快訊

凱米來襲放颱風假?北市災防辦估2路線侵台 蔣萬安承諾:基北北桃整體考量

拜登突宣布退選 大陸外交部這樣回應

塞車!高雄過港隧道鼓風機遭擊落 「旗津往前鎮」無法通行

最強火舞、馬戲書畫、巨型氣墊都在嘉義 海之夏邀親子盡情來放電

即將成真火舞團。 圖:嘉義縣文化觀光局/提供
即將成真火舞團。 圖:嘉義縣文化觀光局/提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024嘉義東石海之夏即將到來,今年主打「小孩放電,大人吶喊」,嘉義縣文化觀光局(簡稱文觀局)公佈小朋友最愛的節目內容,7/20、7/21晚會將帶來世界級劇團表演,保證讓孩子們在海之夏徹底放電,從下午一路玩到晚上,回家立刻秒睡。

嘉義縣文化觀光局表示,第一週晚會節目,邀請台灣最強火舞「即將成真」及受邀至2024愛丁堡藝穗節表演的「狂夢藝術」;7/20的「親子火舞秀」將演出「火爾摩莎 Firemosa」劇碼,劇情、雜耍結合火舞藝術之美,絕對讓大小朋友大開眼界。

火舞團2014年由郭彥甫、蔡宏毅成立,召集全台火舞比賽歷屆冠軍組成,是台灣唯一「火劇」職業舞團,曾挑戰亞洲達人秀、亞洲、歐洲各大藝術祭,屢屢代表台灣登上國際舞台,廣受好評,更曾獲得法國明日馬戲團節銅牌。

▲狂夢藝術。 圖:嘉義縣文化觀光局/提供
▲狂夢藝術。 圖:嘉義縣文化觀光局/提供

7/21由「狂夢藝術」帶來全新客製親子互動演出「馬戲書畫秀」,結合馬戲雜耍、扯鈴、親子互動、塗鴉、書法以及舞蹈等跨界合作,跳脫語言、年齡與族群限制,邀觀眾上台互動,一同在大型畫布上自由揮灑顏料,創造藝術作品,留下獨一無二的親子難忘回憶。

▲立方體特技達人黃子溢。 圖:嘉義縣文化觀光局/提供
▲立方體特技達人黃子溢。 圖:嘉義縣文化觀光局/提供

除了晚會劇團表演,文觀局還說從下午開始就有一系列親子表演,包括韓國氣球達人Kim、國際小丑冠軍搏逗兄弟、台馬魔術冠軍馬拉將及立方體特技達人黃子溢,更有「夢幻泡泡親子樂」、「奇幻嘉義歷險記」、「龍來嘉玩帶動跳」及「太空活寶探險記」等活動。

另外,小朋友最愛的氣墊遊具也沒有少,今年將引進超大型30米寬宇宙航站氣墊,有衛星站、防空站、火箭基地、太空梭中心及基地燃料艙等五大主題,同時段能容納150位孩子同樂,就是要一次玩個夠。

今年活動保證精采可期,請參閱「東石海之夏」臉書粉絲專頁及「嘉義縣文化觀光局」官網資訊,及早安排遊程規劃,來場海之夏暢玩之旅。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

歐洲 法國 觀光

延伸閱讀

搭上AI就飛天? 嘉義太保土地價格飆漲近六成

影/嘉義市長盃全國健美錦標賽登場 300選手展現力與美

影/空軍嘉義基地開放前 網傳F-16V特技教官高難度空中表演影片

雨下對地方!嘉義水情穩定 仁義潭、蘭潭水庫蓄水率回升到7成

相關新聞

嘉義最好吃雞排!中南部限定「隱藏版湯汁雞排」 眾人激推「巧克力醬雞排」好驚豔 超牽絲起司球銅板價拿下

雞排控必收!在中南部擁有多家據點的雞排專賣「DM鮮嫩湯汁雞排」物超所值,爆汁雞排口味豐富,更有多達8種沾醬可以選擇,其中「巧克力醬雞排」不僅不違和,竟還讓雞排美味度大昇華!

獨特美味! 「烏魚子霜淇淋」雲林口湖限定冰品 《新榮製冰廠》完美結合創新與傳統

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃 位於雲林縣口湖鄉的《新榮製冰-烏魚子霜淇淋》是一家將傳統與創新完美融合的甜品店,前身為擁有40年歷史的製冰廠,經過二代老闆的創新轉型,成為了結合地方特色的觀光景點

台南人都看餓了!高CP值「港式燒臘界新秀」正夯 「招牌四拼100元」飽到天靈蓋 內行懂吃「靈魂料汁+蔥油辣菜脯」超下飯

百元便當滿到會吃不完!位於台南東區的港式燒臘店「慶記港式燒臘」以高CP值吃超飽便當吸引饕客上門,滿滿一份四拼主餐只要100元,肉量與配菜都不馬虎,還有免費紅茶搭配,網友都讚「俗又大碗」、...

豔陽底下新鮮事! 意想不到的台南古都戲水樂 「15個親水景點」玩起來

日頭刺炎炎,玩水正對時!今年夏天全台降雨充沛,台南也因為水情穩定大開親水景點,除了親水玩水,台南還有最消暑的國際芒果節、七股海鮮節,以及台南400南夏時刻系列活動,一同邀請全台旅人到台南沁涼一「夏」。

最美城堡更好玩了!佐登妮絲城堡「波波草嘉年華」限定登場 「2米巨型波波草球」任你滾 還有「懶人版野餐趣」超Chill

暑假就到嘉義最美城堡!嘉義熱門美拍景點「佐登妮絲城堡」迎接歡樂暑假,特別推出一系列多樣好玩、好看的活動,像是「波波草嘉年華」、限定「夏日滾球趣」等,...

台南必買伴手禮!「柚子胡椒」人氣高 當週限定口味晚來搶不到

來台南觀光旅遊一定要買的伴手禮,你知道哪幾間?若還沒吃過近年最夯【小孩大酥】的手作餅乾就太落伍啦!來到當地遊玩之餘,可別忘了來此選購伴手禮,每週口味都有變化,定能為你的台南之旅增添別樣的色彩!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。