快訊

影/北海岸獨創水上飛行傘遭勒令停業 業者錯愕難接受

傻子才買台積電?她曝零股交易「三支必買」 網讚:邏輯天才

誘人美食推薦!高雄「夯漫廚房」隱身巷弄仍人潮不斷,惡魔薯條必點

圖/姐妹淘部落客
圖/姐妹淘部落客

【圖文‧姐妹淘部落客】

夯漫廚房大概是我吃過這麼多家義式料理中,數一數二迫不及待想要二訪的店家了!藏在巷弄中顯得格外悠靜,很適合一個人放鬆吃飯,或是跟姊妹們來場午餐聚會,樸實的價格幾乎都是三百以內,但這裡的用料、調味、滋味都讓人覺得似乎花了五百元再享用!

夯漫廚房 圖/姐妹淘部落客
夯漫廚房 圖/姐妹淘部落客
咖哩鹽烤豬頰義大利麵 圖/姐妹淘部落客
咖哩鹽烤豬頰義大利麵 圖/姐妹淘部落客

咖哩鹽烤豬頰義大利麵是夯漫廚房的招牌料理,以蔥燉煮2-4小時再加入咖哩燉煮4-6小時才能燉煮出一鍋濃郁醇厚的咖哩香中帶著清甜滋味,保有咖哩的香氣卻不死鹹,香料味也不過重,相當費工且順口的一道料理

香烤豬小排義大利麵 圖/姐妹淘部落客
香烤豬小排義大利麵 圖/姐妹淘部落客

香烤豬小排義大利麵是夯漫廚房最特別的一道料理!

香烤豬小排義大利麵 圖/姐妹淘部落客
香烤豬小排義大利麵 圖/姐妹淘部落客

以梅花排加特調BBQ醬來調味,口感扎實彈牙一點也不乾不柴,重點是鹹甜醬汁緊緊吃進去肉質裡,味道夠卻不過重,接連吃個十支都不覺得膩口的程度!超夠味,超好吃!帶骨啃滋味更香!

隱藏版早午餐 圖/姐妹淘部落客
隱藏版早午餐 圖/姐妹淘部落客

這份早午餐是菜單上沒有的隱藏板料理唷!不只隱藏更是限量的呀!主餐的雞腿肉特別選用台灣本體溫體雞腿肉,先煎後烤,表皮香脆,鎖住肉汁,我好喜歡煎的香脆的表皮,肉質嫩口不乾柴,帶著鹹香滋味挺好吃的!

夯漫廚房 圖/姐妹淘部落客
夯漫廚房 圖/姐妹淘部落客

高雄港漁夫海鮮燉飯是夯漫最多人點的餐點

高雄港漁夫海鮮燉飯 圖/姐妹淘部落客
高雄港漁夫海鮮燉飯 圖/姐妹淘部落客

我最愛的是這生食等級的干貝!比50元硬幣還大,口感Q嫩,滋味鮮甜,好吃到不想多說任何一句形容詞~獨特醬料混合紅醬、白醬及獨家醬料,這滋味鹹香中帶股淡淡的甜及微微的辣感,很有層次也相當好吃

惡魔薯條 圖/姐妹淘部落客
惡魔薯條 圖/姐妹淘部落客

是每桌必點啊!我也私心大推必點這道!不點你就白來了!!!

惡魔薯條 圖/姐妹淘部落客
惡魔薯條 圖/姐妹淘部落客

惡魔薯條淋上滿滿的香濃起司醬、花生醬、乳酪絲、帕瑪森,放滿三種起司絲毫不手軟啊!鹹香濃郁的起司醬搭配香甜濃醇的花生醬,兩者結合在一起,鹹甜香氣搭配炸薯條有夠好吃!吃多也不膩的那種好吃!

夯漫廚房-前金區義式料理推薦

營業:11:00-21:00(週一公休)

電話:07-2855025

地址:高雄市前金區自立二路95巷34號

捷運:紅線美麗島站 (步行5分鐘)

平均:$200-400/人(低消$50/人)【可刷卡】

詳細文章介紹在這裡暗藏巷弄美食下午時段不休息,早午餐/義大利麵一次滿足-夯漫廚房

更多高雄旅遊/美食資訊→姐妹淘甜美食光

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

義大利麵 咖哩 早午餐

延伸閱讀

狂出怪口味比薩!必勝客道歉+請吃麵:義大利人對不起

食譜/咖哩鹹酥鷄

香檳喝起來! 海鮮餐酒館香檳買一送一

4款丼飯、起司豬排咖哩煮!邁泉豬排、赤から出新菜

相關新聞

玩骰子吃特辣麵!高雄甲仙「禎香黑白切」超辣麵辣到鼻水眼淚爆發

udn走跳美食/豬飛小姐 甲仙在地傳統黑白切超有趣,揪朋友一起玩遊戲吃特辣麵!挑戰後才知道可以辣到人生新高度! 這間「禎香黑白切」是高雄甲仙在地傳統小吃店,也是甲仙開到最晚的麵店,

美濃水圳邊享受星空饗宴 飛雀餐桌品嘗在地傳統滋味

來自雲林西螺的醬油小廠御鼎興,在第三代謝宜澂和謝宜哲兩兄弟加入後,為這個60多年的地方老牌添入了新思維。兩兄弟推廣自家醬油的方式,是以行動餐桌為媒介,結合地方小農,研發美味的創意蔬食料理,而御鼎興的醬油更是讓料理美味升等重要的一環。

魅力據點「借問站」走透透! 澎湖23.5「掌上明珠」 返鄉青創讓仙人掌如明珠發光

「地方創生」是最近很熱門的關鍵字,對創立澎湖「掌上明珠」的謝玉玲來說,卻是在這個概念還沒有興起時,這位澎湖女兒已經開始朝著地方創生的方向前進,在自己對家鄉及觀光的使命感驅動下,做出了澎湖新一代的名店風

高雄平價法式料理扛霸子!2.0版「高廬法式餐館」彷彿在繁星下用餐

喜歡法式料理的人可別錯過啦!高雄有間人氣極高的法式餐廳,主打融入台灣味的創意法式佳餚,憑藉親民價和毫不馬虎的餐點水準,備受當地人喜愛。這家「高廬法式餐館」原本鄰近捷運R10美麗島站,日前搬遷至左營區明

誘人美食推薦!高雄「夯漫廚房」隱身巷弄仍人潮不斷,惡魔薯條必點

夯漫提供各種自家特製義大利麵、燉飯、早午餐、炸物、甜點及飲料特調飲品,選擇多樣化不管想吃啥都能滿足,扎實澎派的用料加上樸實的價格,以及令人回味的餐點加上舒適的空間,在這裡可以很悠閒的享受午後時光!

泡湯賞浪漫夜景!全台最南「屏東四重溪溫泉」夢幻燈海未演先轟動

天氣轉冷,又到了泡湯好時節,屏東四重溪溫泉觀光季將於11月7日登場,縣府繼前年以紫色薰衣草燈海搭上台灣燈會熱潮,去年以楓...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。