快訊

饑餓加薩平民等待領取糧食 以軍開火釀至少104人死亡

海灘泳池或駐唱酒吧任你挑,5間必去小琉球超夯酒吧!

圖/七分之二的探索
圖/七分之二的探索

小琉球幾乎一年四季都很適合旅遊,白天享受陽光、沙灘、海水的滋潤,晚上找間小琉球酒吧狂歡,絕對是正確的海島度假打開方式。這次七分之二的探索整理了 5 間小琉球推薦酒吧,不管是沙灘酒吧、泳池酒吧還是駐唱酒吧都有,絕對讓你在小琉球的每個晚上都有酒可以喝!


1. CHILL HIGH HIGH 海邊好日子

CHILL HIGH HIGH 海邊好日子 / 七分之二的探索
CHILL HIGH HIGH 海邊好日子 / 七分之二的探索

🏠地址:屏東縣琉球鄉中山路55-5號

🕰營業時間:19:00-1:00(週六至 2:00)

📱IG:chillhighhigh_liuqiu

CHILL HIGH HIGH 海邊好日子是近期超熱門的小琉球泳池酒吧,長度 20 公尺,深度有 1.5-3 公尺的寬敞空間,加上泳池旁綠油油的草地,營造出完美舒適的放鬆海島氛圍,客人可以自在的下水遊玩拍照,絕對是網美照產出的最佳地點。

店內的菜單可以在店家 IG 上看到,調酒類會不定期更換菜單,也有可能遇到冠軍調酒師 Ariel Hou 所設計的酒單,下酒菜的話也有披薩和各種炸物。甚至還有提供手工製作的水煙,不含尼古丁以及焦油,不抽菸的朋友也可以體驗。不管是酒、食物還是玩耍空間 CHILL HIGH HIGH 都可以一次滿足!


2.heyhey Lounge Bar

heyhey Lounge Bar / 七分之二的探索
heyhey Lounge Bar / 七分之二的探索

🏠地址:屏東縣琉球鄉杉板路31號之6

🕰營業時間:17:00-1:00

📱IG:heyhey_bar

小琉球泳池酒吧 heyhey Lounge Bar ,是潛水店家 heyhey dive 開設的酒吧,早上的泳池提供給學員訓練,晚上則會變身成消暑玩樂的地方。客人可以坐在泳池邊喝著調酒,偶爾坐在泳圈上拍拍美照,好不愜意。

除了滿滿的度假感外,heyhey Lounge Bar 每天下午七點到九點都是 happy hour,二十幾種調酒都買一送一,真的超級划算!尤其適合每次去酒吧沒有喝個 5 杯不回家的朋友去。建議大家也可泳衣前往,若清醒的話還可以在泳池裡放鬆一下,邊喝酒邊玩水真的太 chill 啦!


3.Sea Daze Liuqiu

Sea Daze Liuqiu / 七分之二的探索
Sea Daze Liuqiu / 七分之二的探索

🏠地址:屏東縣琉球鄉肚仔坪路13號

🕰營業時間:17:00-01:00

📱IG:seadaze_liuqiu

Sea Daze Liuqiu 小琉球酒吧戶外空間絕美,浪漫的沙灘酒吧,配上搖曳多姿的棕櫚樹,瞬間有種出國的感覺,超級推薦早上去沙灘怕曬的女孩,晚上來這邊喝酒 Chill 一下。目前不接受訂位,晚上來通常需要候位,但絕對值得。且場內禁菸,對於不吸菸的朋友來說大大加分!場內另外有設置吸菸區,有抽菸的朋友也不用擔心。

除了調酒之外,也有很多軟性飲料,還有賣水煙,超過 8 種水果風味可以選擇。餐點的部分,主要以美式炸物為主,像是披薩、薯條和炸雞等,還有很多小琉球限定的口味。另外店裡還有貓咪,邊喝酒邊嚕貓在配上無敵海景,簡直完美,不管是要和另一半耍浪漫還是和朋友聊聊天都很適合。


4. 樹懶咖啡餐酒館 SULANBAR

樹懶咖啡餐酒館 SULANBAR / 七分之二的探索
樹懶咖啡餐酒館 SULANBAR / 七分之二的探索

🏠地址:屏東縣琉球鄉和平路7號

🕰營業時間:14:00–17:00,19:00–23:00(每天營業時間不同)

📱IG:sulan_bar

樹懶咖啡餐酒館 SULANBAR 是小琉球知名店家,店內有兩層樓空間,怕蚊子怕熱的可以坐室內;戶外空間營造的非常美。白色石頭與波西米雅風地毯,配上綠植點綴,每一個角落都超好拍,但要注意可能有蚊子。

除了塔可飯深受客人喜愛外,要記得先預約,老闆的調酒也是一絕,還會耐心的和客人介紹各種調酒,真材實料的調酒對於愛喝酒的人超加分!另外店裡也有蛋糕,每天的蛋糕幾乎都不太一樣,配上調酒和蛋糕實在享受,推薦給想要喝點小酒和吃甜點的人。

