快訊

在911這天全軍撤出:拜登確認「阿富汗戰爭20年句點」

將來銀行現吹哨人! 立委爆中華電信採購涉掏空

一天只賣3小時!高雄「脆皮泡芙」還沒開店就排隊 隱藏版口味半小時秒殺

udn走跳美食/台南先生

經常還沒開店就排隊的脆皮泡芙店,下午才營業只賣3小時,當天現烤現灌餡,口味每天不一樣,還有開店半小時內就完售的隱藏版口味,限時限量晚來保證吃不到。

店面外觀:樓上是美髮店,聽說大家都是還沒開店前就來排隊。

在現場排了快10分鐘,排隊人潮真的沒停過。

純外帶無內用

價目表(2020年11月):口味每天不一樣,還有隱藏版口味,當天中午會公佈在店家FB,那天特地去高雄吃她們家泡芙,沒想到才開店半小時,隱藏版口味抹茶就賣完了,所以勸大家最好開店前就先來排隊,免得買不到當場崩潰。

紙袋上會貼上不同顏色的貼紙標記口味。

泡芙都是當天現烤現灌餡,每天只準備固定量,賣完就沒了,想吃記得早點來。

大小跟手掌一樣大。

內餡灌好灌滿不手軟,甜度恰到好處不膩口。

點這裡看影片

猜心泡芙

(內容如有異動,依店家公告為準)

地址:高雄市苓雅區泰順街60號

電話:0965181010

營業時間:15:00~18:00(賣完為止)

店家FB:https://www.facebook.com/GHpuff/

文章來源:台南先生 FB:台南先生

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

泡芙 抹茶 走跳美食 高雄美食 甜點 人氣美食

相關新聞

澎湖夏季「跳島行程、一日遊行程安排」推薦!夢幻島嶼、世界級玄武岩美翻

夏天就想到澎湖享受熱辣辣的太陽,泡在冰涼涼的海裡,體驗不一樣的夏季體驗!不管是第一次去澎湖或是去過很多次不知道還能玩甚麼的朋友,澎湖跳島、環島體驗絕對是到澎湖不能錯過的行程,除了一部分受南方四島國家公園保護無法登島,其餘有許多非常美麗的小島是可以登島的,例如:七美島、望安島、大倉嶼等,每天有一些交通船可以前往;其他無人居住的島,大部分需要參加套裝行程才能前往,來到澎湖絕對不能錯過這些沒受汙染的小島!

澎湖玩好玩滿!夜釣、SUP、拖曳傘.. 10種「超經典水上活動」一次推薦

每到夏天我要去海邊~這個夏天就來個海島旅行吧!說到夏天絕對少不了澎湖,四面環海、清澈的藍色海洋讓人愛不釋手,可以進行超多水上活動,還有燦爛動人的煙火點亮澎湖夏夜的天空。本篇小編將介紹澎湖有哪些水上活動,夜釣、SUP、拖曳傘等等,數不清的有趣體驗,讓你一次玩個夠!

鴨腿整支塞便當! 左營老店「成家鴨肉麵」 煙燻滷味超便宜又好吃

高雄很多賣鴨肉的都吃遍了,今天來介紹的這家也是我私心推薦,常常來外帶的鴨肉店,雖然店家主打鴨肉麵,但我最捧場的是鴨肉便當。他們的鴨肉是用煙燻風味的,所以特別香而且回味無窮。

高雄美濃「粉紅雨」秘境!1200棵花旗木炸裂式滿開,沐浴在粉嫩桃花源

南部花旗木最新秘境美瘋了!位於高雄美濃的「蝶舞澗休閒農場」開放區占地逾7600坪,園內花旗木日前達最佳花況...

走星空隧道賞峭壁景觀!搭渡輪玩「高雄旗津西子灣」 12處景點+美食推薦

旗津是高雄一直以來都十分熱門的景點,從鼓山搭5-10分鐘的渡輪就能抵達,而且機車、腳踏車都可以一起上船超方便!提到旗津,除了去吹吹海風、踏踏浪,其實還有許多具歷史性、特色性的景點以及必吃的旗津美食,今天就讓小編鉅細靡遺的介紹給大家吧!

在美術館享秘境甜點?屏東最新景點「可可農場」清水模建築美翻 還能DIY巧克力

2021年屏東最新景點必訪!內埔鄉小鎮內日前新增一處打卡亮點,清水模設計外觀美度不輸美術館,內部則為簡約工業風,可坐享一系列療癒甜點,試營運消息一出瞬間躍升當地熱門朝聖地。而4月起也開放預約可可製作體

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。