快訊

訪台參議員馬基:美台應持續合作避免台海衝突

獨/論文風波未息 又傳出考試作弊立委施壓要成績

宜花東高溫特報 明起午後雷雨加劇 周末恐現極端高溫

2022母親節來份超少見的「水果千層酥」 高雄佐米特手作點心還有熟客甜點

udn走跳美食/美食好芃友

高雄甜點店推薦!位在高雄前金區捷運市議會站附近的佐米特手作點心 ,是一間超可愛的高雄甜點店。主要販售各種客製化的生日蛋糕、節慶蛋糕,尤其是超夢幻顏色的鏡面蛋糕!

2022母親節即將到來,佐米特也推出三款母親節蛋糕,其中兩款母親節蛋糕是店內超受歡迎,做工繁複的千層塔,兩種口味:鐵觀音柚香乳酪千層酥、玫瑰莓果千層酥、另一款為生乳酪:焙茶覆盆子生乳酪 ,蛋糕賣相華麗,但重點是味道高雅,口感也很有層次!加上價格不算貴,一年一度的母親節,很推薦買佐米特華麗又好吃的蛋糕慶祝啦!

高雄甜點推薦:佐米特手作點心

佐米特手作點心是在高雄市議會一帶,店面低調卻高人氣的高雄手作甜點店。搬家後的店面現以甜點、蛋糕外帶以及網路客製蛋糕訂單取貨為主。本來以為佐米特手作點心店面小小的,結果到現場發現用餐空間不小欸!不過,兩位親切的闆娘說,目前因為疫情因素,內用只開放實名預約訂位唷!

高雄母親節蛋糕推薦:佐米特手作點心

這次是受邀試吃佐米特手作點心最近開放預購的2022母親節蛋糕!陣仗超級華麗欸~~~這次的母親節蛋糕有兩款千層酥和一個生乳酪蛋糕。

鐵觀音柚香乳酪千層酥 $790

以鐵觀音奶油霜搭上柚香乳酪奶油霜,與當季清爽系水果的千層酥塔。

這天後來試吃到這款,我必須說,茶香口味的甜點在高雄非常少見!而鐵觀音奶油霜的茶味蠻明顯,和柚香乳酪餡以及水果超級搭,我非常喜歡這樣的味道組合~

玫瑰莓果千層酥 $790

這款是蠻多女孩一見就傾心的甜點!可可愛愛的粉紅色覆盆子奶油霜餡料,上頭還有一朵玫瑰花~

覆盆子卡士達奶油霜和香草奶油霜交錯,搭配玫瑰花醬,玫瑰醬的香氣很高雅,我媽說吃的時候覺得自己很像貴婦哈哈哈,畢竟真的也很少有母親節蛋糕做這口味。這款千層酥比起前一款,酸甜感比較明顯,喜歡莓果酸甜的大家,玫瑰莓果千層酥很可以!

當日千層切片

這個是佐米特手作點心不定期推出的當日千層切片,之所以說不定期推出是因為當天不一定會做千層酥啦!所以通常有出,都會馬上被熟客掃完~

我跟我媽當天吃到的母親節蛋糕就是小版的切片版,千層酥皮超酥脆,奶油霜餡料看起來多,但完全不膩口,一個人完食一份根本沒問題(拇指)

蛋糕邊角散壽司(當日特價)

這個則是更可遇不可求的熟客甜點!!就是蛋糕切邊的撒必死款~舉這款為例,邊角料千層酥的份量大概是小款千層酥的兩倍,上面水果放好放滿,這天後來我們離開時,就看到有早就預訂的熟客打包兩盒走。

焙茶覆盆子生乳酪 $790

雖然千層派非常好吃又稀少,但有人就是對千層派類沒那麼有興趣,所以~這次佐米特手作蛋糕也為母親節推出這款焙茶覆盆子生乳酪。

這款比起鐵觀音柚子乳酪千層酥,焙茶茶香更明顯,加上生乳酪綿軟,帶點冰淇淋口感,搭配覆盆子醬,跟玫瑰莓果千層的酸甜相比,我覺得這款是比較熟女的味道(笑)

母親節蛋糕也有提供提盒喔!透明提盒裝起來的千層酥,很有糖果屋的可愛童話感~

佐米特手作點心:高雄客製蛋糕、切片甜點

佐米特手作點心只要營業時間,冰櫃也都販售這種小蛋糕,但基本上這些也是前一天公告品項,讓熟客們預定,現場開放的份數不多,還是建議大家前一天先私訊line唷!

