快訊

莫德納剩42萬劑誰能打? 指揮中心曝「這一類」優先

奧運前父親中風…在東京訓練狂摔 李智凱咬牙拚出銀牌

超新鮮烤雞「太上黃手扒雞」每隻3斤重、只要450元!黃金24小時內現宰溫體雞

太上黃手扒雞 圖/姐妹淘部落客
太上黃手扒雞 圖/姐妹淘部落客

平常就愛吃烤雞、炸雞,常常會去好市多提一袋烤雞回家吃。最近發現這間太上黃手扒雞!一隻竟然只要450元耶。重點是老闆說他們的雞不是冷凍雞,是24小時內現宰的溫體雞喔!超級新鮮(•ө•)♡

本店在三民區熱河二街,現在也來左營區自由二路開店了~~~~~連三立新聞的呷飽(未)都有來介紹過呢!第一次聽到烤雞是用溫體雞的啦~~~而且老闆都選4個多月的雞,肉質吃起來絕對是特別嫩的,每天烤50隻雞賣完就沒有囉!而且就算沒賣完,老闆也會放到愛心冰箱給有需要的人唷。老闆暖男4ni (✪‿✪)

太上黃手扒雞外觀 圖/姐妹淘部落客
太上黃手扒雞外觀 圖/姐妹淘部落客

這間太上黃手扒雞位在轉角處,大紅色的店面顯得特別搶眼~~~除了這間自由店,還有本店在三民區熱河商圈唷!

手扒雞環境 圖/姐妹淘部落客
手扒雞環境 圖/姐妹淘部落客

店內座位數不多~~不過這樣在店內用餐也很寬敞舒服(*´∀`)兩面的落地窗讓店內更明亮了呢!

太上黃 圖/姐妹淘部落客
太上黃 圖/姐妹淘部落客

老闆堅持用24小時內現宰的溫體雞,這麼佛的烤雞只有這裡才有了啦´・ᴗ・`每隻雞都有3斤重!外面很多都大概2斤左右~~他們的雞真的有比較大隻喔(ㆆᴗㆆ)

太上黃 圖/姐妹淘部落客
太上黃 圖/姐妹淘部落客

他們每天會烤50隻雞~~~~賣完就沒有囉!雖然他們營業到晚上11點,不過常常7.8點賣完就會收店了唷>< 大家最想知道的一定是烤雞的出爐時間對八!每天中午11點、下午4點半還有下午六點半會分三梯次烤出爐唷!剛出爐的時候一定是最棒棒的烤雞><

手扒雞 $450 圖/姐妹淘部落客
手扒雞 $450 圖/姐妹淘部落客

這個油亮亮的皮完全就是在誘惑我吧!根本就是在說…快來吃我(ᗒᗨᗕ)香氣整個撲鼻而來,沒有人可以阻止我吃這隻雞了!

太上黃 圖/姐妹淘部落客
太上黃 圖/姐妹淘部落客

一剝開真的是驚艷全場哈哈XDD 沒想到竟然塞了這麼多蒜頭!而且還用了兩種蒜頭喔!裡面除了蒜頭還有店家自製的蒜頭酥喔!原本就很香的蒜頭,再加上店家自製的蒜頭酥香氣更上層樓了呢>w<

太上黃 圖/姐妹淘部落客
太上黃 圖/姐妹淘部落客

特別要稱讚一下他們的胡椒粉(✪‿✪)他們胡椒粉不是一般胡椒粉跟鹽去調配的,他們胡椒粉有加好幾種中藥,味道特別香特別好吃欸~~~~~~害我很想問老闆胡椒粉有沒有在賣XD

太上黃 圖/姐妹淘部落客
太上黃 圖/姐妹淘部落客

每撕開一個部位,都會流出滿滿的雞汁,就算不沾胡椒粉,沾雞汁吃也很好吃欸~~~~~~~~

手扒雞外帶 圖/姐妹淘部落客
手扒雞外帶 圖/姐妹淘部落客

外帶還會附上手提紙袋唷~~~除了可以保溫之外,送禮自用都很殼以耶!(ᗒᗨᗕ)聽老闆說很多客人逢年過節或是要拜拜,都會來抓一隻雞回家XD

太上黃 圖/姐妹淘部落客
太上黃 圖/姐妹淘部落客

買回家後要進烤箱烤、微波或是電鍋都可以喔!帶回家後因為想吃那種會燙口的雞肉,拿去烤箱烤後肉質也沒有因此變柴喔~~~~~~

太上黃 圖/姐妹淘部落客
太上黃 圖/姐妹淘部落客

外帶還會附上雞油,雞肉沾雞油整個超香超滑嫩的!,完全沒有油膩的感覺

太上黃手扒雞-後記 圖/姐妹淘部落客
太上黃手扒雞-後記 圖/姐妹淘部落客

手扒雞真的不管什麼場合吃都很可以欸XD 帶回辦公室大家分食也超殼以的~~~立馬變身人氣王,大家都要來吃雞哈哈!他們家的雞就算不沾粉不沾醬原味就很好吃了!最喜歡這種不用加太多調味就好吃的烤雞了~~~~~他們家也有跟外送平台合作,不想自己去買叫外送也超方便的(ᗒᗨᗕ)

