快訊

被捕後首表態 黎智英:不知前景但無法擔心太多

夢幻海景+璀璨星空+獨立無邊際泳池!澎湖頂級海景民宿「那。故事」水岸莊園

澎湖,天氣晴

澎湖有特色的網美民宿越來越多了, 有的是超大庭院、有的是海景第一排、有的是異國風情, 完全不輸國外風景啊!今日編編要來介紹一間彷彿到地中海似的民宿「那。故事」,偶爾對自己好一點犒賞一下自己吧!

民宿老闆小故事告訴你

起源於一群上班族因熱愛旅遊,也因有著共同夢想與理念,與一群朋友十分熱愛澎湖的自然生態與環境,並且由其中一位合夥人決定辭掉外商高薪,藉由過往在科技業的企劃能力,重新在美麗的澎湖創業,蓋起一個屬於夥伴們夢想的民宿!

房間寬敞、陽台視野好

房間附設的浴缸,泡著澡看著窗外美景一大享受。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)
房間附設的浴缸,泡著澡看著窗外美景一大享受。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)

那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts座落在澎湖本島南端的嵵裡灣畔,面向大海,建築的每層樓都是相互錯開,彷彿片狀珊瑚浮上水面般,與其他戶的旅客也不怕互相打擾,這樣的設計真的很棒!

水月海景私人水池雙人房。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)
水月海景私人水池雙人房。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)

小編光一進門就被內部裝潢給吸引了,老闆精心規劃出具有自然元素融合海底生態、澎湖當地特色,如:玄武岩大廳、星空沙發區、水母燈餐廳區,一切以融入自然生態為主軸,光大廳就超美的,都還沒走進房間,就令小編十分期待房間的裝潢!

號稱澎湖最頂級海景民宿,有些房型甚至還有無邊際私人陽台水池,根本就是網美們的最愛!私人水池看著夕陽落入海裡,真的是一大享受。在房內的設備與用品都是主人家特選精品,像是床墊就是採用世界知名的Westin Heavenly Bed “天夢之床”,也提供兩種不同硬度的枕頭,打造媲美五星級酒店的規格。

房間內私人獨立泳池,欣賞夕陽美景。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)
房間內私人獨立泳池,欣賞夕陽美景。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)

從白天入住起,望著海灣美景,少了城市的喧鬧聲,換來的是陣陣輕柔的海浪聲;到了下午時刻,享受美味下午茶;傍晚時刻,更是千萬不要錯過,因為這裡的夕陽可以說是澎湖最美的夕陽晚霞之一,您可以在房間、私人露臺水池、公共水池畔、水上鞦韆等等超唯美角度肆意地拍攝,也可以選擇泡澡看者夕陽落海,都是我們都會區無法體驗到與大自然融合在一起的精緻唯美享受。入夜後,緊接的是滿天星空與無光害時出現的銀河系,讓喜愛攝影的賓客們,紛紛架起相機拍攝出張張美麗的星空銀河系美照。

果如「那。故事」所說的,在這裡,從白天美麗到深夜,一點也不為過;著實令人驚艷。

美味佳餚,新鮮澎湃海鮮大餐。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)
美味佳餚,新鮮澎湃海鮮大餐。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)

獨特尊榮服務

這裡餐飲,也是網美圈讚譽有加;從入住時提供冰涼的仙人掌氣泡飲開始,再到官方訂房專屬招待的精緻下午茶精緻點心、水果,搭配仙人掌冰;讓許多旅客都誇讚這裡的仙人掌冰比當地知名的店家還要好吃呢。早餐更是網路超級推薦,如同搭乘商務艙的專屬客製化餐點;今年起,入住客人在入住當天即可以自己客製化自己想要的早餐,預約用餐時間;翌日再由駐店大廚的巧手烹煮您客製化的早餐套餐,如館內最受歡迎的澎湖香煎小卷排搭配新鮮水果、湯品。每天都可挑選不同的早餐,真是享受!

