快訊

挑戰部隊神槍手 九三擺陣軍民尬戰技 7分鐘定輸贏

零售類股帶動 美股道瓊指數連漲五天

金門夏日音樂季來了 超強人氣卡司今揭曉

最受矚目的「金門夏日音樂季」進入倒數一個月,7月26日至28日一連三天晚上,在后湖海濱公園舉辦,邀請親子一起來參與。圖/縣府提供
最受矚目的「金門夏日音樂季」進入倒數一個月,7月26日至28日一連三天晚上,在后湖海濱公園舉辦,邀請親子一起來參與。圖/縣府提供

暑假即將來臨,金門縣府今天表示,最受矚目的「金門夏日音樂季」進入倒數一個月,7月26日至28日一連三天晚上,在后湖海濱公園舉辦,超強卡司熱血表演不停歇,加上夏日風情市集,這場最嗨的夏夜音樂派對,歡迎民眾踴躍來參加。

金門縣政府觀光處今天揭曉「金門夏日音樂季」的內容,活動以「KM PARTY~跟著音浪一起HIGH」為主軸,結合金門特色風情,開演繽紛活潑、熱情洋溢的大型音樂派對,營造屬於金門夏日音樂季的音浪律動及品味生活,演繹一場音樂盛典,越夜越精彩,讓遊客抒發放鬆,不容錯過。

觀光處也揭曉,今年度音樂季的超高人氣卡司雲集,有「迷幻歌王」林宥嘉、療癒系女聲蔡健雅、不敗情歌唱將「動力火車」攜手嗨翻金門,還有「神秘系女歌手」?te 壞特、饒舌歌手婁峻碩、鐵肺女王閻奕格與翻唱天后文慧如…等,星光熠熠。

此外,在地的則有金門流行舞蹈團KDC、金門棠風舞蹈團、TRIO樂團等在地團體與藝人都參與熱情演出,一連三天音樂季預料將高潮迭起。

縣府觀光處長丁健剛表示,近4年來積極將觀光品牌年經化,除了舉辦如金門親子嘉年華、星光節、海洋藝術季……等創新觀光活動,還將戰地文化行銷為網紅打卡熱點,讓金門行銷話題不間斷,也成功吸的引更多的年輕人到金旅遊。

觀光處指出,受疫情影響,2年未舉辦的音樂季,讓不少旅客相當期待,最近接到很多詢問電話;防疫措施部份,請鄉親放心,各項觀光活動均會依中央規定的防疫指引辦理。金門夏日音樂季活動資訊可上金門觀光旅遊網及樂遊金門臉書查詢。

金門夏日音樂季進入倒數一個月, 觀光處今揭曉此次的超高人氣卡司雲集,有「迷幻歌王」林宥嘉、療癒系女聲蔡健雅等。圖/縣府提供
金門夏日音樂季進入倒數一個月, 觀光處今揭曉此次的超高人氣卡司雲集,有「迷幻歌王」林宥嘉、療癒系女聲蔡健雅等。圖/縣府提供

延伸閱讀

交易熱不熱 土地增值稅會說話

最後一批預鑄節塊抵達 楊鎮浯:金門大橋10月定能通車

金門大膽島暫停開放2年 縣府、議會登島考察碼頭建設

經建會金門聯誼會館揭牌 盼為金門創造美好未來

相關新聞

肉汁鮮甜富含嚼勁! 澎湖林森路美食「抓包」老麵發酵厚皮小籠包

澎湖除了各式各樣的海鮮餐點外,傳統中式美食也是不容錯過的好滋味,近年開幕的【抓包】以老麵製作的厚皮小籠包吸引的大批粉絲,不管是當正餐還是點心都很合適。

內行都這樣點!澎湖在地20年人氣手搖飲「一心二葉」鍋燒麵加水果茶絕配

來到澎湖可見連鎖手搖店林立市區,但你知道當年【一心二葉】可謂在地手搖飲的領頭先驅嗎?一杯澎湖限定的「碧海藍天」的美麗漸層就能展現澎湖的海景之美,還能解解澎湖的熱暑呢!

一同群島共振! 2022臺灣文博會三大主題館「嘉義館、馬祖館、工藝館」 展示體驗互動性強

馬祖館入口以舊時戰地「空飄氣球」引領遊客重返馬祖戰地時期氛圍;圖片提供/蘇琨峰 今年於高雄舉行的2022臺灣文博會特以「群島共振」為主題,不僅在主題館中以「實境體驗」設計出更多遊客能與台灣各地人事物

用料堅持、每天都有新鮮感! 高雄「穀藝•Goodeat烘焙坊」一週只營業4天、每週六公告手刀先預定

udn走跳美食/班班 寫在造訪穀藝•Goodeat烘焙坊 Bread&Coffee之前 最近在社群媒體上面滑著滑著發現了一家還沒有造訪過的烘焙坊,點進去穀藝•Goodeat烘焙坊 Bread&

澎湖高CP值海鮮餐廳!超鮮海膽蒸蛋、龍蝦泡麵霸氣上桌,保證一人一整隻龍蝦

來澎湖旅遊當然不能錯過當地最新鮮的海產啦!找一間菜色獨特又適合與家人朋友歡聚的好地方相當重要,海賊聚落美食廣場提供新鮮又澎派的海鮮無菜單料理,還在尋找要吃什麼的你,快把它筆記下來!

蒸、炸肉圓一次滿足! 澎湖銅板美食「四季肉圓」 現點現作、真材實料不馬虎

講到肉圓,每個人心中都有自己喜愛的肉圓口味,其中又以蒸肉圓與炸肉圓最常引起討論,蒸肉圓與炸肉圓各自擁有擁護者,究竟蒸跟炸到底是哪一種最好吃呢?讓【四季肉圓】告訴你答案。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。