快訊

醫師分享插管急救現場「沒看過的人不知道辛苦」

性飢渴女患者找病友做3次愛 台大判賠她40萬 再審又輸

免費喝湯喝到飽! 高雄三民平價推薦鐵板燒 現炒現做、料多實在

免費喝湯喝到飽,料多又實在 圖/姐妹淘部落客
免費喝湯喝到飽,料多又實在 圖/姐妹淘部落客

現點現炒是鐵板燒的特點 圖/姐妹淘部落客
現點現炒是鐵板燒的特點 圖/姐妹淘部落客
高雄鐵板燒如家蒂諾鐵板燒、南天紅鐵板燒都是南部很有名的鐵板燒代表。如果要吃更有特色一點的鐵板燒,母堂鐵板燒這種傳統住家改造的氛圍非常好,非常推薦。不過今日要介紹的是平常就可以吃的鐵板燒,雖說是平價鐵板燒,但食材卻準備得很到位而且新鮮,通常鐵板燒都只有沙茶口味可以吃,但是常鶴鐵板燒卻有三種口味可以選擇,這是這家鐵板燒很與眾不同的地方。


炒肉片排餐 $120


+40白飯湯品飲料無限續 圖/姐妹淘部落客
+40白飯湯品飲料無限續 圖/姐妹淘部落客
所有的餐點都可以單點或者+40元升級為套餐。只要是套餐,就有2份菜外加白飯、湯品、飲料吃到飽,可說是超划算的價格!!


肉片很大塊 圖/姐妹淘部落客
肉片很大塊 圖/姐妹淘部落客
通常去一般鐵板燒的肉不會是這麼大片的,有些幾乎都是碎肉,但常鶴鐵板燒的就是很實在的一大片肉,而且是肉質很好的肉片~~


免費喝湯 料多實在

常鶴鐵板燒的湯超有誠意的,雖說免費,不過料多實在~



蔥蛋 $50

蔥蛋 $50 圖/姐妹淘部落客
蔥蛋 $50 圖/姐妹淘部落客
每次來鐵板燒就會很想要吃現煎的蛋,常鶴鐵板燒的蛋帶點淡淡的香氣。



炒三鮮 $150

炒三鮮 $150 圖/姐妹淘部落客
炒三鮮 $150 圖/姐妹淘部落客
炒三鮮裡面有蝦子、花枝還有三種口味可以選,分別是沙茶、黑胡椒還有醬燒口味唷。



常鶴鐵板燒-三民區美食推薦鐵板燒

營業:11:00-14:00 / 18:00-21:00

電話:07-3135177

地址:高雄市三民區十全一路454號

捷運:紅線後驛站 (步行5分鐘)



延伸閱讀:高醫商圈常鶴平價鐵板燒 

想知道更多精彩旅遊美食分享,請上「姐妹淘甜美食光」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

鐵板燒 吃到飽

延伸閱讀

台北/南京復興站 民生便當店雞排飯,上班族的好選擇

彰化大啖美食發胖? 世界三鐵冠軍伊登:回去要做重訓

王惠美當起直播主 為挪威冠軍選手介紹彰化水果美食

正統西餐湯品 零基礎也會做

相關新聞

石頭城堡 歐風宮殿 迦南庭院 在屏東遇見歐洲莊園!

沒有高鐵停留的屏東,是座適合慢遊的城市;這裡有不少低調隱居的人家,靜享山水,或是將自己的山居夢延伸為普羅旺斯風情或中歐建...

激推15元粉圓冰、蒸蛋高湯、隱藏版宵夜!9間「高雄人氣美食」從早吃到晚

到一個城市旅遊就是想要吃在地小吃、人氣特色美食,ReadyGo今天要推薦大家到高雄必吃的美食,從健康自然的早午餐到在地人都愛的高雄小吃,或者特色下午茶點心、飲料冰品,甚至是夜貓族才吃的到的隱藏版宵夜通通推薦給你,事不宜遲快往下看!

制高點賞美景! 爬上100歲茄苳樹 玩恆春秘境再品花雕雞獅子頭

在恆春,有一群熱愛生活的人,希望這塊美麗的土地可以被看見,讓暫時放下緊湊生活的人們,跟著他們一起放鬆心情緩慢的旅行,聽聽山與海的脈動!

朝聖高雄駁二「倉庫星巴克」第2杯半價開喝、逛碼頭市集!夜晚還有跨百光年「港灣燈光秀」

星巴克粉絲又有新據點朝聖!今年陸續開設特色門市的星巴克,本次首度進駐駁二藝術特區,與誠品生活一起隱身倉庫,化身全新亮點。而近期熱鬧登場的「跨百光年」活動也獨家匯集400品牌,在駁二設有碼頭市集,夜晚更

高雄童話打卡地標!「魔法時光鐘、130米夢幻光廊」點亮義大夜空 魔幻又綺麗

在各地都飄散著聖誕節的浪漫氛圍下,高雄義大世界最新造景也已曝光,義大世界在2020年末打造的最新大型裝置藝術「魔法時光鐘」,每天早上10點至晚上22點都會有吉祥物現身整點報時,並播放義大之歌,童話般的彩色小屋已成為義大世界最新的打卡熱點。

全新激推打卡點!高雄絕美古風落院客棧 「崑崙客棧」遠離塵囂的餐酒館

高雄餐酒館雖然不少,但是要料理好吃,酒又好喝的地方真的不多呢!這間全新開幕位在鼓山區的崑崙客棧,是一個帶有古意,又詩情畫意的餐酒館,完全襯托了「我有酒,你有故事嗎?」,每種特調都有他專屬的故事,這裡用了金庸武俠小說《倚天屠龍記》的六大派其中一派來命名, 這裡的調酒都非常有特色,除了裝飾的超美之外,味道也非常棒,是連女生都會非常喜歡的味道!來這裡感受老闆親手打造最經典的戰役故事吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。