10元銅板價!高雄苓雅市場「正吉壽司」逾30款手作壽司及生魚片任選,還有賣蛋包飯

udn走跳美食/尼力

高雄好吃的銅板壽司、握壽司、日式美食,不能錯過這家苓雅市場販售超過十年的正吉壽司。正吉壽司目前搬家到自強路上,靠近自強路正牌白糖粿旁,好多銅板10元的手作壽司,食材挺新鮮的唷~尤其像我跟家人都很愛吃鮭魚、生魚片、壽司,來這裡買很划算~~不是在上漁屋買,就是在正吉壽司。

檯面上很多銅板10元的壽司,下午時段亦有營業,下午茶點心吃也爽口不油膩唷~高雄平價壽司可以參考唷~正吉壽司不錯的選擇,高達30種以上的手作壽司可挑。現場沒有看到花壽司,可能要用訂製的。

可內用,有蓋飯、丼飯、蛋包飯。

正吉壽司 菜單與價目

壽司價格都很平價,多人吃不傷荷包,宅在家跟家人吃飯就買這家回家分享吃吧~~~

銅板10元的壽司都是孩子喜歡的,不小顆唷~~~蠻有誠意的!

龍蝦沙拉根本是秒殺被吃完,我還沒吃到就沒有了。正吉壽司生魚片、沙拉壽司都是現點製作,建議可以先打電話預訂,生魚片要現切,還要炙燒,非常花手技,要耐心等候唷!

美味值得等待,跟家人覺得CP值很高的正吉壽司,好吃。

簡約的店舖,可內用亦可外帶,如果不想等太久,就只能先夾取檯面上現有的手作壽司。

好吃推薦必點焦糖鮭魚壽司,軟綿口感帶甘甜醬汁,鮭魚保有油脂,相當好吃。

焦糖鮭魚好吃。

鮭魚壽司油花也算不錯,一貫30元。

鮭魚控,免改鮭魚名,正吉壽司的鮭魚壽司好好吃,非常新鮮,都是現切製作,挺新鮮的。

花枝壽司好吃推薦,保有海洋鹹香風味~很滑口帶Q彈口感。

生魚片綜合切盤相對會比較高單價,190元~~~吃手握壽司會覺得比較划算!

正吉壽司/原苓雅市場內

位置:高雄市苓雅區自強三路57之1號

營業時間:11:00~20:00(週一公休)

服務專線:0981851370

粉絲團:Facebook

文章來源:跟著尼力吃喝玩樂&親子生活 FB:跟著尼力吃喝玩樂&親子生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

壽司 生魚片 沙拉 下午茶 CP值 高雄美食

相關新聞

跟著「女神將翎」遊甲仙 前50名報名者可獲將翎潮T

高雄甲仙大田社區青年創立「將翎」品牌,本月27日、28日將舉辦「女神將翎-大田農遊趣」活動,邀大家提燈籠跟著女神將翎祈福...

從早營業到半夜!澎湖在地人口袋名單 「夏天茶飲」價格親民真材實料

位在馬公市光復路上的【夏天茶飲】,是澎湖唯一一間營業至半夜的飲料店,老闆非常注重用料,堅持選用健康、天然的原料與食材,是澎湖在地人買飲料的口袋名單之一。

轉彎遇見台版小希臘! 擁無敵海景但最容易撲空的「墾丁美景咖啡廳」 藏身屏東滿洲小港口

在夏日總是人潮滿滿的墾丁海邊,竟然藏著一間讓「黑皮的旅遊筆記」去了6次、撲空5次的「啞口海藍」咖啡廳,到底它有著什麼樣的魅力,讓他心心念念一定要去一次呢?

肉肉控的天堂! 高雄苓雅市場霸氣美味「臺灣麵雞飯」 脆皮火腩加招牌牛肉拌麵 簡直飽到不行

udn走跳美食/班班 寫在造訪臺灣麵雞飯之前 苓雅市場裡這一兩年越來越熱鬧,許多人氣店家也都在此誕生,之前在市場裡就已經有了不錯口碑的我執-台灣最強牛肉拌麵也順利地遷移到了苓雅路上的店面,成為

澎湖在地私房「日式」咖啡廳 每日限定手作甜點有滿滿幸福感

隱身在澎湖漁市場周圍靜謐巷弄中的「光和咖啡」,沒有華麗的招牌與亮麗的外型,卻備受許多咖啡控強力推薦,其中暗藏什麼令人上癮的美味呢?

肉汁鮮甜富含嚼勁! 澎湖林森路美食「抓包」老麵發酵厚皮小籠包

澎湖除了各式各樣的海鮮餐點外,傳統中式美食也是不容錯過的好滋味,近年開幕的【抓包】以老麵製作的厚皮小籠包吸引的大批粉絲,不管是當正餐還是點心都很合適。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。