糕點大廚系手搖!高雄「茶樓養了牛」新推喝的港式爆漿奶黃包、關廟鳳梨酥

udn走跳美食/芃芃

高雄手搖飲推薦!總是帶動高雄手搖飲

創意風潮的茶樓養了牛,7月9日全新推出顛覆想像的飲品,特選三款世界甜點,與飲品結合做成「糕點大廚」甜點系飲料,一次推出三種口味:港式爆漿奶黃包、關廟正港鳳梨酥、法式優格芒果派;將這些經典糕點味道拆解,以水果、優格、冰沙口感配料重新堆疊演繹,充滿創意也讓味覺大大滿足,難怪推出後就引起超多話題討論!

話題帶動高雄手搖飲:茶樓養了牛

茶樓養了牛每一陣子都會有新的驚人發想!繼上次賣很好的「茶樓養了牛x阿華田」,今年夏天以超乎想像的創意飲品再度引起風潮!

茶樓養了牛 糕點大師飲料菜單

茶了養了牛在高雄算是蠻常創新的高雄手搖飲店,每一季幾乎都會推出新的創意飲品,像這次知道大家關在家,特地將世界糕點融入手飲品,推出了一系列三種糕點大廚飲品!這三款飲品也非常適合夏天,都是以冰沙為主~

是飲料也是甜點:茶樓養了牛糕點大師

茶樓養了牛這次的糕點大師系列,我覺得跟DM上沒差到太多,甚至!實品比DM還好看啊哈哈哈(被揍)

進入夏天就想喝很熱帶水果感的飲料!首先推薦這兩杯黃色姐妹花,法式優格芒果派和關廟正港鳳梨酥!

法式優格芒果派 $69

夏天第一個想到的就是吃芒果,所以茶樓養了牛糕點大廚推出以來最多人愛的,就是這法式優格芒果派~

最上層是香濃蛋黃酥餅,配上新鮮芒果、歐式優格、香甜的芒果波波(芒果寒天),整個很像派皮包覆芒果優格餡料,而且芒果果肉香氣香濃,有口感的芒果波波則是超級耐嚼,香甜芒果配上優格也比較不容易膩口~

關廟正港鳳梨酥 $69

本來以為這名字取好玩,結果不是欸~上層是蛋黃酥餅,下方有歐式優格、鳳梨冰沙、椰果、和最下方的自熬土鳳梨醬,一口喝下去,酥餅的口感配上層次鮮明的鳳梨,真的有夠像在吃土鳳梨酥,非常有趣!

港式爆漿奶黃包 $69

但要說我這芋頭控這次看到DM最期待的,絕對是這杯爆漿奶黃包,因為有芋頭餡啊啊啊啊(眼冒愛心)

為了芋頭,給他一個夢幻視角~好喜歡芋頭啊啊啊啊(眼冒愛心)

這個甜點如其名就是港式奶黃包,最底層是綿密芋泥餡和QQ粉條,中間黃色的則是奶黃醬冰沙,上層鋪上鹹香奶蓋,最後撒上脆脆的餅乾碎粒,真的就差一個包子皮(笑),好喜歡芋泥與奶皇搭配的味道喔!

茶樓養了牛 明誠總店

地址:高雄市鼓山區明誠三路670號

電話:0901311519

營業時間:9:00~21:00

臉書粉絲團:茶樓養了牛明誠店

文章來源:美食好芃友 FB:美食好芃友

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點 歐式 水果 包子

相關新聞

墾丁迷你海灣「白色小燈塔」、水蛙窟大草原秒出國!拍完照再來份最夯手工披薩

星砂灣是墾丁的小小驚喜祕境,它是後壁湖的一處迷你海灣,旁邊有兩座同樣迷你的小燈塔,白色塔身相當醒目,沙灘佈滿貝殼和細碎珊瑚礁石,海水清澈,適合臨行到這兒吹吹海風、踩浪戲水,稍微放空一下,讓白色小燈塔成為旅途行囊的美麗註記。

捨不得離開綠島!潛水賞夢幻藍海 還有人氣炸雞&冰必吃

跟著 Amanda Lee 於 2021-03-18 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 8 個景點,其中包含 松山機場、臺東航空站、阿鋐炸雞。 IG:amanda_stw

自駕游賞美景!悠遊國境之南 探索墾丁小漁村、珊瑚礁

揮別漫長的八月陰雨天,久違的陽光終於再度灑落在墾丁沙灘上,此時此刻,正是呼朋引伴、駕車出遊的大好時機,從海濱到沙灘、從小漁村到大草原,隨之映入眼簾的美景,足可讓身心靈達到完全的釋放。

百年古蹟內喝咖啡!高雄「新濱·駅前」超好拍 老銀行變身復古咖啡廳

udn走跳美食/Miss V 百年古蹟——舊三和銀行~搖身一變變成咖啡廳 你有在百年古蹟內喝過咖啡嗎??一起來去高雄新濱·駅前~感受結合了懷舊與現代的優雅氛圍! 一入店~就能

住進少年PI的奇幻旅程場景!墾丁住宿「270度海景、心型海灣」好療癒

來到墾丁一定要選擇一間視野遼闊的海景悠閒住宿療癒身心,把握傍晚的時光眺望美麗的心型海灣夕陽,或是就近前往知名的白沙灣,這裡的海灣綿長、海水清澈、沙灘白皙,電影《少年PI的奇幻旅程》就在這裡取景。水波清澈碧藍,這裡的貝殼沙含量極高,踩著柔細的沙灘踏浪,徜徉於南國的浪漫風情之中,接著回到今晚下榻的嵐翎白砂渡假莊園,享受一場極上的住宿體驗。

屏東「玻璃屋咖啡廳」森林庭院內吃甜點 80年廢墟變身美拍秘境

屏東亮點收口袋!竹田車站附近曾有座的大型碾米廠,如今具有近80年歷史的廢墟建築化身透明玻璃屋咖啡廳,走進室內猶如桃花源,中間還有一處森林系庭院,在療癒環境下品嘗甜點超放鬆。 部落客饗食客棧分

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。