快訊

你踩著誰的屍體活下來?納粹集中營的滅頂與生還

當線民拿誤餐費?黃偉哲否認怒斥:用虛假報告政治鬥爭

通往天國的階梯!墾丁打卡秘境免人擠人 爽拍天空之鏡、盪海景鞦韆

圖/IG@tyun_1120授權
圖/IG@tyun_1120授權

2021/09/06 更新

墾丁旅遊新亮點!花蓮「天空階梯」近幾年成為爆紅景點,其實屏東也有一處隱藏版私人打卡處,不僅拍得到通往天國的階梯,海景鞦韆亦是一大亮點,還能拍出絕美天空之鏡,為避開人潮好秘境。

圖/IG@tyun_1120授權
圖/IG@tyun_1120授權

這處秘境位於滿州鄉港仔村,近期新增許多美拍造景,疫情前已經歷一波洗版,如今降級解封後再度成為不想人擠人的旅遊清單。此處最吸睛的「天堂階梯」由15階純白階梯向上延伸,正面拍攝就像走向天堂,側面懸空的畫面則增添刺激感。

圖/IG@tyun_1120授權
圖/IG@tyun_1120授權

此外,現場也有許多鞦韆裝置,像是海景盪鞦韆能將療癒湛藍景致盡收眼簾,在老闆協助下透過鏡子反射還能攝下迷人的天空之鏡,天氣好時魅力更為加分。而店家墾丁飆沙達人主打的沙灘車活動,亦是當地的熱門玩法之一,防疫期間建議提前預約,戴著口罩馳騁於沙漠原始地貌極為舒壓,未來造訪墾丁又有新的順遊行程可以列入口袋名單囉!

圖/IG@calvin_chen__授權
圖/IG@calvin_chen__授權
圖/IG@calvin_chen__授權
圖/IG@calvin_chen__授權

墾丁飆沙達人

地址:屏東縣滿州鄉港仔村海墘路27號
營業時間:09:00-17:00
備註:現場全部道具每人收費100元

延伸閱讀:

Xpark、小人國275元暢玩!桃園8大景點「門票買1送1」振興時間要筆記

新北「澎湖天堂路」未開放先轟動!盤點全台4大「海上最美延伸台」

屏東旅遊 熱門打卡 美景

相關新聞

台版「地中海小鎮」引人神迷!海景夕陽作陪,鼎邊糊、馬祖漢堡一吃上癮

馬祖人的過年從初一的馬祖境天后宮搶頭香開始,一直到元宵節前後四鄉五島全境都有的擺暝,各鄉各村不同期間都有精彩活動,處處年味十足。坐落於南竿馬祖村,馬祖境天后宮(又稱馬港天后宮)屹立至今已超過200多年歷史,這間馬祖香火最鼎盛、也最氣派的廟宇,細緻的石刻龍柱、藻井,以及諸多繁複的雕刻藝術,無論內外都無比華麗氣派。過年期間遊訪馬祖,也不妨參拜全世界最高的媽祖巨神像、鑽個媽祖神轎祈福坑道,為新春帶來滿滿的喜氣。

在地人的愛店! 澎湖美食「花媽軟骨豬肉麵」 不吃牛的人一試就成老主顧

來到澎湖不免俗就會想到玩水與品嘗海鮮美食,但說到必吃的美食,觀光客可能不太會查到這家店,但這家「花媽軟骨豬肉麵」可是在地居民及澎科大學生的愛店,給不吃牛的饕客眾多餐點選擇。

2022屏東「史努比燈節」試燈搶先看!夢幻主燈區現場圖輯,搭遊園車輕鬆拍

屏東繼南台灣最美聖誕節圓滿落幕,最新打造「2022屏東燈節」3大燈區,其中首度結合史努比的眷村亮點更成為話題中心,1/21正式登場。本次展區分佈勝利星村、萬年溪及縣民公園,日前有在地民眾搶先捕捉試燈的

CP值滿爆!高雄楠梓美食「楊老ㄚ鴨肉專賣」 吃得到阿嬤50年累積的好手藝

udn走跳美食/貪吃鬼熊熊 天呀!如果不是吃到高雄大學附近,楠梓區藍昌路上這家楊老ㄚ鴨肉專賣,還不知道,原來天天買的新鮮鴨肉能夠這麼好吃,除了使用屏東現宰鴨之外,熊覺得廚房那位阿嬤也是楊老ㄚ

水上草原、石門古戰場、排灣族風味餐! 跟著《斯卡羅》走進恆春半島自然文史之美

【旅奇傳媒/記者-張偉浩】屏東地處台灣最南端,除了擁有迷人熱帶海洋風情,更是各族群尋找棲息地南遷時的最終交會點,除了近年來大放異彩影集《斯卡羅》原住民外,還有客家人、漢人,以及日據時代的日本人,讓恆春

高雄超欠吃草莓大福!「三輪車手工麻糬」夾滿巨無霸大湖草莓,隱藏版芋泥球必點

udn走跳美食/美食好芃友 冬季最正點的高雄草莓大福,絕對首推高雄左營的三輪車麻糬大福冰品啦!總是在台灣草莓季一開始就大器購入,大湖草莓,並特選飯店級的1號草莓~酸甜大size草莓包入手工製

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。