高雄市場的排隊美食!「香四海旗魚黑輪」鮮味十足,7支100元在地人都愛

udn走跳美食/尼力

在地人最推的下午茶點心,唰嘴炸物小品,就愛這家鮮味十足,好吃老字號的 香四海旗魚黑輪。早期是路邊攤,到現在於高雄前金市場內,持續飄香的好味道。超過20年的經典味道,炸物樣式越來越多。老媽很喜歡買回家給我們吃的香四海旗魚黑輪,現在長大換我們買。

香四海旗魚黑輪、高雄前金市場

直接從路人咖啡旁進入,第一攤就是香四海旗魚黑輪。

跟家人都會打電話提前來預訂,現場才不會等太久,新鮮現炸、熱呼呼燙口。

公有前金市場的美食推薦,下午茶————週日只賣四小時,賣完就提前收~~~

位於前金市場內,下午才販售的旗魚黑輪

旗魚黑輪 一支15元、7支100元

現場都可以看到老闆的製作畫面,純手工製作、現炸,好吃的旗魚黑輪食材用料也很新鮮,媽媽常常都會來排隊買給我們吃~現在回娘家有空,我們就會先打電話預約、再到現場領取。

現場很多人購買,都是懂吃的老饕才知道,年輕二代老闆挺客氣的,請大家耐心等候唷~

炸物美食超過十多種,都是經典口味。旗魚黑輪就有五款可挑,邪惡必吃加起司口味~手工卷也是獨門特色美食,想減肥就不要看唷!

店家也有提供宅配冷凍包,有需要的可以預訂唷!外帶、外送專線:0933184224

居然買了690元,因為很多人分食。下午茶點心,讓家人吃爆的香四海旗魚黑輪。買很多的消費者,建議可以現場點一下單子、有時真的會遺漏。

帶回家還是熱呼呼的旗魚黑輪、炸物,店家都是純手工製作的旗魚黑輪、非常大條唷!不規則帶有厚度,每一口咬下都是旗魚的海洋甜味。

顏色還蠻黑的,每一口都很燙口、小心食用。

起司口味咬下會爆漿,年輕人最愛的口味,老媽比較喜歡傳統旗魚黑輪包蛋。

起司香濃夠味,搭配旗魚黑輪挺好吃的。

大人小孩都搶食,新鮮風味很鮮甜飽滿。

炸物都處理得不錯,可以一起加點。

地瓜也算OK~!薯條是點給孩子吃的,算普通。

魷魚肉帶有鮮甜彈牙口感。

牛蒡天婦羅,這款也很好吃,牛蒡香氣很香甜。

排骨酥不錯吃,好咀嚼、傳統炸粉增加顆粒口感。

釀製味道很香,推薦給愛啃食的饕客。

鹹酥雞也好吃,也算是經典必吃美食。

高雄前金必吃美食、旗魚黑輪。

獨特的牛肉卷、蝦卷也不錯吃,薄脆口感,都可以吃到一整尾蝦子唷~建議先打電話預約,老闆只有一個人、需要耐心等候。

好像滿300元就會免費贈送一瓶烏梅汁,店家自家熬煮製作的,挺好喝又解渴。

可以買冷凍宅配包,家裡使用氣炸鍋也可以快速熱呼呼出爐唷!

高雄前金經典老字號必吃小吃 香四海旗魚黑輪 創立於1997年,飄香超過20年的傳統炸物美食

香四海旗魚黑輪、高雄前金市場

位置:高雄市前金區大同二路28巷5-2號 (路人咖啡巷子進入)

營業時間:週一~週六 12:00~19:00、週日 14:00~18:00

服務專線:0933 184 224、0978527617

粉絲團:Facebook

文章來源:跟著尼力吃喝玩樂&親子生活 FB:跟著尼力吃喝玩樂&親子生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

炸物 必吃 下午茶 咖啡 小吃 高雄美食

相關新聞

尋找墾丁秘境「山海瀑布源頭」 在陡峭懸崖旁俯瞰無敵海景

山海瀑布位於屏東縣滿州鄉,是台灣罕見的臨海大瀑布,「高落水」即意指山海瀑布,意思為「從高處落下來的水(瀑布)」,後來才改名為「佳樂水」。而佳樂水風景區一向是來墾丁時會造訪的旅遊勝地之一,但「山海瀑布源頭」卻罕有人跡,可以說是鮮少人知的秘境!

高雄最狂宵夜10家推薦!「滿滿蛤蠣的海鮮鍋、爆漿蒸餃,還有隱藏版香濃咖哩飯~」

熱爆的夏夜,約吃宵夜最棒!!高雄宵夜超澎湃~為你特選十家高雄精采宵夜,從台式到日式、泰式等,多家道地小吃、異國料理,必收口袋!

高雄旗津風景區一日遊! 蓮池潭、海水浴場、彩虹教堂大踩點

跟著 Claire 於 2021-09-12 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 麻豆碗粿蘭、蓮池潭、旗津海水浴場。 利用出差時,體驗一下高雄旗津風景區鄰海的悠閒氣息

臭豆腐、肉燥飯、汕頭火鍋! 精選TOP10「屏東夜市美食」,溫體牛幾分熟都好吃

位於台灣本島最南端的屏東,不僅地處熱帶,當地居民也十分熱情。在這不僅冬天可以避寒,夏天還可以到墾丁海邊戲水,除此之外,屏東當地人推薦的美食更是令他鄉的朋友嘗過都難以忘懷,每當有機會來到國境之南便會想再享受那些屬於屏東的好味道。

墾丁最南端迷你甜點店!隱藏版「LUMI咖啡廳」道地荷蘭小鬆餅好療癒

udn走跳美食/安妮與沙小郭的旅行札記 前往龍磐草原的路上隱藏著一間秘密荷蘭甜點─LUMI咖啡廳。老闆娘是道地的荷蘭人,說著一口流利的中文,是間能感受到溫暖氣息的咖啡廳。LUMI咖啡廳是這趟墾丁

「網美級」公廁!茂林風管區獨特亮點 原民藝術、童趣風變裝

【旅奇傳媒/編輯部報導】人生有三急,想要上廁所時,如果能在空間美、氣氛好的環境下解放身體需求,身心都更舒暢!為提升服務品質,交通部觀光局茂林國家風景區管理處特別進行遊客中心公廁美化改造,從硬體設施改善

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。