全球唯一「7D浮空電影院」、海港橋復古市集!高雄最新打卡點228連假開玩

圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁

228連假高雄玩法報你知!人氣地標「大港橋」除了作為首座水平旋轉橋引爆朝聖潮,日前七號碼頭處也全新進駐「HOLO PARK映像鹽埕」光禹浮空劇院生活廣場,集結超過23家品牌打造整條「懷舊商店街」,春節開放試營運時就已吸引不少人走春打卡,計劃於3月份正式開幕,現場更設有全球首座7D浮空影院,還沒去過的人不妨把握新一波連假出發!

圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁

「HOLO PARK映像鹽埕」首要主打亮點莫過於變身50年代「大舞台戲院」的台灣第一座7D浮空影院,強調結合獨家全息投影技術,讓商品或人物影像立體呈現,首發歌舞鉅片《大美港都-記憶鑰匙》預計為民眾帶來最狂的沈浸式體驗。

圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁

而復古大道上的商店街景也十分好拍,大家可遊走戲院市集吃美食,不僅有台味復古彈珠台、愛熊家雞蛋糕等古早味,也有異國美食像是美式餐車、西班牙料理、BBQ烤肉、日式丼口食堂、義式手作冰淇淋等,特色餐飲應有盡有,店家名單未來也將持續增加。若吃飽喝足,還能搭小火車邊賞海景邊逛園區,或順遊大港橋散步,近距離一睹高雄代表性景點的魅力。

圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁

光禹HOLO PARK映像鹽埕

地點:高雄港7號碼頭(高雄市蓬萊路6號)

營業時間:週一至週五11:00-20:00、​假日10:00-21:00

延伸閱讀:

美暈!礁溪溫泉飯店「了了」試營運就爆紅,洞穴房、山景、獨立戲水池如豪宅仙境

與台南香格里拉「生日相同」免費入住!身分證含0239免費升等、中1碼就85折

專題主打:2021櫻花最前線!udn旅遊「追櫻地圖+花況即時報」

高雄旅遊 連假 高雄美食

相關新聞

鴨腿整支塞便當! 左營老店「成家鴨肉麵」 煙燻滷味超便宜又好吃

高雄很多賣鴨肉的都吃遍了,今天來介紹的這家也是我私心推薦,常常來外帶的鴨肉店,雖然店家主打鴨肉麵,但我最捧場的是鴨肉便當。他們的鴨肉是用煙燻風味的,所以特別香而且回味無窮。

高雄美濃「粉紅雨」秘境!1200棵花旗木炸裂式滿開,沐浴在粉嫩桃花源

南部花旗木最新秘境美瘋了!位於高雄美濃的「蝶舞澗休閒農場」開放區占地逾7600坪,園內花旗木日前達最佳花況...

走星空隧道賞峭壁景觀!搭渡輪玩「高雄旗津西子灣」 12處景點+美食推薦

旗津是高雄一直以來都十分熱門的景點,從鼓山搭5-10分鐘的渡輪就能抵達,而且機車、腳踏車都可以一起上船超方便!提到旗津,除了去吹吹海風、踏踏浪,其實還有許多具歷史性、特色性的景點以及必吃的旗津美食,今天就讓小編鉅細靡遺的介紹給大家吧!

在美術館享秘境甜點?屏東最新景點「可可農場」清水模建築美翻 還能DIY巧克力

2021年屏東最新景點必訪!內埔鄉小鎮內日前新增一處打卡亮點,清水模設計外觀美度不輸美術館,內部則為簡約工業風,可坐享一系列療癒甜點,試營運消息一出瞬間躍升當地熱門朝聖地。而4月起也開放預約可可製作體

玩澎湖一定要嘗試! 「2021澎湖花火節」必玩水上活動特輯

喜歡玩水又喜歡離島的朋友,絕對不能沒去過澎湖!說到澎湖,除了玩水就是每年吸引萬人朝聖的澎湖花火節啦!2021澎湖花火節即將在4月開跑,ReadyGo貼心幫大家整理了「澎湖水上活動特輯」,想要在澎湖留下難忘回憶,這些推薦的水上活動你一定要嘗試!

2021國慶煙火在高雄!睽違20年重磅回歸,5大「煙火最佳拍攝點」推薦

睽違20年,國慶煙火將再度回歸高雄!! 每年的國慶煙火,依循慣例會由不同的縣市主辦,繼2018年花蓮、2019年屏東、2020年台南後,2021年即將再度回歸高雄。這是高雄繼2000年第一次舉辦國慶

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。