快訊

南投驚傳殺妻箱屍案 狠夫跑到萬華躲藏數天投案

疫情拉警報 中華郵政晚間再傳員工確診

玩澎湖一定要嘗試! 「2021澎湖花火節」必玩水上活動特輯

圖/IG@carlositive、IG@__________cc.l__________、IG@kkyc.h
圖/IG@carlositive、IG@__________cc.l__________、IG@kkyc.h

Lemon@ReadyGo

喜歡玩水又喜歡離島的朋友,絕對不能沒去過澎湖!說到澎湖,除了玩水就是每年吸引萬人朝聖的澎湖花火節啦!2021澎湖花火節即將在4月開跑,ReadyGo貼心幫大家整理了「澎湖水上活動特輯」,想要在澎湖留下難忘回憶,這些推薦的水上活動你一定要嘗試!

#2021澎湖花火節

圖/澎湖國際海上花火節
圖/澎湖國際海上花火節

每年春夏交際之時,便是大家引頸期盼的澎湖花火節到來!2021澎湖國際海上花火節與LINE獨家聯名合作,以「LINE 十週年精彩綻放」為主題,規劃經典角色的主題煙火與無人機燈光秀,打造最萌港灣風景!超過2個月的日程裡將會舉辦23場璀璨煙火秀,一年一度的澎湖觀光盛事,還不來這玩水賞煙火!

除了看煙火,在澎湖可是少不了水上活動!

#秘境跳島浮潛

圖/IG@kkyc.h
圖/IG@kkyc.h

歡迎來到澎湖忘憂島,讓你拋去一切的煩惱!台灣的海洋公園你可能去過,但是在全台唯一國家海洋公園浮潛你一定沒嘗試過了吧!想要一覽國際級的七彩珊瑚礁群,那麼澎湖秘境跳島浮潛這款水上活動你絕不能錯過!

#吉貝島水上活動

圖/IG@shih.shin32
圖/IG@shih.shin32

澎湖旅遊,怎能錯過澎湖北方最美島嶼吉貝島?澎湖吉貝島不僅能體驗在地深度旅遊,更是水上活動愛好者的天堂!不論是香蕉船還是快艇,你所想的到的水上活動,吉貝島都能滿足你的願望!

#透明獨木舟/SUP體驗

圖/IG@__________cc.l__________
圖/IG@__________cc.l__________

說到這幾年最夯的水上活動,莫過於SUP立槳!如果你還沒體驗過,那澎湖SUP體驗將會是你最佳的初體驗!不僅有SUP,你還能體驗獨木舟~你說獨木舟沒什麼?「透明」的獨木舟你肯定沒玩過!讓你不僅能享受海面上風景,更能輕鬆欣賞海面下景致!

#拖曳傘高空飛行體驗

圖/IG@bruno_lin
圖/IG@bruno_lin

海邊,就是要玩拖曳傘!飛上將近50公尺的高空,感受騰空拉起的快感,還有翱翔天際的刺激!在空中,享受以不同視角俯視澎湖清澈的海洋與迷人的海岸線~

#夜釣小管海洋體驗

圖/IG@nicoia.moga
圖/IG@nicoia.moga

沒錯!來到澎湖,一定來體驗一次夜釣小管!平常都從漁市買,這次跟著專業達人,一同親自打撈現釣、現吃澎湖新鮮小管,享受夜間出海的樂趣!搞不好會意外發現自己的天賦技能哦!

#帆船體驗賞煙火(澎湖花火節限定)

圖-2020澎湖花火節/IG@carlositive
圖-2020澎湖花火節/IG@carlositive

國際花火節必體驗的「限定活動」!沒錯!只有澎湖花火節才能體驗的水上活動!搭乘帆船,與情人或好友一同在異國風味的海鮮餐中,觀賞最浪漫的海上煙火,相信是你絕對不想錯過的澎湖行程!

澎湖就是這麼多水上活動好玩!看完ReadyGo推薦的水上活動,你還不心動?趕快訂機票!2021澎湖花火節等你來澎湖玩!

延伸閱讀>>馬公市區熱鬧的另一端!澎湖湖西機車旅遊景點推薦

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

澎湖旅遊 水上活動 獨木舟

延伸閱讀

澎湖公托家園主任掌摑幼兒巴掌 停職調查監督輔導

各地高溫接近30度 西半部澎金馬留意局部霧

天氣晴朗穩定 中部以南29日空氣品質可能亮紅燈

澎湖海上花火節搭LINE十週年 熊大兔兔現身夜空

相關新聞

瀰濃山下的好風光!油紙傘.美濃湖 感受高雄美濃的靜謐與純樸之美

提到南臺灣的客家風情,直覺地聯想就是「美濃」,舊名被稱為「瀰濃」,而其命名由來眾說紛紜,最主要的說法來自清雍正時期繪製的「雍正臺灣輿圖」出現的「瀰濃山」,因而得名。而美濃也是客家六堆中的右堆,在過去,

海底天堂這麼美! 「綠島Freediving」三天四潛 海中美盡收眼底

跟著 Amanda Lee 於 2020-09-19 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 9 個景點,其中包含 離海五分鐘、石朗潛水區、寶哥海草。

除了藍眼淚還有這些~ 2021馬祖玩法特輯「馬祖景點x馬祖美食20選」必收藏

說到馬祖許多人第一個想到的就是這裡的戰地風情,但馬祖除了閩東和戰地文化,還有許多媲美國外的景點。用這篇文章和你分享20個2021必去的馬祖景點、馬祖美食,讓我們一探台版奈良、馬祖地中海在哪裡?走~跟著小編一起去追藍眼淚、買值得帶回家的歐咪呀給吧!

5、6月大爆發! 世界奇景之「馬祖追藍眼淚」3大攻略

到馬祖追「淚」,是近年春夏最夯的旅遊選項;許多遊客寧願「關」島、冒著即使遠奔而來也無緣相見的可能,仍要登島,感受這片連C...

來馬祖不會後悔! 「馬祖南竿 x 東莒島」 教你網美照、時尚大片哪裡拍?

跟著 Jeannie 一直玩 於 2020-10-07 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 10 個景點,其中包含 STARBUCKS 星巴克 (馬祖門市)、神祕小海灣、東犬燈塔。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

走進海洋王國、沙攤樂園、陣風境地! 屏東墾丁放飛自我小旅行

跟著 Zephyr Yang 於 2021-02-02 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 10 個景點,其中包含 國立海洋生物博物館、肥春號 Fatchun Cafe、南灣遊憩區。 「你今天有好好愛自己嗎?」我想,這句話應該是每個人要天天問自己的。連續加班工作、趕不完的應酬聚餐、扮演著自己不喜歡的人生角色... 從容生活幾乎成為了躊躇不及的奢望,那麼,該是時候往國境之南走走吧,你會目睹所謂「好好過生活」的樣貌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。