見證浪漫!「情定吉貝結婚派對」在澎湖許諾愛的宣言

圖:澎湖縣政府旅遊處/提供
圖:澎湖縣政府旅遊處/提供

「2022情定吉貝結婚派對」海島婚禮在菊島最美夢幻海灣吉貝沙尾舉辦。 圖:澎湖縣政府旅遊處/提供
「2022情定吉貝結婚派對」海島婚禮在菊島最美夢幻海灣吉貝沙尾舉辦。 圖:澎湖縣政府旅遊處/提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】「2022情定吉貝結婚派對」海島婚禮延續往年熱度,選擇在菊島最美的夢幻海灣吉貝沙尾舉辦,今年報名活動再度吸引14對新人參加,活動將於8月29日至9月1日浪漫席捲吉貝,規劃4天3夜吉貝海島遊,除了要讓參與的新人們充分體驗吉貝日夜之美,感受碧海藍天的美麗氣氛,更安排主題婚紗拍攝、海島沙灘婚禮、情定晚宴及吉貝海島小旅行,希冀新人們留下最美倩影、互許終身情定吉貝。

▲活動項目包含主題婚紗拍攝、海島沙灘婚禮、情定晚宴及吉貝海島小旅行。 圖:澎湖縣政府旅遊處/提供
▲活動項目包含主題婚紗拍攝、海島沙灘婚禮、情定晚宴及吉貝海島小旅行。 圖:澎湖縣政府旅遊處/提供

旅遊處表示,今年澎湖海洋派對-情定澎湖結婚派對首次移師白沙吉貝沙尾舉辦,吉貝坐擁許多美景,是拍婚紗照及舉行浪漫婚禮的最佳景點,新人們也將穿著唯美婚紗西服在吉貝沙尾浪漫攜手共度幸福人生,歡迎民眾前來觀禮。

參加本次活動的新人自行負擔台澎往返交通、活動期間住宿以及個人所需交通和部分餐食,縣府提供免費主題婚紗拍攝、海島婚禮、情定晚宴、吉貝小旅行及十大澎湖限定紀念好禮免費送給參與的新人,包含由台中藝術家陳永興先生手工漆盤、在地文創業者特製澎湖仙人掌擴香石、澎湖希望天地珍珠項鍊、經典澎湖文石對章、吉貝當地手工藝品店貝殼造型紀念對杯、澎湖傳統雞母狗手工皂、愛在澎湖紀念T-shirt、象徵多子多孫多福氣的囍米禮盒、澎湖文化局特製囍字禮盒、象徵起家起厝的古厝磁鐵等,每項好禮都充滿喜氣,意義深遠。

此外,為提昇澎湖愛情主題旅遊行銷聲量和能見度,也特別準備一組「雙心石滬造型金飾」,由參與本次活動的新人在臉書或IG發文分享活動內容以及心得,按讚人氣最高的新人將獲得這組造型金飾,澎湖在地黑妞黑糖糕也將贊助8月31日情定晚宴甜點、祝福新人愛到最『糕』點。

▲8月31日情定晚宴音樂派對與煙火秀。 圖:澎湖縣政府旅遊處/提供
▲8月31日情定晚宴音樂派對與煙火秀。 圖:澎湖縣政府旅遊處/提供

8月31日情定晚宴上的音樂派對也特別邀請到百變小魔女張文綺、台語歌壇銀色夫妻檔陳隨意、謝宜君深情獻唱,迎著夏夜晚風搭配陶醉歌聲,一起擺動身體,享受全新體驗及滿滿的歡樂,傍晚6時30分歡迎民眾一同到吉貝沙尾參加音樂派對,而精彩絢麗愛你999秒花火秀將於晚間8時施放,期望將海島婚禮的感動延續,重溫愛的悸動,讓花火點亮每對新人,留下難忘且特別的回憶。

▲2022情定吉貝結婚派對,廣邀新人一起參與。 圖:澎湖縣政府旅遊處/提供
▲2022情定吉貝結婚派對,廣邀新人一起參與。 圖:澎湖縣政府旅遊處/提供

白天漫遊吉貝,體驗吉貝人文、自然美景,夜晚賞星空,感受吉貝愛情島的獨特魅力。更多澎湖活動訊息請上澎湖Travel粉絲專頁︰https://fb.me/penghutour/

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

澎湖 派對 美景

延伸閱讀

帶寵物爽玩離島超簡單!4大常見問題一次解惑 必備消暑小物讓毛孩更chill

澎湖今夏第3起戲水意外 男七美浮潛溺水送醫不治

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」

民進黨澎湖縣長提名人未揭曉 當事人透露因這原因延宕

相關新聞

恆春最夯、假日必訂位! 屏東美食「虎炊稻」臺菜沙龍餐廳 重口味又誠意十足

udn走跳美食/黑皮的旅遊筆記 有什麼餐廳會讓我不斷的推薦,有什麼樣的美食會讓吃過的人都說讚,我想這間恆春美食餐廳『虎炊稻 Höo Triptown』就具備以上的條件,每道菜都有讓人驚艷的創意與

2022台灣設計展在高雄!順遊12處旅遊熱點 來場高雄兩日遊

高雄又新增許多好玩又好拍的全新景點了!從藝文展覽到期間限定活動與人氣觀光景點到應有盡有,開車騎車坐輕軌也都行,怎麼玩都很Chill,讓民眾享受愜意隨性的旅程,拿起手機、相機一同探索不一樣的高雄之美!

章魚燒神店!IG超好評「ONE-R丸仔章魚燒」,必點章魚燒界精品「松露白醬章魚燒」,為了它直奔高雄都值得

高級奢華版松露章魚燒!聽說這家章魚燒有一種魔力,一種讓人為了吃特地衝高雄的魔力!老闆熱衷於章魚燒,一做就做了17年,這吃的不僅僅是章魚燒,也是老闆對章魚燒滿滿的熱愛。 太狂了!這家位於高雄苓

金門民宿推薦!閩式古厝吹起文青風,品味金門特有漁村文化

百年古厝經由老闆之手重新翻新,以別具一格的新面貌帶給房客新穎的住房體驗,讓旅客入住時,感受到懷舊的古厝氛圍與舒適居住環境。

石牆、紅磚道、賞星空電影! 金門必住古厝「古寧歇心苑」五星暖心體驗超愜意

來到金門旅遊怎能錯過閩南古厝的魅力!【古寧歇心苑】將超過300年歷史的古厝加入一些現代化元素,既保有傳統古厝之美又能讓旅客享受有著飯店水準的硬體設備,無論是坐在紅磚道上觀賞專屬於此的星空電影體驗或是參與品高粱活動,都讓旅人們印象非常深刻。

高雄三民40年平價台式壽司!「稻野壽司」口味多元份量超足

「稻野壽司」堅持每日製作當日壽司,在三民市場尾端的小攤販販售口味多元及價格平實的台式壽司!喜歡壽司又有選擇障礙的朋友千萬別錯過!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。