快訊

高房價與空屋問題難解 囤房稅該如何課徵才有效?

莫德納第三劑太搶手!莊人祥曝缺貨原因:250萬都發了

秒飛歐洲度假!屏東「Inn巷文創旅店」墾丁夢幻島體驗 繽紛小屋異國氛圍好美

udn走跳旅遊/Mika

這一趟屏東墾丁之旅,來到了恆春鎮四溝里一區新建設的住宅社區內,裡面共有14棟三樓透天房,每棟房子外觀顏色也不同,走進社區繽紛色彩就像來到歐洲一樣,住在裡面很有偽異國 夢幻之旅的感覺。

位於巷弄間的繽紛 夢幻島社區,有專屬第1、2停車場喔。

雖然巷弄狹窄,但住戶不用擔心停車問題。

很難想像恆春郊區還有這種繽紛多彩的社區。

社區裡面更是驚喜,完全以為來到國外了。

還有一個戶外游泳池很適合網美來這裡拍照。

不能出國,來這裡也能享受短暫的美好。

這社區應該都是用來經營民宿的吧?看很多遊客、網美,住戶沒看到幾個。

墾丁INN巷文創旅店

我們今晚住在社區入口這一家INN巷文創旅店,外觀基底色是馬卡龍天藍色與白色搭配暖木設計,還有綠意盎然的植物陪襯,很吸睛的一棟。

暖木搭建的涼亭。

民宿爸爸喜歡木頭藝術,所以民宿裡頭都是運用木頭來裝飾。

精緻雙人房-附陽台,當然房間也是運用大量木頭裝飾,我跟朋友一直說這真是長輩最愛的風格,外觀很異國,裡面很台灣這樣。

就連桌椅也都是木頭做的,其實這價格反而不便宜呢,都是收藏來著。

備品該有的都有,還有招待芒果冰呢。

老闆怕大家沒發現,一再提醒芒果冰在冰箱冷凍庫喔。

自家出產的芒果冰,很好吃。

浴室有浴缸也有淋浴設備。

洗手盆很好看。

晚上夜景更迷人喔。

走在社區那種浪漫不言而喻。雖然雨一直下,但不影響這個社區的浪漫與夢幻。

民宿自己也有一個小泳池。

早上可以來這裡享用早餐喔。

早餐真的有夠豐盛!而且弄得有夠網美,可以放在泳池享用。

但因為沒帶到泳裝,所以裝裝樣子就整盆端回餐廳吃了!結論就是,網美不是人人都能當的好嗎。

想感受那種歐風的繽紛嗎?來這裡可以偽異國一下,真的有那種很夢幻很浪漫的感覺,這裡好適合約會。Inn巷文創旅店因為有滿滿的木頭藝術品與裝飾,也適合長輩一起住喔。

Inn巷文創旅店-墾丁夢幻島 度假別墅

地址:屏東縣恆春鎮興北路興東巷9弄20號

電話:0915-151715

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

文創 民宿 網美 芒果冰 早餐 屏東旅遊

相關新聞

在地人的愛店! 澎湖美食「花媽軟骨豬肉麵」 不吃牛的人一試就成老主顧

來到澎湖不免俗就會想到玩水與品嘗海鮮美食,但說到必吃的美食,觀光客可能不太會查到這家店,但這家「花媽軟骨豬肉麵」可是在地居民及澎科大學生的愛店,給不吃牛的饕客眾多餐點選擇。

2022屏東「史努比燈節」試燈搶先看!夢幻主燈區現場圖輯,搭遊園車輕鬆拍

屏東繼南台灣最美聖誕節圓滿落幕,最新打造「2022屏東燈節」3大燈區,其中首度結合史努比的眷村亮點更成為話題中心,1/21正式登場。本次展區分佈勝利星村、萬年溪及縣民公園,日前有在地民眾搶先捕捉試燈的

CP值滿爆!高雄楠梓美食「楊老ㄚ鴨肉專賣」 吃得到阿嬤50年累積的好手藝

udn走跳美食/貪吃鬼熊熊 天呀!如果不是吃到高雄大學附近,楠梓區藍昌路上這家楊老ㄚ鴨肉專賣,還不知道,原來天天買的新鮮鴨肉能夠這麼好吃,除了使用屏東現宰鴨之外,熊覺得廚房那位阿嬤也是楊老ㄚ

水上草原、石門古戰場、排灣族風味餐! 跟著《斯卡羅》走進恆春半島自然文史之美

【旅奇傳媒/記者-張偉浩】屏東地處台灣最南端,除了擁有迷人熱帶海洋風情,更是各族群尋找棲息地南遷時的最終交會點,除了近年來大放異彩影集《斯卡羅》原住民外,還有客家人、漢人,以及日據時代的日本人,讓恆春

高雄超欠吃草莓大福!「三輪車手工麻糬」夾滿巨無霸大湖草莓,隱藏版芋泥球必點

udn走跳美食/美食好芃友 冬季最正點的高雄草莓大福,絕對首推高雄左營的三輪車麻糬大福冰品啦!總是在台灣草莓季一開始就大器購入,大湖草莓,並特選飯店級的1號草莓~酸甜大size草莓包入手工製

5元生魚片太瘋!屏東恆春「20片生魚片=100元」必吃 新鮮海產吃個過癮

到墾丁旅遊必訪的超狂生魚片錯過可惜!位於屏東恆春的「邱家生魚片」為當地人氣餐廳,各款活海鮮、快炒類、酥炸類應有盡有,其中綜合生魚片20片只要一張小紅、40片200元,等於平均一片5元銅板價就吃得到,高

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。