快訊

某醫院關急診!兩名住院60多歲男女病患確診新冠肺炎

比爾蓋茲親口說出離婚原因 「這群人」最先知道

全球唯一「7D浮空電影院」、海港橋復古市集!高雄最新打卡點228連假開玩

圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁

228連假高雄玩法報你知!人氣地標「大港橋」除了作為首座水平旋轉橋引爆朝聖潮,日前七號碼頭處也全新進駐「HOLO PARK映像鹽埕」光禹浮空劇院生活廣場,集結超過23家品牌打造整條「懷舊商店街」,春節開放試營運時就已吸引不少人走春打卡,計劃於3月份正式開幕,現場更設有全球首座7D浮空影院,還沒去過的人不妨把握新一波連假出發!

圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁

「HOLO PARK映像鹽埕」首要主打亮點莫過於變身50年代「大舞台戲院」的台灣第一座7D浮空影院,強調結合獨家全息投影技術,讓商品或人物影像立體呈現,首發歌舞鉅片《大美港都-記憶鑰匙》預計為民眾帶來最狂的沈浸式體驗。

圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁

而復古大道上的商店街景也十分好拍,大家可遊走戲院市集吃美食,不僅有台味復古彈珠台、愛熊家雞蛋糕等古早味,也有異國美食像是美式餐車、西班牙料理、BBQ烤肉、日式丼口食堂、義式手作冰淇淋等,特色餐飲應有盡有,店家名單未來也將持續增加。若吃飽喝足,還能搭小火車邊賞海景邊逛園區,或順遊大港橋散步,近距離一睹高雄代表性景點的魅力。

圖/棧貳庫KW2臉書專頁
圖/棧貳庫KW2臉書專頁

光禹HOLO PARK映像鹽埕

地點:高雄港7號碼頭(高雄市蓬萊路6號)

營業時間:週一至週五11:00-20:00、​假日10:00-21:00

延伸閱讀:

美暈!礁溪溫泉飯店「了了」試營運就爆紅,洞穴房、山景、獨立戲水池如豪宅仙境

與台南香格里拉「生日相同」免費入住!身分證含0239免費升等、中1碼就85折

專題主打:2021櫻花最前線!udn旅遊「追櫻地圖+花況即時報」

高雄旅遊 連假 高雄美食

相關新聞

5、6月大爆發! 世界奇景之「馬祖追藍眼淚」3大攻略

到馬祖追「淚」,是近年春夏最夯的旅遊選項;許多遊客寧願「關」島、冒著即使遠奔而來也無緣相見的可能,仍要登島,感受這片連C...

來馬祖不會後悔! 「馬祖南竿 x 東莒島」 教你網美照、時尚大片哪裡拍?

跟著 Jeannie 一直玩 於 2020-10-07 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 10 個景點,其中包含 STARBUCKS 星巴克 (馬祖門市)、神祕小海灣、東犬燈塔。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

走進海洋王國、沙攤樂園、陣風境地! 屏東墾丁放飛自我小旅行

跟著 Zephyr Yang 於 2021-02-02 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 10 個景點,其中包含 國立海洋生物博物館、肥春號 Fatchun Cafe、南灣遊憩區。 「你今天有好好愛自己嗎?」我想,這句話應該是每個人要天天問自己的。連續加班工作、趕不完的應酬聚餐、扮演著自己不喜歡的人生角色... 從容生活幾乎成為了躊躇不及的奢望,那麼,該是時候往國境之南走走吧,你會目睹所謂「好好過生活」的樣貌。

屏東最美麵店「50元吃得到」!紅綠配色超顯眼,嗑銅板小吃還能打卡美拍

屏東最美麵店「美菊麵店」為一家隱身巷弄的小吃店,所有餐點皆為銅板價,店面裝潢卻走亮眼文青路線,用餐環境舒適寬敞,每日用餐時間生意極佳,展現超高人氣。而店家於公園路開設的另一家麵包店,也因清水模設計成為

沿著山線幸福道路! 探索「屏東185縣道」接山連海的清幽與浪漫

185縣道,又名沿山公路,俐落地在屏東劃出一條連接山與海的道路,北起高樹,南至枋寮,途經鹽埔、瑪家、三地門、內埔、泰武、來義、萬巒,全長將近69公里的道路上更見證了台灣多元的民族特性,包含魯凱族、排灣

學生族下課就能衝!高科大附近最新「魚雞飯糕韓式食堂」 嗑美食體驗韓劇情節

魚雞飯糕韓式食堂強勢登場!最新開幕在楠梓的韓式料理在這裡!大大的韓式食堂掛在招牌上,而且還在高科大附近,學生族下課一定會馬上前往的吧,超像韓國偶像劇情節呀~(粉紅泡泡茂起來),不只是天時地利人和,店家的餐點超平價而且是很道地的韓式料理,疫情期間無法出國,來楠梓就能體驗正宗韓式料理!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。