,用餐之時不會感到尷尬,享有舒適自在的空間。

菜單

餐點主要以咖啡、潛艇堡、沙拉、甜點蛋糕、烤派為主,非常適合當作午後小點,當然想要有飽足感的客人,店裡也有提供套餐組合喔!

BBQ手撕豬雜糧堡

經典美式BBQ風味的雜糧堡,手撕豬肉淋上酸鹹開胃的美乃滋醬,再以起司、柑橘醬提味,三種截然不同的滋味,呈現出多層次的豐富口感,一口咬下濃郁醬香在舌尖迸發而出,非常美味,搭配上生菜沙拉清爽解膩,令人特別滿足!

酥皮蘋果派

蓬鬆酥脆的蘋果派,使用青蘋果製作而成的內餡,會先將蘋果清炒過後,增添香氣以及口感,再放入派皮裡面進行烘烤,烤完之後呈現外酥內軟的絕妙風味,加上香草冰淇淋,冷熱交替的極致口感,流淌出誘人的香甜跟美味,讓人感到驚喜的料理。

熱摩卡&冰拿鐵

【iNNSIDE COFFEE】的咖啡豆採用中淺培的豆子,咖啡帶有明顯的果香味,熱摩卡會加上巧克力醬,類似可可的甜味,不苦澀又順口,香味非常濃郁。

冰拿鐵的口感較為濃郁厚實,喝起來苦味不明顯,突顯出咖啡的清香,搭配上任一餐點品嘗,絕對是首選!


iNNSIDE COFFEE

店家地址:屏東縣恆春鎮南灣路206號

營業時間:11:00-19:00

店家電話:088880438

粉絲專頁:https://bit.ly/3RD4dv7


延伸閱讀//芋頭控看過來!恆春必吃冰品 多樣化配料消暑爽吃超過癮!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 拿鐵 沙拉

延伸閱讀

提升風味及口感 烘烤前多做一動作就能烤出又甜又鬆軟的地瓜

十大好禮出爐 國產茶咖啡拚精品路線

一喝就驚艷!他大推好市多1飲品 網點頭:很方便

鹽埕老宅改建成青創據點 工程師開咖啡館推音樂展演

相關新聞

咬下去酥脆激汁!高雄濃厚日式咖哩 蔬果熬煮鮮甜超下飯

高雄巷弄內的木蘭咖哩,店面滿滿的日式風情,招牌日式咖哩主打全蔬果熬煮製成,天然甜味從濃厚的咖哩香氣中自然散發,一口咬下酥酥脆脆的炸物,不論是招牌炸豬排,或是大蝦、翅腿,鮮嫩多汁的肉質及外層裹上的麵衣,不油膩而是讓人吮指回味,真的超下飯!

屏東早午餐推薦!風味獨具鍋燒料理、營養豐富米斯拼盤必嚐

「米斯廚房屏東建豐總店」提供多樣化的早午餐,從經典的美式早餐、健康蔬食盤到創意滿分的異國料理,每一道菜都是由老闆精心製作,並使用當地小農的新鮮蔬果製作而成,搭配上悠閒放鬆的用餐空間,讓顧客在品嚐美食的同時,也能享受早晨愜意的時光。

屏東餐廳推薦!巷弄中星級現代融合料理 美味與視覺輕奢饗宴

從產地到餐桌的直送新鮮,細緻的手法呈現獨一無二的料理,單純的食材,繁瑣的料理過程,為每一道菜品賦予深度與層次,擁有米其林餐廳訓練背景的主廚,懷著感恩的心情對待每位到訪的顧客,讓食材、醬料共譜動人旋律,喚醒你的味蕾。

高雄必訪外帶式甜點店!日本藍帶甜點師親手打造療癒系甜點

【福子甜點】供應多款精緻甜點,精挑細選的優質食材及匠心製作,已擄獲眾多甜點愛好者的芳心。歐式鄉村風格的浪漫裝潢更添一份幽雅氛圍,彷彿讓人置身於夢幻般的甜點世界中。

從頭到腳一次紓壓! 3間高雄「越式洗髮」店家推薦 從裡到外全面放鬆

越式洗頭堪稱懶人福音,一條龍的服務能夠同時享受到按摩、洗頭、做臉跟掏耳等項目,從頭到腳都可以享受到!這次七分之二的探索從環境、服務、手法細膩度及態度等面向,全面評比3家高雄越式洗髮店家,帶給身體從裡到外最全面的放鬆體驗。

感受美濃客家庄氛圍! 高雄免門票景點「美濃民俗村」不能錯過的擂茶及紙傘DIY體驗

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 高雄美濃可是高雄最大的客家聚落同時也是南台灣極富客家文化特色且民風淳樸的一個小城,來到美濃遊玩,當然就不能錯過免門票入園的美濃民俗村,在這可完整的保

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。