【Top5 嘉義住宿】精選近嘉義火車站、文化路夜市、阿里山的高CP值飯店&民宿!

圖/業主提供
圖/業主提供

來嘉義遊玩,就必須到嘉義火車站附近的景點走走,肚子餓得咕嚕嚕叫就到文化路夜市吃美食,想親眼看日出、雲海與晚霞就要到阿里山。嘉義有那麼多好玩的景點,還不趕快安排一趟嘉義遊嗎!這邊AsiaYo也為大家整理了5間各有特色的嘉義住宿,相信你們一定會喜歡~

冠閣大飯店|寵物、親子友善

 

冠閣大飯店大廳 圖/業主提供
冠閣大飯店大廳 圖/業主提供

專屬特色:⭐寶寶備品 ⭐兒童球池 ⭐寵物一泊一食

放假日不知道去哪裡,就來嘉義旅行後入住冠閣大飯店吧~這間飯店還貼心地提供了寶寶和毛小孩的食物和遊戲室喔!

冠閣大飯店房型 圖/業主提供
冠閣大飯店房型 圖/業主提供

【冠閣大飯店】

👍真實旅客評價:4.6/5.0 符合介紹,物超所值,早點用心,小巧簡單但美味,房內空間良好。

📍附近地標:嘉義火車站 - 826 公尺、嘉樂福夜市 - 1339 公尺


仲青行旅嘉義館|近嘉義火車站

 

仲青行旅嘉義館大廳 圖/業主提供
仲青行旅嘉義館大廳 圖/業主提供

專屬特色:⭐寬大的交誼空間 ⭐自助烹飪設備 ⭐超人氣團體桌遊

旅館坐落在美食雲集的地段,還離文化路夜市超級近!內有24小時揪甘心的社交空間,並提供桌遊、巨屏投影電視牆等,是不是超適合三兩朋友入住啊~

仲青行旅嘉義館房型 圖/業主提供
仲青行旅嘉義館房型 圖/業主提供

【仲青行旅嘉義館】

👍真實旅客評價:4.4/5.0 地點很好,離火車站算近,旅店整體氛圍很棒,服務人員親切,最愛頂樓的餐廳,晚上去文化路夜市買一堆美食去頂樓用餐非常chill

📍附近地標:嘉義火車站 - 371 公尺、文化路夜市 - 608 公尺


環保旅店客旅家青年旅館|多種房型選擇

 

環保旅店客旅家青年旅館房型 圖/業主提供
環保旅店客旅家青年旅館房型 圖/業主提供

專屬特色:⭐免費早餐 ⭐近嘉義火車站+文化路夜市 ⭐多種房型選擇

環保旅店客旅家青年旅館除了會提供免費的早餐外,還離火車站、夜市都非常近!最重要的是這裡有多種房型可選,像是背包客房、單人套房、雙人套房等。

環保旅店客旅家青年旅館 圖/業主提供
環保旅店客旅家青年旅館 圖/業主提供

【環保旅店客旅家青年旅館】

👍真實旅客評價:4.7/5.0 地點位於市中心弄位於市中心巷弄,真的很方便~晚上也非常安靜,休息不受外界影響。

📍附近地標:文化路夜市 - 174 公尺、嘉義火車站 - 756 公尺


伊莎貝爾花園民宿|寵物友善

 

伊莎貝爾花園民宿 圖/業主提供
伊莎貝爾花園民宿 圖/業主提供

專屬特色:⭐寵物友善⭐多元的娛樂設施 ⭐多種房型選擇

想帶毛小孩出遊嗎?那就選擇伊莎貝爾花園民宿吧!老闆娘非常熱情好客,一進門就會讓你覺得很溫馨,裡面還有不少娛樂設施,像是KTV、麻將等,絕對是都市人放鬆休閒的好地方。

伊莎貝爾花園民宿房型 圖/業主提供
伊莎貝爾花園民宿房型 圖/業主提供

【伊莎貝爾花園民宿】

👍真實旅客評價:4.7/5.0 物超所值的包棟,空間很大,環境清幽,剛到就有老闆娘招待的蛋糕真的很貼心~還有可以歡唱整夜的卡啦ok,附近騎車五分鐘內也有便利商店,很適合跟一群朋友們來放鬆!

