快訊

公費流感疫苗開放全民接種 陳時中:1月30日起至疫苗用罄

專家憂成缺口…部桃11樓護理之家全數採檢 結果出爐

澎湖打卡新景點 !五德東碼頭「純白天堂路」美翻,絕美蔚藍海水必拍

澎湖秘境新景點,位於五德東碼頭附近,有一處「純白天堂路」,鮮少遊客知悉此地。 圖/澎湖傑克家族民宿授權
澎湖秘境新景點,位於五德東碼頭附近,有一處「純白天堂路」,鮮少遊客知悉此地。 圖/澎湖傑克家族民宿授權

作為世界相對安全的台灣,有越來越多的遊客選擇假日前往離島,體驗「假出國」行程,而澎湖成為許多人心目中的離島首選。說到澎湖,能想得到的景點不外乎澎湖跨海大橋、藍洞、奎壁山摩西分海或吉貝島等,這回根據澎湖傑克家族民宿的介紹,在五德東碼頭附近有一處「天堂路絕美景點」,是一處新秘境打卡景點,湛藍漣漪的海水搭配雪白的鋪路,宛如置身仙境,令人陶醉,日前尚未獲得矚目,快揪團親朋好友搶先拍囉!

站著或坐著都好拍,其美景令人陶醉。 圖/澎湖傑克家族民宿授權
站著或坐著都好拍,其美景令人陶醉。 圖/澎湖傑克家族民宿授權

位於澎湖的五德東碼頭,過去日據時代作為馬公市區的貨物交通地,非常熱鬧,近年經過維修鋪路,重新打造成秘境絕美景點,提供民眾休憩拍照與賞析海景使用,尤其作為澎湖唯一的玄武岩石砌碼頭,更顯得獨特與美麗,放眼望去,水藍加雪白的精緻,增添了澎湖的美。

向著「純白天堂路」走去,彷彿一幅美麗的畫作。 圖/澎湖傑克家族民宿授權
向著「純白天堂路」走去,彷彿一幅美麗的畫作。 圖/澎湖傑克家族民宿授權

不過需要注意的是,「雪白天堂路」的盡頭為石塊堆疊,且寫著「危險勿入」,在拍攝美景時,請不要超越警示告牌,切勿為了美照而堵上人身安全喔。

五德碼頭過去日據時代是連結澎南與馬公市重要的貨物碼頭。 圖/澎湖傑克家族民宿授權
五德碼頭過去日據時代是連結澎南與馬公市重要的貨物碼頭。 圖/澎湖傑克家族民宿授權

五德東碼頭

地點:澎湖縣馬公市五德里

藍天海水配上雪白的鋪路,讓人想駐足停留。 圖/澎湖傑克家族民宿授權
藍天海水配上雪白的鋪路,讓人想駐足停留。 圖/澎湖傑克家族民宿授權

延伸閱讀:

澎湖馬公「隱藏版仙草冰」推薦!「紫玉仙草」一碗只要60元、吃得到8種配料

金門限定「粉紅湖」夢幻指數破表!空拍視角堪比絕美攝影大片

澎湖 美景 秘境

相關新聞

石頭城堡 歐風宮殿 迦南庭院 在屏東遇見歐洲莊園!

沒有高鐵停留的屏東,是座適合慢遊的城市;這裡有不少低調隱居的人家,靜享山水,或是將自己的山居夢延伸為普羅旺斯風情或中歐建...

激推15元粉圓冰、蒸蛋高湯、隱藏版宵夜!9間「高雄人氣美食」從早吃到晚

到一個城市旅遊就是想要吃在地小吃、人氣特色美食,ReadyGo今天要推薦大家到高雄必吃的美食,從健康自然的早午餐到在地人都愛的高雄小吃,或者特色下午茶點心、飲料冰品,甚至是夜貓族才吃的到的隱藏版宵夜通通推薦給你,事不宜遲快往下看!

制高點賞美景! 爬上100歲茄苳樹 玩恆春秘境再品花雕雞獅子頭

在恆春,有一群熱愛生活的人,希望這塊美麗的土地可以被看見,讓暫時放下緊湊生活的人們,跟著他們一起放鬆心情緩慢的旅行,聽聽山與海的脈動!

朝聖高雄駁二「倉庫星巴克」第2杯半價開喝、逛碼頭市集!夜晚還有跨百光年「港灣燈光秀」

星巴克粉絲又有新據點朝聖!今年陸續開設特色門市的星巴克,本次首度進駐駁二藝術特區,與誠品生活一起隱身倉庫,化身全新亮點。而近期熱鬧登場的「跨百光年」活動也獨家匯集400品牌,在駁二設有碼頭市集,夜晚更

高雄童話打卡地標!「魔法時光鐘、130米夢幻光廊」點亮義大夜空 魔幻又綺麗

在各地都飄散著聖誕節的浪漫氛圍下,高雄義大世界最新造景也已曝光,義大世界在2020年末打造的最新大型裝置藝術「魔法時光鐘」,每天早上10點至晚上22點都會有吉祥物現身整點報時,並播放義大之歌,童話般的彩色小屋已成為義大世界最新的打卡熱點。

全新激推打卡點!高雄絕美古風落院客棧 「崑崙客棧」遠離塵囂的餐酒館

高雄餐酒館雖然不少,但是要料理好吃,酒又好喝的地方真的不多呢!這間全新開幕位在鼓山區的崑崙客棧,是一個帶有古意,又詩情畫意的餐酒館,完全襯托了「我有酒,你有故事嗎?」,每種特調都有他專屬的故事,這裡用了金庸武俠小說《倚天屠龍記》的六大派其中一派來命名, 這裡的調酒都非常有特色,除了裝飾的超美之外,味道也非常棒,是連女生都會非常喜歡的味道!來這裡感受老闆親手打造最經典的戰役故事吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。