誘人美食推薦!高雄「夯漫廚房」隱身巷弄仍人潮不斷,惡魔薯條必點

圖/姐妹淘部落客
圖/姐妹淘部落客

【圖文‧姐妹淘部落客】

夯漫廚房大概是我吃過這麼多家義式料理中,數一數二迫不及待想要二訪的店家了!藏在巷弄中顯得格外悠靜,很適合一個人放鬆吃飯,或是跟姊妹們來場午餐聚會,樸實的價格幾乎都是三百以內,但這裡的用料、調味、滋味都讓人覺得似乎花了五百元再享用!

夯漫廚房 圖/姐妹淘部落客
夯漫廚房 圖/姐妹淘部落客
咖哩鹽烤豬頰義大利麵 圖/姐妹淘部落客
咖哩鹽烤豬頰義大利麵 圖/姐妹淘部落客

咖哩鹽烤豬頰義大利麵是夯漫廚房的招牌料理,以蔥燉煮2-4小時再加入咖哩燉煮4-6小時才能燉煮出一鍋濃郁醇厚的咖哩香中帶著清甜滋味,保有咖哩的香氣卻不死鹹,香料味也不過重,相當費工且順口的一道料理

香烤豬小排義大利麵 圖/姐妹淘部落客
香烤豬小排義大利麵 圖/姐妹淘部落客

香烤豬小排義大利麵是夯漫廚房最特別的一道料理!

香烤豬小排義大利麵 圖/姐妹淘部落客
香烤豬小排義大利麵 圖/姐妹淘部落客

以梅花排加特調BBQ醬來調味,口感扎實彈牙一點也不乾不柴,重點是鹹甜醬汁緊緊吃進去肉質裡,味道夠卻不過重,接連吃個十支都不覺得膩口的程度!超夠味,超好吃!帶骨啃滋味更香!

隱藏版早午餐 圖/姐妹淘部落客
隱藏版早午餐 圖/姐妹淘部落客

這份早午餐是菜單上沒有的隱藏板料理唷!不只隱藏更是限量的呀!主餐的雞腿肉特別選用台灣本體溫體雞腿肉,先煎後烤,表皮香脆,鎖住肉汁,我好喜歡煎的香脆的表皮,肉質嫩口不乾柴,帶著鹹香滋味挺好吃的!

夯漫廚房 圖/姐妹淘部落客
夯漫廚房 圖/姐妹淘部落客

高雄港漁夫海鮮燉飯是夯漫最多人點的餐點

高雄港漁夫海鮮燉飯 圖/姐妹淘部落客
高雄港漁夫海鮮燉飯 圖/姐妹淘部落客

我最愛的是這生食等級的干貝!比50元硬幣還大,口感Q嫩,滋味鮮甜,好吃到不想多說任何一句形容詞~獨特醬料混合紅醬、白醬及獨家醬料,這滋味鹹香中帶股淡淡的甜及微微的辣感,很有層次也相當好吃

惡魔薯條 圖/姐妹淘部落客
惡魔薯條 圖/姐妹淘部落客

是每桌必點啊!我也私心大推必點這道!不點你就白來了!!!

惡魔薯條 圖/姐妹淘部落客
惡魔薯條 圖/姐妹淘部落客

惡魔薯條淋上滿滿的香濃起司醬、花生醬、乳酪絲、帕瑪森,放滿三種起司絲毫不手軟啊!鹹香濃郁的起司醬搭配香甜濃醇的花生醬,兩者結合在一起,鹹甜香氣搭配炸薯條有夠好吃!吃多也不膩的那種好吃!

夯漫廚房-前金區義式料理推薦

營業:11:00-21:00(週一公休)

電話:07-2855025

地址:高雄市前金區自立二路95巷34號

捷運:紅線美麗島站 (步行5分鐘)

平均:$200-400/人(低消$50/人)【可刷卡】

詳細文章介紹在這裡暗藏巷弄美食下午時段不休息,早午餐/義大利麵一次滿足-夯漫廚房

更多高雄旅遊/美食資訊→姐妹淘甜美食光

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

義大利麵 咖哩 早午餐

延伸閱讀

狂出怪口味比薩!必勝客道歉+請吃麵:義大利人對不起

食譜/咖哩鹹酥鷄

香檳喝起來! 海鮮餐酒館香檳買一送一

4款丼飯、起司豬排咖哩煮!邁泉豬排、赤から出新菜

相關新聞

上山泡茶看夜景「不限時」!高雄小崗山茶館秘境 竹管烤雞凌晨1點都吃得到

越夜越漂亮的高雄,坐擁許多夜景景點,而鄰近著名地標崗山之眼、阿公店水庫的小崗山山腰處,就隱藏了一處景觀餐廳,只要120元茶水費就能無限久坐,大家可自備茶葉邊泡茶聊天,邊賞百萬夜景。