法國主廚的私廚料理晚餐。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)
法國主廚的私廚料理晚餐。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)

若您想要遠離人潮,享受不一樣的尊榮夕陽晚餐,這裡一樣滿足您渴望的心。那。故事結合在地知名業者,邀請主廚至莊園內,提供每日不同的主題式夕陽晚餐,而且僅對民宿旅客開放,享受夕陽、晚霞、星空下的浪漫晚餐。從法國主廚的私廚料理、夕陽派對BBQ、地中海異國料理風味餐到澎湖在地澎湃海鮮大餐,天天都有驚喜。

 

金龜敞篷車漫遊澎湖。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)
金龜敞篷車漫遊澎湖。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)

想要不一樣的方式遊澎湖嗎?民宿提供免費金龜敞篷車供以官網定價住宿兩晚以上的貴賓使用。住在海邊villa、開著敞篷車、再搭乘私人帆船或法國私人遊艇,彷彿像穿越電影007,龐德載著女郎,抵達碼頭開著私人遊艇,於透明果凍海中一躍入海。根本不用出國反而比出國更有地中海風味呢。

多人在戶外開party,看著蔚藍的海,喝著啤酒等待著夕陽。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)
多人在戶外開party,看著蔚藍的海,喝著啤酒等待著夕陽。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)

民宿獨家玩法告訴你

另外民宿也有與在地業者合作,由業者專為民宿客人推出另類精緻旅遊體驗方案,跟隨當地玩家帶你玩無人島行程,特邀請法國得獎主廚來,探險特殊潮池景觀與離島網美秘境,在無人島漸層海畔享用浪漫美食盛宴,為您現場料理異國風味餐,給你地中海式的度假氛圍。

澎湖那麼美,清澈的海水,這個夏天等你來遊玩。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)
澎湖那麼美,清澈的海水,這個夏天等你來遊玩。(圖片提供/那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts)

那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts INFO

-電話:+886-952-786-368

-地址:澎湖縣馬公市井子垵100號

-官網:http://www.laguna-villas.com.tw/

-FB:https://www.facebook.com/LagunaVillasResorts/

※以上圖片皆由那。故事 水岸莊園 Laguna Villas & Resorts 所提供。

Text|Shelly 遊 欣台灣

本文經授權轉載自欣傳媒 欣台灣,未經允許請勿轉載!

澎湖 民宿 早餐

延伸閱讀

澎湖「單心石滬」秘境美度爆表!還能泡在「愛心藍海」中浮潛戲水

澎湖日環食奇景 民眾賞日車輛停到縣道爆滿

「上帝金戒指」降臨金門 民眾驚呼:看到了此生無憾

台東一民宿傳出香港籍中年男女疑燒炭輕生

相關新聞

痛風肉燥飯、改良版沖繩飯糰 嚴選12樣「澎湖必吃美食」推薦

一趟旅程除了沿海的秘境景點,身為菜鳥美食家的RG編輯是不會放棄任何澎湖的在地美食!無論是上山下海只要到的了,沒有什麼能夠阻擋通往美食的道路,不過因為食量不大,因此跟旅伴一起分享也讓食物吃起來別有趣味,無論是新鮮魚貨的生魚片,或是大到嚇人的刈包,甚至是飯後來一碗清涼的仙草冰,都是滿滿的幸福呀,帶上你的胃跟我們一起吃遍澎湖美食吧!

超浮誇「海鮮痛風鍋」2.0大餐! 就在馬祖北竿機場最近的福龍山莊飯店

udn走跳美食/飛天璇 龍福山莊:北竿住宿推薦 二訪馬祖,抵達北竿機場之後我們拉著行李過馬路直接到當天晚上住宿的龍福山莊⋯龍福山莊也是團客的最愛,不但有住宿而且還有餐廳,我們上次已經來吃過

媲美阿爾卑斯山!「墾丁秘境大草原」無止境牧場綠地+胖胖雲朵超忘憂

說到墾丁,一定想到墾丁大街、白沙灣海灘、海生館或鵝鑾鼻燈塔,不過你可能沒發現,位於墾丁南邊沿著海岸線的一處,隱藏著一座超大且綠意盎然的草原,名為「水蛙窟大草原」,雖然未引起許多共鳴,但儼然已成為許多網美打卡必拍的秘境草原之一!

