快訊

抓到了!債務糾紛高雄男吃早餐被砍傷雙腳 凶嫌落網

柯文哲積極拉攏國民黨人士 朱立倫抬轎或坐轎牽動出走潮

中國學生大喊「Free China!」倫敦響應白紙抗爭

無印良品全台首間路面店!首售咖哩輕食、烘焙麵包,700坪空間超好逛

【圖/文:行遍天下】

全台第一間無印良品路面店門市,就位於高雄岡山,推出許多在台灣獨家的無印良品服務,並更接地氣的融入更多當地感元素,讓整座高雄的色彩更文青

▲全台第一間MUJI路面店。
▲全台第一間MUJI路面店。

▲大門口入內後就是很具岡山特色的良品市場。
▲大門口入內後就是很具岡山特色的良品市場。

岡山門市以「食與憩」為主題,把主題核心定調在食材上,最特色的就是首次出現的「咖哩吧」,推出每日咖哩讓消費者直接就能在現場享用,如果對味還能直接購買咖哩包;而更具特色的是第一次販售自有啤酒,使用高雄大樹玉荷包、燕巢芭樂釀製,可愛酒標讓人看了就好喜歡。另有首次推出的烘焙麵包總是一上架就被搶光,獨特的「專用米」則是將米分成炒飯用、咖哩燉飯用或炊飯用,透過詳細文字解說讓人每款都想試試看。

▲與民眾互動的岡山toGO,可讓在地人寫上附近推薦景點與店家,做成岡山私房地圖。
▲與民眾互動的岡山toGO,可讓在地人寫上附近推薦景點與店家,做成岡山私房地圖。

▲良品市場內的生鮮食材。
▲良品市場內的生鮮食材。

▲本日咖哩與芭樂啤酒是開幕期間最受歡迎的餐點。(酒後不開車,安全有保障)
▲本日咖哩與芭樂啤酒是開幕期間最受歡迎的餐點。(酒後不開車,安全有保障)

 

店家資訊

MUJI 無印良品 岡山門市

地址:高雄市岡山區捷安路1巷1號

電話:07-625-7951

網址:www.muji.com/tw/zh_tw/shop/detail/220611

時間:週一至五11:00-22:00、週六日與例假日10:30-22:00

消費:荔枝啤酒、芭樂啤酒各139元、本日咖喱180元、沙拉40元

酒後不開車,安全有保障

 

行遍天下 走訪台灣美景

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖哩 文青 美景

延伸閱讀

漂白水差點下肚!女老師不滿「班導被解任 」 偷偷加料在學校午餐咖哩

煮完咖哩鍋子好難洗?一招輕鬆除醬汁 多煮出一道美食上桌

高雄「30年老戲院」將熄燈 當地人不捨嘆:岡山傳奇

神秘年齡鍵?結帳區新寵?你不知道的「日本便利商店」熱議話題大公開!

相關新聞

高雄瑞豐夜市4家必吃美食推薦!超療癒玉米杯杯、高CP值鹽酥雞

身為北高雄人的小編,平時最喜歡去的就是位於捷運巨蛋站附近的瑞豐夜市,各式各樣高CP值又美味的小吃,每每想到就讓人口水直流!今天ReadyGo就來推薦大家精選的4家瑞豐夜市美食,下次跟三五好友一起去高雄旅遊時千萬別錯過! *註:因為瑞豐夜市是一大片場地當中劃分成好幾排不同的攤販,故某些店家的地址會以瑞豐夜市第X排第X個位置呈現。

穿越時空遊戰地金門 跨越前線動與靜海陸大體驗

金門特殊戰地風情,堡壘上一句句艱苦卓絕的精神標語,「決心時時可死」,與對岸廈門摩天大樓構成的天際線,對比奇幻,屬於大時代造化弄人的孤絕美感,全世界絕無僅有,透過烈嶼海上藍色公路航行在這些島嶼間,一窺烽火最前線的面紗。

高雄人氣「羊肉全餐熱炒」!嫩薑羊里肌、私房羊排骨多汁嫩口 雞仔豬肚鱉更是招牌

「基十二海鮮、羊肉」於高雄火車站不到十分鐘車程的吉林街上,經營超過12年的老闆精通各種海鮮和羊肉料理,對他來說燴飯炒麵只是基本,熱炒也難不倒他,尤其雞仔豬肚鱉更是店內的招牌,也是許多議員、藝人、政商名流常光顧的愛店。

新店開吃!全台首創「手毬壽司」在高雄,一盒滿滿12種滋味超欠吃,圓圓外型一口炫一個

高雄新店報報!全台首創「手毬壽司」外帶專賣店在高雄,這家「一和壽叔」可不是一般常見的壽司,一顆顆圓圓的外型超可愛又精緻,連壽司的靈魂醋飯都特別不同,使用純水果釀製,爽口不膩。販售品項也超多,搭配六種特

景觀餐廳推薦~屏東「琉璃花園餐廳」石板烤肉與原住民風味餐樣樣驚喜

來屏東大啖美食囉!以特色原住民料理聞名的【琉璃花園餐廳】,將各式野菜與野味完美融入料理,讓人一吃成主顧的好味道,就在屏東禮納里部落。

走進童話!國境之南「2022屏東聖誕節」 夢幻冰雪世界浪漫點燈

【旅奇傳媒/編輯部報導】由屏東縣政府舉辦的「2022屏東聖誕節」於11月11日晚間正式點燈,今年以「冰世界・雪國度」為主題,打造出15組主題燈飾,高達12公尺旋轉式的巨大音樂盒,潘縣長帶領著小幫手來到

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。