快訊

中職/公布了!士林在地的林襄加入小龍女 330初登場

蔣萬安落實政見!台北市YouBike前30分鐘免費 回歸日期公布了

小S也震驚!音樂老師自曝出軌網美 上床6次稱「天時地利人和」

從早營業到半夜!澎湖在地人口袋名單 「夏天茶飲」價格親民真材實料

台灣的手搖飲料店,遍佈大街小巷,買杯手搖飲料就跟到便利商店消費一樣方便。即便飛到澎湖玩,一樣有好喝的手搖飲,尤其在酷熱的夏天,來上一杯,真的清涼解渴透心涼。


位在馬公市光復路上的【夏天茶飲】,是澎湖在地人買飲料的口袋名單之一,會擄獲消費者芳心的原因,是因為老闆非常注重飲料品質,店內用料都是使用健康、天然的食材,而且老闆強調飲料都是當日現做,絕對不會把幾天前的存貨拿來賣,當然,飲料好喝是最重要的賣點,同時他也是一家推廣無糖減糖的健康店家,杯杯真材實料的好口碑已傳遍澎湖島上每一處。

初次來訪不知道要點什麼飲料的你,不妨嘗試這幾款人氣商品吧!

奶茶

身為奶茶控的你,一定要喝過【夏天茶飲】的鮮奶茶!茶品加入牛奶依照黃金比例調製,再依照個人喜好加進糖及冰塊,茶香伴隨著濃厚乳香,讓人迫不及待大口暢飲,是一杯經典不敗、又不會踩雷的好滋味。

柳橙百香

將新鮮柳橙擠出原汁再加入百香果調味,酸酸甜甜的滋味,再混搭綠茶,水果酸甜香氣裡有著淡淡的茶香,先別說在盛夏時來上一杯柳橙百香,可以緩解酷夏悶熱的暑氣,還能喝到滿滿維生素C,簡直可以說是美顏聖品啊!

墾丁冰茶

內行人必喝的墾丁冰茶,以白桃烏龍作為基底茶,再添加椰果與小紫蘇等配料的手搖飲,是咀嚼控最愛點的飲品之一,經常讓人忍不住一杯接一杯,擔心奶類的熱量太高,又想邊喝邊咀嚼東西?那一定要來杯墾丁冰茶消暑解渴。

特別的是,夏天茶飲的營業時間從早上營業至深夜,在半夜吃宵夜想搭配手搖飲,不怕沒地方買,而且夏天茶飲的價格很親民,讓你用銅板價就能喝到好喝的手搖茶!來到澎湖旅遊,一定要來朝聖這間深夜飲料店,試試這家澎湖在地的好味道。

【夏天茶飲】

店家地址:澎湖縣馬公市光復路96之1號

店家電話:06-926 6639

營業時間:8:00~00:30

粉絲專頁:https://bit.ly/3BhW0nL


延伸閱讀>>宵夜口袋名單!澎湖人氣特色鹹酥雞店 香辣滋味像在吃麻辣鍋

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

奶茶 手搖 澎湖旅遊

延伸閱讀

肉汁鮮甜富含嚼勁! 澎湖林森路美食「抓包」老麵發酵厚皮小籠包

手搖飲店珍奶好喝又對味 網揭「加這一物」是關鍵:有才夠香

柯文哲率團參訪澎湖 慰勉官兵戍守國土辛勞

不只有花火節! 夜探石滬、潛水種珊瑚,夯玩菊島6大鮮體驗

相關新聞

屏東早午餐推薦!風味獨具鍋燒料理、營養豐富米斯拼盤必嚐

「米斯廚房屏東建豐總店」提供多樣化的早午餐,從經典的美式早餐、健康蔬食盤到創意滿分的異國料理,每一道菜都是由老闆精心製作,並使用當地小農的新鮮蔬果製作而成,搭配上悠閒放鬆的用餐空間,讓顧客在品嚐美食的同時,也能享受早晨愜意的時光。

屏東餐廳推薦!巷弄中星級現代融合料理 美味與視覺輕奢饗宴

從產地到餐桌的直送新鮮,細緻的手法呈現獨一無二的料理,單純的食材,繁瑣的料理過程,為每一道菜品賦予深度與層次,擁有米其林餐廳訓練背景的主廚,懷著感恩的心情對待每位到訪的顧客,讓食材、醬料共譜動人旋律,喚醒你的味蕾。

高雄必訪外帶式甜點店!日本藍帶甜點師親手打造療癒系甜點

【福子甜點】供應多款精緻甜點,精挑細選的優質食材及匠心製作,已擄獲眾多甜點愛好者的芳心。歐式鄉村風格的浪漫裝潢更添一份幽雅氛圍,彷彿讓人置身於夢幻般的甜點世界中。

從頭到腳一次紓壓! 3間高雄「越式洗髮」店家推薦 從裡到外全面放鬆

越式洗頭堪稱懶人福音,一條龍的服務能夠同時享受到按摩、洗頭、做臉跟掏耳等項目,從頭到腳都可以享受到!這次七分之二的探索從環境、服務、手法細膩度及態度等面向,全面評比3家高雄越式洗髮店家,帶給身體從裡到外最全面的放鬆體驗。

感受美濃客家庄氛圍! 高雄免門票景點「美濃民俗村」不能錯過的擂茶及紙傘DIY體驗

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 高雄美濃可是高雄最大的客家聚落同時也是南台灣極富客家文化特色且民風淳樸的一個小城,來到美濃遊玩,當然就不能錯過免門票入園的美濃民俗村,在這可完整的保

楠梓隱藏版小吃!手工蔥餅條現點現做 多元化口味任君挑選

在地人激推的隱藏版小吃【全旺蔥餅條】擁有多種口味任君挑選,酥脆可口、香氣十足的蔥餅條在口中舞動的滋味,還沒吃過就太可惜了!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。