最高爽領2000元住宿補助!2020「小琉球」5大景點美食懶人包,熱帶七彩冰+療癒海龜燒必吃

不像國外,台灣疫情持續穩定,許多遊客紛紛展開「報復性旅遊」,尤其離島正值旺季,很像出國的感覺,又因應政府推出「安心旅遊補助」活動方案(即日起到10月31日止,離島加碼住宿1000元,每人最高可獲1000+1000元補助),因此吸引許多台灣人前往離島規劃旅遊,而小編這回幫大家整理小琉球必吃必玩的五大景點與美食懶人包,讓你享受補助外,又能吃好玩好!

泡在絕美「無邊際泳池」還能看海!墾丁沙灘飯店宛如「迷你夏威夷」,度假風美照隨拍隨美

夏季泡在水裡最涼快!墾丁有處「無邊際泳池」飯店,憑藉絕佳觀海視野成為洗版IG的熱門打卡聖地,搭配南國風情的植栽,讓人彷彿秒飛「台版迷你夏威夷」度假,怎麼拍都好看! 全台擁有無數美度破表的「無邊際

一小時飛機就抵達! 金門東半部12處必訪景點 彷彿走進異國景點、電影場景

「金門好無聊!」、「金門有什麼好玩,不就只有高粱酒、貢糖嗎?」聽到身邊的友人說要去金門玩,這些OS是否浮現在你心中,那是你不懂金門的美!金門的美在於鮮少見的傳統古厝與閩式建築;金門的美在於那柔軟親吻著腳底的細沙;金門的美在於那背後充滿故事的景點,ReadyGo這次幫大家整理了金門東半部除了坑道、博物館之外的金門必去景點,金門的美你要親自走訪,才能體會。

無敵山海景色! 墾丁浪漫海景渡假套房 坐陽台遠眺船帆石與大海

振興三倍券正式使用,報復性國旅旅遊潮已經湧現,如果去墾丁不想人擠人群聚、又想飽覽山海美景,那麼選定一間在房間裡就能看山看海、甚至看見墾丁絕景、又能有著水樂園讓全家人無比沁涼的住宿飯店就非常重要了。而這次選擇在墾丁半山腰能一眼望盡無敵海景的「福容大飯店墾丁店」來開箱。

秘境曝光!不用飛去人擠人 4要點教你在本島爽看「澎湖花火節」

離島澎湖向來是民眾夏日旅遊的熱門景點,加上花火節因疫情延至暑假舉行,更使當地訂房、交通皆呈現一位難求,眼看花火節活動期間已過半,仍有不少人未能前往參與。然而,澎湖花火節一定要搭船、搭飛機才看得到嗎?不少攝影師表示,其實只要地勢高、視野開闊,且天氣晴朗,在台灣本島也能欣賞到這場「海上花火」。

在全台唯一巨型滑梯飛翔、挑戰水上彈跳!水樂園300元全天玩到飽,高雄夏季系列好康必衝

炎熱夏季投入水的懷抱就對了!高雄市政府近期推出「高雄真水 2020夏季系列活動」,分別在蓮池潭、旗津及愛河祭出6大好康,截至9月為止都可暢玩水上設施、快樂跑落日派對,或是和朋友來場夢幻露營體驗。今天為

神劇半澤直樹「銀行咖啡廳」高雄就有!免飛日本也能朝聖絕美古蹟咖啡館

由‎堺雅人主演的日本神劇《半澤直樹》,暌違7年後第二季終於正式開播,在台灣取得版權播出前,除了能夠重新回味第一季等候,其實也有網友眼尖發現,高雄就有神似首季熱門朝聖亮點的「銀行咖啡廳」,無法出國的時期

海底薰衣草、絕美玄武岩! 與眾不同的「澎湖旅行」這麼玩才對味~

想要來一趟與眾不同的澎湖旅行,可得好好規劃行程,從清晨的海鮮拍賣市場開始、網美打卡祕境─池西石瀑、潮間帶夜間觀察,品嚐在地特色美食,再搭船遊南方四島一日遊,夏日的澎湖好吃、好玩精彩萬分。

屏東「懸崖邊的咖啡館」超療癒!低消只要100元,晝夜俯瞰山巒美景+百萬夜景

炎炎夏日似乎讓人更易變得心浮氣躁,這時候就適宜遠離塵囂,短暫快閃山上避暑,來場放鬆身心之旅。屏東三地門有家懸崖邊的咖啡館,超狂地理位置讓人不論白天黑夜,皆可收穫不同模樣的壯闊美景,以大自然為基底再結合

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。