這天也看到客人來取佐米特手作點心客製蛋糕,沒錯~佐米特手作點心不但是少數高雄客製蛋糕工作室,也是目前還有在做鏡面蛋糕的工作室!這幾年想要訂鏡面蛋糕還真的不知道上哪訂~

(以下是佐米特FB的客製鏡面蛋糕圖片)

佐米特手作點心 評價

以幾間高雄手作蛋糕工作室來說,佐米特手作點心算是累積不錯口碑,價位平實,google評價也超高分的高雄甜點店。這次2022母親節蛋糕蠻讓人驚艷的,以用料好、做工繁複的千層酥來說價位也很可以,蠻推薦大家想找特別一點的母親節蛋糕,可以來訂佐米特手作點心的千層酥系列啦!

佐米特手作點心

電話:0966 507 264

營業時間:15:00~20:00 (週二三公休)

臉書粉絲團:佐米特手作點心FB

Line ID:@jbx9743a (一定要加@)

甜點、蛋糕皆需先私訊詢問並預約才會製作(小款的個人份甜點也是)

文章來源:美食好芃友 FB:美食好芃友

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蛋糕 母親節 甜點 水果 壽司 高雄美食

相關新聞

肉汁鮮甜富含嚼勁! 澎湖林森路美食「抓包」老麵發酵厚皮小籠包

澎湖除了各式各樣的海鮮餐點外,傳統中式美食也是不容錯過的好滋味,近年開幕的【抓包】以老麵製作的厚皮小籠包吸引的大批粉絲,不管是當正餐還是點心都很合適。

內行都這樣點!澎湖在地20年人氣手搖飲「一心二葉」鍋燒麵加水果茶絕配

來到澎湖可見連鎖手搖店林立市區,但你知道當年【一心二葉】可謂在地手搖飲的領頭先驅嗎?一杯澎湖限定的「碧海藍天」的美麗漸層就能展現澎湖的海景之美,還能解解澎湖的熱暑呢!

一同群島共振! 2022臺灣文博會三大主題館「嘉義館、馬祖館、工藝館」 展示體驗互動性強

馬祖館入口以舊時戰地「空飄氣球」引領遊客重返馬祖戰地時期氛圍;圖片提供/蘇琨峰 今年於高雄舉行的2022臺灣文博會特以「群島共振」為主題,不僅在主題館中以「實境體驗」設計出更多遊客能與台灣各地人事物

用料堅持、每天都有新鮮感! 高雄「穀藝•Goodeat烘焙坊」一週只營業4天、每週六公告手刀先預定

udn走跳美食/班班 寫在造訪穀藝•Goodeat烘焙坊 Bread&Coffee之前 最近在社群媒體上面滑著滑著發現了一家還沒有造訪過的烘焙坊,點進去穀藝•Goodeat烘焙坊 Bread&

澎湖高CP值海鮮餐廳!超鮮海膽蒸蛋、龍蝦泡麵霸氣上桌,保證一人一整隻龍蝦

來澎湖旅遊當然不能錯過當地最新鮮的海產啦!找一間菜色獨特又適合與家人朋友歡聚的好地方相當重要,海賊聚落美食廣場提供新鮮又澎派的海鮮無菜單料理,還在尋找要吃什麼的你,快把它筆記下來!

蒸、炸肉圓一次滿足! 澎湖銅板美食「四季肉圓」 現點現作、真材實料不馬虎

講到肉圓,每個人心中都有自己喜愛的肉圓口味,其中又以蒸肉圓與炸肉圓最常引起討論,蒸肉圓與炸肉圓各自擁有擁護者,究竟蒸跟炸到底是哪一種最好吃呢?讓【四季肉圓】告訴你答案。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。