總店-熱河店

電話:07-3110000

地址:高雄市三民區熱河二街84號

自由店

電話:07-5576666

地址:高雄市左營區自由二路428號

烤雞

延伸閱讀

美元轉弱 金價翻紅

星展銀點出4大因素 看好金價年底前將續揚

星展銀:每次金價上漲 黃金礦業指數表現更優

黃金持續看好 全球主要央行量化寬鬆政策須時間傳導

相關新聞

在地老字號小吃! 屏東東港美食「葉家東港肉粿」食尚玩家推薦,每日售完截止

udn走跳美食/Wani 瓦妮 屏東東港美食👉🏻葉家東港肉粿,東隆宮周邊在地老字號小吃——食尚玩家推薦老店,超便宜銅板價就能吃到 表情符號 每日售完為止喔! 葉家東港肉粿位在屏

解封後「小琉球」玩法大補帖!體驗透明SUP,海龜燒&小蝌蚪餅&素食一網打盡

到小琉球除了浮潛看海龜吃吃賓士包,還有什麼你不可錯過的玩法美食呢?讓小編帶你去玩超好拍的透明SUP、超刺激的風帆體驗,再去品嚐當地的素食店家!無論你是吃素的朋友還是想吃在地美食的夥伴,小琉球葷素料大補帖疫情之後立馬衝。

糕點大廚系手搖!高雄「茶樓養了牛」新推喝的港式爆漿奶黃包、關廟鳳梨酥

udn走跳美食/芃芃 高雄手搖飲推薦!總是帶動高雄手搖飲 創意風潮的茶樓養了牛,7月9日全新推出顛覆想像的飲品,特選三款世界甜點,與飲品結合做成「糕點大廚」甜點系飲料,一次推出三種口味:港式爆

一生必訪!疫情穩定再出發蘭嶼 朗島秘境在地人私藏浮潛地

跟著 Easter 於 2020-06-11 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 4 天,一共去了 21 個景點,其中包含 松山機場、台東航空站、很深之意。 這是我第一次去蘭嶼,一到就馬上愛上!沿路風景超美,海水清澈,浮潛也看到不少魚,蘭嶼真的一生一定要來一次啊!

解封後玩屏東!老樹書屋&日式老宅&眷村小吃 時光旅行撫平旅遊空窗

跟著 CJ夫人愛度假 於 2020-12-09 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 勝利星村創意生活園區 V.I.P ZONE、繫本屋、新園牛肉爐。 Welcome to Monkey City!位於屏北的屏東市區,緯度甚至比高雄市還北方,年均溫25度,是全台灣日照時數最長的城市,長年坐擁太陽城的封號;娓娓道來屏東市區的古今印象,早年舊名是阿猴(平埔族馬卡道族聚落的阿猴社),清朝乾隆年間文史記載屏東的繁華熱鬧,日治時期是日本飛行軍眷官舍聚落,民國後成為了國軍眷村子弟生活的區域,住了一批人又送走一批人,近200年來屏東市區都是移民城市,造就了飲食、建築、信仰中心等多元習性,因時光凍結而被保存下來。 所以這次的屏東二日旅行,就好好待在屏東市老樹老屋書屋密集聚落的勝利星村,感受一下好好看書、好好吃飯、好好走路的文青漫步之旅!

老景點也有新玩法! 微解封後走高雄 跟著IG網美景點玩一天

跟著 CJ夫人愛度假 於 2020-12-08 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 8 個景點,其中包含 興隆居、三鳳宮、果貿社區。 返鄉青年的熱潮,不只是青年進入地方產業工作,甚至旅行風格,也都注入了返鄉旅人的舊雨新知;那些老高雄人指標性的地景回憶又再次被翻了出來:蓮池潭、龍虎塔、果貿社區、三鳳宮、後驛商圈等,在網美拍照打卡風氣之前,賦予出了新玩法!一起來看看吧~

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。