📍附近地標:月影潭心 - 4689 公尺、竹崎公園天空走廊 - 4971 公尺


沐正農場|可以包棟

 

沐正農場 圖/業主提供
沐正農場 圖/業主提供

專屬特色:⭐多元的娛樂設施 ⭐可以包棟 ⭐交通便利

放假了就悠悠哉哉地在沐正農場裡度假吧~這裡不僅有200吋投影幕可看電影,還有卡拉OK讓你歡唱!如果想出外走走,不管是到阿里山欣賞雲海,或是去夜市吃宵夜都非常方便!

沐正農場房型 圖/業主提供
沐正農場房型 圖/業主提供

【沐正農場】

👍真實旅客評價:5/5.0 房間非常舒適,之前固定跟老闆訂購茶葉,終於來住一晚放鬆喝茶

📍附近地標:綠盈牧場 - 2773 公尺、月影潭心 - 4659 公尺


看完這麼多的嘉義住宿,是不是有幾間讓你特別心動?如果想帶毛小孩到嘉義踏青,可以考慮嘉義寵物友善旅宿,想帶小朋友看阿里山的雲海,也有嘉義親子飯店。當然若是一群好友到嘉義旅行,還有嘉義包棟的選擇。現在就趕快到AsiaYo搜尋並預訂你的夢中情房吧😍


延伸閱讀>>

【2024嘉義住宿推薦】精選TOP5優質嘉義飯店,高CP值的商務旅館和渡假親子友善飯店任你挑選!

南投親子飯店推薦!兒童遊戲區、游泳池、DIY體驗、親子主題房型介紹

想知道更多全球特色旅宿選擇,請追蹤按讚「AsiaYo」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

文化路夜市 旅館 阿里山

延伸閱讀

醫預法實施 嘉義各界認為可降低醫療糾紛

清晨火警嘉義男疑從5樓跳下逃生 80%二度燒燙傷急救

又傳樹木無預警倒伏意外!嘉義舊菸葉廠菩提樹疑褐根病傾倒壓損2轎車

舊嘉義菸葉廠菩提大樹突向圍牆外傾倒 多輛車遭壓幸無人傷

相關新聞

嘉義最好吃雞排!中南部限定「隱藏版湯汁雞排」 眾人激推「巧克力醬雞排」好驚豔 超牽絲起司球銅板價拿下

雞排控必收!在中南部擁有多家據點的雞排專賣「DM鮮嫩湯汁雞排」物超所值,爆汁雞排口味豐富,更有多達8種沾醬可以選擇,其中「巧克力醬雞排」不僅不違和,竟還讓雞排美味度大昇華!

獨特美味! 「烏魚子霜淇淋」雲林口湖限定冰品 《新榮製冰廠》完美結合創新與傳統

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃 位於雲林縣口湖鄉的《新榮製冰-烏魚子霜淇淋》是一家將傳統與創新完美融合的甜品店,前身為擁有40年歷史的製冰廠,經過二代老闆的創新轉型,成為了結合地方特色的觀光景點

台南人都看餓了!高CP值「港式燒臘界新秀」正夯 「招牌四拼100元」飽到天靈蓋 內行懂吃「靈魂料汁+蔥油辣菜脯」超下飯

百元便當滿到會吃不完!位於台南東區的港式燒臘店「慶記港式燒臘」以高CP值吃超飽便當吸引饕客上門,滿滿一份四拼主餐只要100元,肉量與配菜都不馬虎,還有免費紅茶搭配,網友都讚「俗又大碗」、...

豔陽底下新鮮事! 意想不到的台南古都戲水樂 「15個親水景點」玩起來

日頭刺炎炎,玩水正對時!今年夏天全台降雨充沛,台南也因為水情穩定大開親水景點,除了親水玩水,台南還有最消暑的國際芒果節、七股海鮮節,以及台南400南夏時刻系列活動,一同邀請全台旅人到台南沁涼一「夏」。

最美城堡更好玩了!佐登妮絲城堡「波波草嘉年華」限定登場 「2米巨型波波草球」任你滾 還有「懶人版野餐趣」超Chill

暑假就到嘉義最美城堡!嘉義熱門美拍景點「佐登妮絲城堡」迎接歡樂暑假,特別推出一系列多樣好玩、好看的活動,像是「波波草嘉年華」、限定「夏日滾球趣」等,...

台南必買伴手禮!「柚子胡椒」人氣高 當週限定口味晚來搶不到

來台南觀光旅遊一定要買的伴手禮,你知道哪幾間?若還沒吃過近年最夯【小孩大酥】的手作餅乾就太落伍啦!來到當地遊玩之餘,可別忘了來此選購伴手禮,每週口味都有變化,定能為你的台南之旅增添別樣的色彩!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。