超狂!「這家」影城讓你成為「爆米花富翁」只要2張電影票加50元 不限容器裝到爽

圖/喜樂時代影城高雄總圖店臉書
圖/喜樂時代影城高雄總圖店臉書

紙箱、水桶準備好了嗎?「喜樂時代影城高雄總圖店」歡慶開幕,推出之前曾在越南引起話題的「爆米花裝到滿」活動,12/3(六)當天,只要買兩張電影票並花50元加購大份爆米花,就可以自備容器裝好裝滿,立刻成為爆米花富翁!剛好有電影想看的話快揪朋友衝一波~

圖/喜樂時代影城高雄總圖店臉書
圖/喜樂時代影城高雄總圖店臉書

11月開始試營運的「喜樂時代影城高雄總圖店」終於要正式跟大家見面了!於12/3(六)這天祭出超狂爆米花裝到滿活動,邀粉絲們來走走逛逛、看電影嗑爆米花;網友們已放話「水桶、紙箱準備好了」!更有人貼出「水塔」圖,這暗示讓影城小編看得是瑟瑟發抖,活動還沒開始就話題性十足!想必當天現場狀況一定超精彩!

圖/喜樂時代影城高雄總圖店臉書
圖/喜樂時代影城高雄總圖店臉書

提醒大家,活動須當天購買電影票才能參加,無法事先預訂票券;活動時間從早上11點到晚上8點為止,小心現場可能有長長的排隊人潮;成功裝滿爆米花的人也別浪費食物,記得與親友們分享唷~

圖/喜樂時代影城高雄總圖店臉書
圖/喜樂時代影城高雄總圖店臉書

喜樂時代影城高雄總圖店

誠意爆米花 自備容器隨你吃

12/3(六)11:00~20:00

需當天購買2張電影票+50元

爆米花口味:影城獨家限定的德州招牌甜鹹混搭

地址:高雄市前鎮區林森四路189號2樓

電話:07-3308585

延伸閱讀:

摩斯改賣年菜?網驚「不賣漢堡了」 來點「Keema咖哩」壓壓驚!

耶誕人氣伴手禮! 鴻鼎菓子X鮮乳坊首度聯手「台灣黑熊戀乳曲奇餅」 3色曲奇點心限時1個月開賣

爆米花 越南 訂票

相關新聞

別小看小攤販!深入左營自由黃昏市場 挖出6間不為人知的隱藏勁爆美食

近期的高雄市,可謂被全球超大勢女團BLACKPINK的暴風席捲,吵的一度火火熱熱!那麼有成功搶到票的大家~既然都準備好要到南部來一趟小小旅遊了,又怎麼能不好好的大肆品嚐一下這邊在地獨有又CP值滿分的超勁爆美食呢?快來一起深入鑽研,同和高雄國家體育場一樣位在左營的「自由黃昏市場」內,到底有什麼必吃的流淚美食吧!

高雄特色拉麵店!「萩豆乳拉麵」以豆漿入湯濃醇香 特製配料香氣直衝腦門

【萩豆乳拉麵】的高湯加入豆漿佐味,湯頭既有傳統豚骨、味噌的濃郁口味,還有獨特飄香的豆味,快來高醫商圈開啟你的味蕾饗宴吧!

坐擁山海超簡單!屏東「旭海大草原」:看大V型山谷、眺望太平洋

udn走跳旅遊/Vicky 旭海大草原原是軍方的管制處,幾年前前往時還得申請入山證等,現今已逐漸開放,遊客們得以在旭海享受溫泉後,再到鄰近的旭海大草原享受山海的壯觀。一邊是綿延的綠意,另一邊則是

與超萌水豚君共游! 墾丁最新景點「鹿ㄦ島生態園區」 打卡豚門鳥居、餵食梅花鹿 走春溜娃快筆記

新年走春溜小孩快筆記! 南台灣親子打卡拍照新景點再加一,墾丁「鹿ㄦ島水豚生態園」試營運中,這裡可以餵梅花鹿、餵水豚,還提供了全台唯一可以近距離與「水豚共遊」的生態園區,非常適合大人小孩一起旅遊歡樂。

沒在鬧!全台首創「皮蛋飯糰」這裡吃,每月再推全新「隱藏版」

皮蛋加入早餐行列!創意早午餐店「五分鐘找餐」將「皮蛋」列為店家的招牌,並把皮蛋加入飯糰中變成全台首創的「黑金飯糰」,也能搭配經典中式蘿蔔糕,蹦出新滋味,而且都廣受食客好評。而店家也會在每月推出一款全新

屏東新年走春必訪!「車城共融遊戲場」超應景9米高洋蔥滑梯、籤詩攀爬網,再造訪福安宮拜拜祈福

udn走跳旅遊/Vicky 車城共融遊戲場我們來了!車城共融遊戲場與東南亞最大土地公廟做結合,真的超給力。邀請大家一起來好玩、看起來也好吃的車城共融遊戲場玩樂,這裡有超大顆洋蔥滑梯,還有別處都沒

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。