快訊

好棒Bump救援影片外交部稱「誤導國人」 怒曝8問:詐騙解碼永久停更

影/台電包商場勘時疑翻越欄杆 摔落奧萬大沉沙池溺斃

全球唯一高空懸挑無邊際泳池! 高雄「承億酒店TAI Urban Resort」今夏8月開幕,4大亮點搶先曝光

承億集團斥資近10億元打造全新品牌「承億酒店TAI Urban Resort」,預計於今年8月份正式試營運,屬台灣首見城市度假主題的飯店形式,並以「亞洲新灣區的文化客廳」為主題,攜手高雄市立圖書總館,開展日夜氛圍變化萬千的新旅行樣貌。

欣傳媒帶你搶先看亮點!

承億酒店一樓入口;圖片來源/承億酒店TAI Urban Resort提供

亮點1:全球唯一高空懸挑透明無邊際泳池 眺望台灣最美夕陽風景

24樓高空懸挑透平無邊際泳池;圖片來源/承億酒店TAI Urban Resort提供

台灣最美無邊際泳池即將誕生!網友在網路討論度最高的,莫過於高雄承億酒店TAI Urban Resort位於24樓的無邊際泳池,不僅為「全球唯一高空懸挑透明無邊際泳池」,泳池的透明側邊將讓游泳者如同在高空中飛翔般漂浮在港都市景上,更可自池畔邊一覽西子灣夕陽美景,將堪比台北101,成為台灣另一處國際知名朝聖點。

亮點2:港灣海景的主題餐廳、高空池畔酒吧

提供日式烤物串燒,搭配日式清酒的「酉名酉丁」餐廳;圖片來源/承億酒店TAI Urban Resort提供

24樓的無邊際透明泳池除了可眺望港都最美夕陽之景外,池畔邊的餐飲空間將有二間風格酒吧餐廳進駐,一邊是以板前料理提供日式烤物串燒,搭配日式清酒的「酉名酉丁」餐廳。

風格調酒系酒吧「RAR BAR」;圖片來源/承億酒店TAI Urban Resort提供

另一邊則是時下潮流年輕人最愛的風格調酒系酒吧「RAR BAR」,除了是全高雄唯一的高空懸挑無邊際透明泳池池畔酒吧之外,亦是全台灣唯一五星級酒店內第一間以Cyberpunk為設計風格的調酒BAR。除了提供經典調酒及創意特調外,也將在中午下午茶時分精心提供質感輕食料理,讓白日夜晚各自精彩。

亮點3:「承風青鳥」也在這!打造亞洲新灣區的文化客廳 

自一樓接待入口處的書牆走入,承億酒店TAI Urban Resort將飯店大廳設定在25樓,讓港灣美景、光影變換及西望柴山東眺大武山的山稜線交織為酒店旅客專屬的地景,挑高樓層的飯店大廳窗前一側將是承億酒店TAI Urban Resort精心為旅客準備的茶軒,以一席茶香和風景迎接遠道而來的旅人。大廳中心將有書籍延伸為牆的閱讀廣場、藝術裝置及擺件。

由台灣知名獨立書店品牌青鳥書店與文化媒體Verse共同經營的「承風青鳥」,也是承億酒店TAI Urban Resort的一大亮點。

208間客房之外,還有嚴選當季食材的無國界美食主題自助吧餐廳「日全食O Day」、米其林二星主廚Xavier Boyer(博雅維)操刀主理的法式餐廳「Papillon」、及全高雄唯一360度環景高空酒吧「BAR KAO」。

22樓有頂級SPA品牌「澄SPA」進駐;飯店還攜手台中知名婚宴品牌「萊特薇庭」打造三層樓宴會廳,目標成為南台灣一站式奢華婚禮體驗的代名詞。

Editor/Sasa

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮 欣傳媒 https://www.xinmedia.com/article/204889

酒店 酒吧 美景

延伸閱讀

毛小孩消暑好去處!台南寵物泳池讓狗狗爽游嗨爆 還能同樂玩泳圈跟浮板

1日衝「雙島」熱血主題遊 看滿龜山島日出、漁光島夕陽

大馬羽賽/背後救球神乎其技! 小戴高EQ答現役女單3強提問

基隆外木山海泳池人潮多 欄干鏽蝕斷裂螺絲露險象環生

相關新聞

肉汁鮮甜富含嚼勁! 澎湖林森路美食「抓包」老麵發酵厚皮小籠包

澎湖除了各式各樣的海鮮餐點外,傳統中式美食也是不容錯過的好滋味,近年開幕的【抓包】以老麵製作的厚皮小籠包吸引的大批粉絲,不管是當正餐還是點心都很合適。

內行都這樣點!澎湖在地20年人氣手搖飲「一心二葉」鍋燒麵加水果茶絕配

來到澎湖可見連鎖手搖店林立市區,但你知道當年【一心二葉】可謂在地手搖飲的領頭先驅嗎?一杯澎湖限定的「碧海藍天」的美麗漸層就能展現澎湖的海景之美,還能解解澎湖的熱暑呢!

一同群島共振! 2022臺灣文博會三大主題館「嘉義館、馬祖館、工藝館」 展示體驗互動性強

馬祖館入口以舊時戰地「空飄氣球」引領遊客重返馬祖戰地時期氛圍;圖片提供/蘇琨峰 今年於高雄舉行的2022臺灣文博會特以「群島共振」為主題,不僅在主題館中以「實境體驗」設計出更多遊客能與台灣各地人事物

用料堅持、每天都有新鮮感! 高雄「穀藝•Goodeat烘焙坊」一週只營業4天、每週六公告手刀先預定

udn走跳美食/班班 寫在造訪穀藝•Goodeat烘焙坊 Bread&Coffee之前 最近在社群媒體上面滑著滑著發現了一家還沒有造訪過的烘焙坊,點進去穀藝•Goodeat烘焙坊 Bread&

澎湖高CP值海鮮餐廳!超鮮海膽蒸蛋、龍蝦泡麵霸氣上桌,保證一人一整隻龍蝦

來澎湖旅遊當然不能錯過當地最新鮮的海產啦!找一間菜色獨特又適合與家人朋友歡聚的好地方相當重要,海賊聚落美食廣場提供新鮮又澎派的海鮮無菜單料理,還在尋找要吃什麼的你,快把它筆記下來!

蒸、炸肉圓一次滿足! 澎湖銅板美食「四季肉圓」 現點現作、真材實料不馬虎

講到肉圓,每個人心中都有自己喜愛的肉圓口味,其中又以蒸肉圓與炸肉圓最常引起討論,蒸肉圓與炸肉圓各自擁有擁護者,究竟蒸跟炸到底是哪一種最好吃呢?讓【四季肉圓】告訴你答案。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。