5. 綠地俱樂部 Lotti Club

綠地俱樂部 Lotti Club / 七分之二的探索
綠地俱樂部 Lotti Club / 七分之二的探索

🏠地址:琉球鄉本漁路92-3號

🕰營業時間:19:00–01:00

📱IG:lotti_club

白天是咖啡廳,晚上搖身一變成酒吧的綠地俱樂部 Lotti Club,外表乍看以為是老宅,進去後裝潢文青有設計感,營造出一種舒適和溫馨的氛圍。最特別的是,Lotti Club 有人駐唱,很多人說主唱和李榮浩有幾分相像,一邊聽歌、一邊喝酒,一邊享受小琉球的愜意。

店裡酒的品項豐富,不管是調酒還是威士忌都可以喝得到,而且調酒師也非常熱情,人情味很濃。但店裡沒有餐點,若想要坐久一點又怕餓可以帶一點食物來配酒。另外二樓的坐墊位置可以容納一大群朋友,一邊喝酒和聊天真的超 Chill。

以上為本次的小琉球酒吧推薦,七分之二的探索神秘客實際體驗並介紹了 5 間小琉球酒吧,其中更有神秘客親自認證的店家。雖然每間酒吧都各有特色,但來到海島旅行,更是推薦在台灣本島少見的泳池酒吧或沙灘酒吧,感受一下小琉球獨特的海島魅力,也順便拍幾張網美照留下回憶!

延伸閱讀>>【小琉球自由潛水推薦】四季都能考取證照,6間小琉球自潛課程評比

想知道更多精彩世界見聞,請追蹤按讚「七分之二的探索 Twosevenths 」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

IG 小琉球 酒吧

延伸閱讀

空軍上尉參加長官離職歡送會 找酒吧女陪侍續攤 下場出爐

「黑色大縱酒」11/24、11/25 台北遠百信義A13登場!邀全台12間酒吧、餐酒館推黑色限定特調

女子酒吧誤點7萬元調酒付不出錢 丈夫竟直接「丟包她」離開

小琉球遊客公然吸毒 警方擴大臨檢查獲安非他命

相關新聞

必點60元雞排超大超厚!「蘋果雞鹹酥雞」炸物選項樣樣大眾款 調味無敵一吃就愛上

udn走跳美食/吃貨閔爸 蘋果雞賣的是鹹酥雞,但好吃的不只是鹹酥雞,個人覺得他們的雞排更是必買高CP! 想不到這蘋果雞鹹酥雞在高雄左營也有駐點,而且是店面,有別於其他兩間蘋果雞鹹酥雞夜市型

咬下去酥脆激汁!高雄濃厚日式咖哩 蔬果熬煮鮮甜超下飯

高雄巷弄內的木蘭咖哩,店面滿滿的日式風情,招牌日式咖哩主打全蔬果熬煮製成,天然甜味從濃厚的咖哩香氣中自然散發,一口咬下酥酥脆脆的炸物,不論是招牌炸豬排,或是大蝦、翅腿,鮮嫩多汁的肉質及外層裹上的麵衣,不油膩而是讓人吮指回味,真的超下飯!

屏東早午餐推薦!風味獨具鍋燒料理、營養豐富米斯拼盤必嚐

「米斯廚房屏東建豐總店」提供多樣化的早午餐,從經典的美式早餐、健康蔬食盤到創意滿分的異國料理,每一道菜都是由老闆精心製作,並使用當地小農的新鮮蔬果製作而成,搭配上悠閒放鬆的用餐空間,讓顧客在品嚐美食的同時,也能享受早晨愜意的時光。

屏東餐廳推薦!巷弄中星級現代融合料理 美味與視覺輕奢饗宴

從產地到餐桌的直送新鮮,細緻的手法呈現獨一無二的料理,單純的食材,繁瑣的料理過程,為每一道菜品賦予深度與層次,擁有米其林餐廳訓練背景的主廚,懷著感恩的心情對待每位到訪的顧客,讓食材、醬料共譜動人旋律,喚醒你的味蕾。

高雄必訪外帶式甜點店!日本藍帶甜點師親手打造療癒系甜點

【福子甜點】供應多款精緻甜點,精挑細選的優質食材及匠心製作,已擄獲眾多甜點愛好者的芳心。歐式鄉村風格的浪漫裝潢更添一份幽雅氛圍,彷彿讓人置身於夢幻般的甜點世界中。

從頭到腳一次紓壓! 3間高雄「越式洗髮」店家推薦 從裡到外全面放鬆

越式洗頭堪稱懶人福音,一條龍的服務能夠同時享受到按摩、洗頭、做臉跟掏耳等項目,從頭到腳都可以享受到!這次七分之二的探索從環境、服務、手法細膩度及態度等面向,全面評比3家高雄越式洗髮店家,帶給身體從裡到外最全面的放鬆體驗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。