快訊

「大跌」都是檢視最佳時機! 專家:或許躲不掉波動但不需獲利回吐到200萬

中颱凱米路徑南修!專家:登陸宜蘭機會最高 估中午前後發陸警

全球二手衣風潮再起…知名品牌也投入!Z世代熱愛古著 「他們」更願意買高價單品?

會隱身的「木造咖啡廳」?台南新天地後方的秘密小基地,咖啡、奶茶都好喝

udn走跳美食/Vicky媽媽的遊樂園

每次經過木匠手烘咖啡 永福店都看到好多人在這裡喝咖啡,這天來這附近處理事情,也就這麼來了。不喝不知道,一喝嚇一跳。不論是平日禮歡的鮮奶茶或是咖啡都好好喝。店家也相當親切,難怪那麼多人喜歡在這裡啜飲一杯自己喜歡的飲料。

木匠手烘咖啡 永福店:外觀特色

看看這木造的外觀,還有碩大的鹿角蕨,看起來就是舒服。要不是時常經過這裡,還真的會忽略它,因為它的扛棒不太明顯,很容易就會被忽略。

木匠手烘咖啡 永福店:活潑氛圍

剛才大家看到的部分店家裝潢就知道布置的很隨興,閒適的氛圍好似歐洲街頭,想喝咖啡就停下來喝一杯,很隨意也很隨興。

木匠手烘咖啡 永福店:豐富飲料

這天走近一瞧一瞧,才知道木匠手烘咖啡 永福店主要是賣咖啡,不過也有Vicky很喜歡的鮮奶茶。品項還不少,大家可以參考看看。

木匠手烘咖啡 永福店:紅茶拿鐵

這天點了一杯12oz的紅茶拿鐵,因為太順口,太好喝了,所以離開前又買了兩杯。

木匠手烘咖啡 永福店:梅露美式

外帶的是一杯16oz的紅茶拿鐵和一杯也是16oz的梅露美式,這梅露美式喝起來有梅子的清甜香,還有濃郁的咖啡味道,一大口喝下的確可以感覺到這兩種味道,是融在一起,不是分開的味道,可以說是相當的合拍。印象中這應該是首次喝到這口味的美式,Vicky和老爺都喜歡,推推給大家。

這天造訪的是位於新天地後方的木匠手烘咖啡 永福店,在國華街有另一家分店,待造訪後再來分享給大家。忘了跟大家說,買一杯飲料就可以集點,牆上貼的是滿滿的集點單喔!

前往取車的時候,經過這個有點孤單的郵筒,不知道為什麼路邊會突然出現一個郵筒,不過挺可愛的。只是說,這個真的有在使用嗎?真的可以投遞信件嗎?

Carpenter 木匠手烘咖啡-永福店

地址:臺灣台南市中西區永福路一段82號1樓

營業時間:日 一 二 三 四 五 六 7:00-18:00

店家電話:06-215-1122

評價:★★★★★

文章來源:Vicky媽媽的遊樂園 FB:Vicky媽媽的遊樂園

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

台南美食 咖啡 奶茶 拿鐵 歐洲 遊樂園

相關新聞

嘉義最好吃雞排!中南部限定「隱藏版湯汁雞排」 眾人激推「巧克力醬雞排」好驚豔 超牽絲起司球銅板價拿下

雞排控必收!在中南部擁有多家據點的雞排專賣「DM鮮嫩湯汁雞排」物超所值,爆汁雞排口味豐富,更有多達8種沾醬可以選擇,其中「巧克力醬雞排」不僅不違和,竟還讓雞排美味度大昇華!

獨特美味! 「烏魚子霜淇淋」雲林口湖限定冰品 《新榮製冰廠》完美結合創新與傳統

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃 位於雲林縣口湖鄉的《新榮製冰-烏魚子霜淇淋》是一家將傳統與創新完美融合的甜品店,前身為擁有40年歷史的製冰廠,經過二代老闆的創新轉型,成為了結合地方特色的觀光景點

台南人都看餓了!高CP值「港式燒臘界新秀」正夯 「招牌四拼100元」飽到天靈蓋 內行懂吃「靈魂料汁+蔥油辣菜脯」超下飯

百元便當滿到會吃不完!位於台南東區的港式燒臘店「慶記港式燒臘」以高CP值吃超飽便當吸引饕客上門,滿滿一份四拼主餐只要100元,肉量與配菜都不馬虎,還有免費紅茶搭配,網友都讚「俗又大碗」、...

豔陽底下新鮮事! 意想不到的台南古都戲水樂 「15個親水景點」玩起來

日頭刺炎炎,玩水正對時!今年夏天全台降雨充沛,台南也因為水情穩定大開親水景點,除了親水玩水,台南還有最消暑的國際芒果節、七股海鮮節,以及台南400南夏時刻系列活動,一同邀請全台旅人到台南沁涼一「夏」。

最美城堡更好玩了!佐登妮絲城堡「波波草嘉年華」限定登場 「2米巨型波波草球」任你滾 還有「懶人版野餐趣」超Chill

暑假就到嘉義最美城堡!嘉義熱門美拍景點「佐登妮絲城堡」迎接歡樂暑假,特別推出一系列多樣好玩、好看的活動,像是「波波草嘉年華」、限定「夏日滾球趣」等,...

台南必買伴手禮!「柚子胡椒」人氣高 當週限定口味晚來搶不到

來台南觀光旅遊一定要買的伴手禮,你知道哪幾間?若還沒吃過近年最夯【小孩大酥】的手作餅乾就太落伍啦!來到當地遊玩之餘,可別忘了來此選購伴手禮,每週口味都有變化,定能為你的台南之旅增添別樣的色彩!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。