快訊

陳明通指導173份論文不乏綠營政要 「公開電子全文僅5位」遭疑怕人看?

爬夢幻樹屋喝咖啡! 屏東秘境景點「開門見山樹屋咖啡」 田園景觀下午茶超Chill

udn走跳美食/美食好芃友

想體驗歐美電影裡的「樹屋」嗎?離墾丁不遠的屏東滿州鄉,有一家隱藏版咖啡店-開門見山樹屋咖啡,打造三層樓樹屋,讓大家可以悠閒地登上樹屋上喝茶、喝咖啡、吃吃點心,遠眺綠山與草地。樹屋造型獨特,加上周圍景色好、消費平價,時不時還有老闆娘豪爽又親切的笑聲,也讓開門見山樹屋咖啡近期成為社群上超紅的必訪墾丁景點!

爆紅墾丁景點:開門見山樹屋咖啡

開門見山樹屋咖啡是2021年暑假在屏東滿州鄉新開的露天咖啡館。而不同於大部分的露天咖啡館,它可是依樹而建的樹屋造型啊啊!對於「樹屋」的第一個印象,就是小時候看的湯姆歷險記了吧!(不要跟我說這是時代眼淚~~)

後來也在一些歐美電影裡看過樹屋,總羨慕著外國的爸爸都有一雙巧手,可以為小孩打造這樣的夢幻屋子!

但現在也不用羨慕歪國爸爸了,來到這就有人幫你建好~~開門見山樹屋咖啡的樹屋有三層樓,一樓和二樓是可飲食的座位區,三樓不能飲食,可以拍照和進去參觀。

老闆娘說樹屋都開放給大家使用,小孩也可以上樹屋,但建議大人陪同,畢竟沒有三樓的樓高也有兩層樓,太小的小孩實在不建議單獨爬上去玩。

三層樓樹屋的對面平房是點餐區,平常就是老闆娘跟一個小幫手,遇上人多要稍微等飲料和點心襶準備喔!

開門見山樹屋咖啡 菜單

開門見山樹屋咖啡是一人低消100元,飲料有手沖單品、拿鐵、茶類、牛奶,點心則是豆乾、冰心地瓜和當日蛋糕(超級跳tone的品項,哈哈哈哈哈)

超Chill墾丁下午茶:開門見山樹屋咖啡

這天很幸運遇上開門見山樹屋咖啡那時段樹屋上有位子,我們便把下午茶餐點拿到樹屋上的位子享用!只能說坐在這吃下午茶、賞山景、

吹涼風、真的很愜意啊啊啊!

下午三點多坐這一面不會曬到太陽,要說看出去的景色很無敵道也不至於,可能平常都市俗,很難得有一間下午茶讓人不滑手機,放鬆喝茶、喝咖啡賞景。

手沖咖啡我覺得100元這表現還ok,同行人點的港口茶倒是蠻不錯的!冰心地瓜、滷豆乾都蠻好吃,也蠻有別於常見的蛋糕下午茶。

開門見山樹屋咖啡 評價

與其說來開門見山樹屋咖啡「吃下午茶」,不如說來到這是找一個放鬆的地方,享受一下好萊塢電影裡的「樹屋」感。我覺得是來墾丁可以順道來坐坐的地方~但就是位子真的不多,遇上週末或旺季也不能保證有位子啊啊啊!(可以先打給老闆娘或是FB粉絲團預約)

開門見山樹屋咖啡

地址:屏東縣滿州鄉庄內路39-1號

電話:0932 841 294

營業時間:11:00-19:00(週一、週二公休)

臉書粉絲團:開門見山樹屋咖啡

文章來源:美食好芃友 FB:美食好芃友

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

咖啡 下午茶 蛋糕 拿鐵 必訪 屏東旅遊 屏東美食

相關新聞

壽星用餐5折!墾丁凱撒「發現西餐廳」最強Buffet重啟 泰式戶外BBQ搶商機

墾丁凱撒大飯店去年起即重整飯店餐廳結構,除了斥資百萬推墾丁首家正宗泰式餐廳LOTUS THAI CUISINE(蓮花餐廳...

全球唯一高空懸挑無邊際泳池! 高雄「承億酒店TAI Urban Resort」今夏8月開幕,4大亮點搶先曝光

承億集團斥資近10億元打造全新品牌「承億酒店TAI Urban Resort」,預計於今年8月份正式試營運,屬台灣首見城市度假主題的飯店形式,並以「亞洲新灣區的文化客廳」為主題,攜手高雄市立圖書總館,

暑假與長輩小孩同行! 「馬祖跳島旅行」5大必去景點與必嚐美食攻略

這次行程是參加橘子貓的馬祖之旅,景點間有專業的9座司導全程帶領,完全不用煩惱交通轉乘與餐食住宿的安排,對於年紀大的長輩與小孩子來說是較為輕鬆方便的,橘子貓的領隊「阿家大哥」還帶我們吃了不少美味的私房海鮮料理:牛奶貝、佛手、炒魚麵等,三天下來身心與肚子皆充實滿滿!以下文章推薦了5個必去景點與5個必吃美食,送給即將要去馬祖旅遊的你們!

絕美漸層式海洋、小峇里島!恆春墾丁「夢幻秘境海灘」必訪9景點,私房海邊景點一次打包

udn走跳旅遊/Kiwi 密遊墾丁沙灘秘境,墾丁無人沙灘、墾丁景點、墾丁海灘秘境玩水一次玩到翻,在地私房景點! 2022年初到恆春墾丁度假,意外發現墾丁有好幾處沙灘秘境,墾丁在地朋友也推薦

這可不是九份!半山腰上的「中國風客棧」在屏東三地門,無敵山景和夜景好驚艷

udn走跳美食/jason 三地門餐廳推薦,半山腰出現一間紅燈籠高掛的中國風客棧,彷彿有九份阿妹茶樓的影子。必點桶仔雞建議預約,其它熱炒類口味都很不錯,餐廳旁瞭望台可看到層巒疊嶂的山景,心曠

美到冒泡!「恆春3天2夜」拍遍26個打卡景點 山海大景、超萌動物和美食口袋名單

跟著 LittleGiant 於 2022-05-14 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 26 個景點,其中包含 小綠舟CAFE BARCA VERDE CAFE、鹿境梅花鹿生態園區、雷打石(雷公石)。 恆春三天兩夜小旅行,SUP、美食、景點口袋名單一次收集,一個都不錯過的無私分享給你們 想看更多最新恆春景點美食分享,歡迎搜尋 IG:little.giant.traveler https://www.instagram.com/little.giant.traveler IG美食:little.giantfood https://www.instagram.com/little.giant.food 臉書:littlegiant旅遊景點美食推薦 https://facebook.com/littlegianttraveler

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。