龍華市場創意台式早午餐「9號廚房」隱身雜貨店內!芋泥肉鬆吐司+起司炒蛋必吃

udn走跳美食/瓦勒斯 Wallace 高雄左營龍華市場的嘉慶街9號廚房,是生活雜貨選物店,也賣創意台式早午餐。芋頭肉鬆吐司佐起司炒蛋、泡菜科學麵蛋餅、紅豆煉乳蛋餅的組合無比衝擊,衝擊食物搭

秒飛雪國賞藍色星空、極光雪原!全台展期最長「2020屏東聖誕節」耶誕打卡亮點搶先看

新北「迪士尼耶誕城」堪稱年度最夯耶誕打卡亮點毋庸置疑,但其實除了北部絕美場景,南部「2020屏東聖誕節」美度可是毫不輸陣,提到展期更是長達85日,成為全台最長聖誕節。今年以極光為主題,於屏東公園打造1

特色溫泉必追! 冬季浪漫「四重溪溫泉季」交通、週邊景點介紹

一陣風吹來~呼~天氣越來越冷了!除了需要加件外套,這陣風也吹起了一陣溫泉熱潮;台灣實在有太多太多溫泉了,從北到南、西到東,甚至是離島都有,稱作溫泉王國完全不為過。今天小編要介紹位於台灣最南部的溫泉-四重溪溫泉!

最難抵達的極南車站! 到屏東枋山躺著享受無敵海景、夕陽餘暉

秋高氣爽的晚秋,陽光普照的南台灣正是出外旅遊的不二之選。一路南下,直達台鐵最南車站「枋山」站,這一座無人車站,每天只有兩班藍皮車停靠,就連從枋山開車到車站,一路上也沒有任何指標,而被鐵道迷公認是全台最難抵達的秘境車站。

寬闊草地+歐式夢想莊園! 高樹鄉大路關好讚站x幸福莊園 帶路探訪石獅公三兄弟

在大武山脈腳下的高樹鄉,這裡有座讓人沉浸在幸福中的莊園,走進其間,就會看到大片的碧綠草地、白牆紅瓦的歐式建築,以及滿園的各色花草樹木,對民宿主人鄭淑惠來說,這裡就是她跟先生心中的幸福莊園,也是希望能讓

台版小長城、摩西分海!金門西半島「類出國景點」5大盤點 不出國也能玩轉世界

現在只要出門旅行乘上飛機,就彷彿是要飛往「國外」,趁這個機會來尋找潛藏在身邊的美好吧!一起到「離島」旅遊趕上現在最熱門的旅行,來金門體驗「類出國」!

台灣4大溫泉之一在屏東! 探索浪漫溫泉公園、日本皇室欽點的美人湯

位在恆春半島範圍的枋山車站,雖然距離墾丁不遠,但這附近就有不少好玩、好吃的景點不容錯過,到雙流國家森林遊樂區前,可以先到枋山郵局停留一下。

能喝還能賞!「金門高粱花」金黃滿開,還有草地野餐音樂會

秋天是最適合到金門旅行的季節,島上各處的高梁田在每年10月、11月時結穗,大片黃金色的高梁田也是金門的特殊景色之一!快來一場金門之旅,尋找秋天的足跡...

茂林賞蝶、櫻花繽紛!你不知道的「高屏絕美步道」 國境之南冬季這樣玩

逃開疫情籠罩,人們總想從眼前繁忙的都會日常,走向遠處的山海大地,在大自然中尋覓美好風景與自然森呼吸。2020是台灣脊梁山脈旅遊年,位於高屏山間的茂林國家風景區,擁有秀麗高山溪谷和壯麗瀑布、主題吊橋、原

跳上網美環島專車! 澎湖10大「熱門打卡景點」 一天走透透

由90座大小島嶼所組成的澎湖,海岸線長達326公里,豐富的海洋文化、地質奇觀與人文歷史孕育了澎湖豐富的觀光資源,以車代步能抵達的景區大多分布於馬公市、湖西、白沙、西嶼,為了行程的流暢,通常會將景點劃分

森林裡的圖書館! 屏東縣立總圖「熱門夢幻10景」

屏東縣立總圖書館,猶如森林中的圖書館,今年8月底開館後,入館突破25萬人次,借閱冊數超過15萬冊,辦證人數也達到3838...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。