快訊

理科太太1天募資千萬 醫學院教授曝維他命「暴利」故事

一天只賣3小時!高雄「脆皮泡芙」還沒開店就排隊 隱藏版口味半小時秒殺

udn走跳美食/台南先生

經常還沒開店就排隊的脆皮泡芙店,下午才營業只賣3小時,當天現烤現灌餡,口味每天不一樣,還有開店半小時內就完售的隱藏版口味,限時限量晚來保證吃不到。

店面外觀:樓上是美髮店,聽說大家都是還沒開店前就來排隊。

在現場排了快10分鐘,排隊人潮真的沒停過。

純外帶無內用

價目表(2020年11月):口味每天不一樣,還有隱藏版口味,當天中午會公佈在店家FB,那天特地去高雄吃她們家泡芙,沒想到才開店半小時,隱藏版口味抹茶就賣完了,所以勸大家最好開店前就先來排隊,免得買不到當場崩潰。

紙袋上會貼上不同顏色的貼紙標記口味。

泡芙都是當天現烤現灌餡,每天只準備固定量,賣完就沒了,想吃記得早點來。

大小跟手掌一樣大。

內餡灌好灌滿不手軟,甜度恰到好處不膩口。

點這裡看影片

猜心泡芙

(內容如有異動,依店家公告為準)

地址:高雄市苓雅區泰順街60號

電話:0965181010

營業時間:15:00~18:00(賣完為止)

店家FB:https://www.facebook.com/GHpuff/

文章來源:台南先生 FB:台南先生

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

泡芙 抹茶 走跳美食 高雄美食 甜點 人氣美食

相關新聞

屏東吹起黃金風暴!超亮眼「黃花風鈴木」景點曝光,把握時機追花去

賞花迷預備備,趁著3月到來,是時候為版面換上吸睛的黃色系!全台除了櫻花大爆發,正值花期的黃金風鈴木也已悄然登場,屏東竹田泗州村附近也有個隱藏版景點已滿開,不僅能賞花,偶爾還有機會看得到牛隻吃草的療癒場

7大亮點一覽!馬祖南竿清幽秘境景點「馬祖村」 走入馬祖人的日常

馬祖村,也就是大家俗稱的「馬港」,就是將其衣冠與遺體安葬立廟的地方。因此馬祖村,最眾為所知的地方,就是「媽祖天后宮」、「媽祖巨神像」以外的還有「馬祖劍碑」以及「馬祖商店街」等等,這些都是每個人來到馬祖村必來朝聖的地方。

全球唯一「7D浮空電影院」、海港橋復古市集!高雄最新打卡點228連假開玩

228連假高雄玩法報你知!人氣地標「大港橋」除了作為首座水平旋轉橋引爆朝聖潮,日前七號碼頭處也全新進駐「HOLO PARK映像鹽埕」光禹浮空劇院生活廣場,集結超過23家品牌打造整條「懷舊商店街」,春節

高雄神社、湖上涼亭全收藏!「旗山美濃」景點、美食、交通懶人包

大家到高雄玩,是不是都會去駁二藝術特區、西子灣、美麗島捷運站這些景點呢?其實高雄除了這些景點,美濃及旗山也相當值得一去;美濃充滿純樸客家風情、美濃粄條更是吃完會念念不忘的好滋味。旗山則是香蕉的故鄉,也有很多地方可以走訪哦!今天就讓小編來介紹美濃旗山的交通、附近景點跟必吃美食吧!

史努比LED牆、3D天花板!7-11「SNOOPY史努比主題店」進軍高雄,拍美照打卡新地標

高雄的史努比SNOOPY粉絲有福了!「7-ELEVEN X SNOOPY史努比主題店」繼台北店之後,春節連假前陸續插旗台...

馬祖南竿最西邊的新店!隱密古厝倚山而建 品茶、用餐、賞夕陽絕景

「馬祖是生活的地方嗎?」這是多年來因為地方創生工作的關係及網絡連接日本文化藝術設計,而時常往返馬祖和台灣的店主兼客座主廚佩佩,一直以來在探索的問題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。