快訊

手搖茶龍頭上市即暴跌:投資人為什麼不敢碰中國珍奶?

純巧合?中捷男車廂揮刀4人濺血 與鄭捷2014年砍人案同日

日本雙高薪家庭崛起 「超級家庭」改變消費市場和教養觀念

台南必訪壽司!美式壽司風格獨具 「蒜香虱目魚卷」在地人狂推

位於台南中西區、地處赤崁樓旁街巷裡的【捲捲米美式壽司店】已在當地經營5年多的時間,憑藉著獨有日式壽司、美式壽司兼併的特色菜單,以及店內師傅淬鍊多年的專業功力,打造出一道道精緻又美味的壽司料理,新鮮的食材與絕佳的口感,幾年的時間裡,不僅在當地居民間享有高人氣,好口碑更是吸引到許多旅客們慕名而至!

店內整體環境結合了美式與熱帶氣息的風格,充滿設計感的配色與線條設計,搭配滿滿的綠意植栽襯托出自然清新的格調,巧而溫馨的座位設計、桌與桌之間的適當距離,都讓前來內用的客人得以享受到自在舒適的用餐體驗。

▲曾有知名綜藝節目愛玩客到店參訪拍攝介紹。
▲曾有知名綜藝節目愛玩客到店參訪拍攝介紹。

▲醬料區與餐具自助區。
▲醬料區與餐具自助區。

店家提供的餐點品項大致可分為美式與日式壽司兩大類,再細分為美式壽司卷系列、握壽司系列、軍艦壽司系列、丼飯系列、炒烏龍麵系列及各式單點小品,另外也有提供暖心的湯品、解渴的飲品和套餐升級的方案,皆可依照個人喜好自由選購或升級。

干貝火山炸卷

將壽司卷油炸處理後,放上生干貝、蟹味棒、酪梨、魚卵、蟹味沙拉等食材,最後淋上自製的辣美乃滋醬,宛如火山噴發的造型設計,令人眼睛為之一亮。一口吃下,多樣食材帶來的鮮甜氣息結合酥脆的口感,相當驚艷!

澳式酪梨炙鮭

人氣極高的澳式酪梨炙鮭,為老闆特意將曾在國外工作時的美味帶回台灣,以獨門的手法重現來自澳大利亞的經典口味,炙燒的鮭魚搭配新鮮的酪梨,獨有的鮭魚焦香與清爽的果酸香氣交織出絕妙的滋味,一吃就愛上!

蒜香虱目魚

可謂是全台首創的壽司口味蒜香虱目魚卷,來台南才吃的到!在主廚將虱目魚搭配蒜香調味,並細膩的將其煎煮至微焦後,切塊放至壽司上方,再鋪上滿滿的蟹味沙拉、魚卵與奶油乳酪,層次感十足的品味體驗,直接列入必點名單!

過去曾於澳大利亞的壽司店工作多年的老闆,在親身體會到美式壽司的獨到之處後,在基於本身對料理的興趣與熱忱之下,決定將這份好味道帶回台灣,在台灣開創出獨樹一格的特色美食!

【捲捲米美式壽司店】

營業地址:台南市中西區赤嵌街21號

營業時間:11:00–14:00、17:00–20:30(周一公休)

店家電話:062224088

粉絲專頁:bit.ly/3PlQSFu


延伸閱讀//台南隱藏版丼飯|日式料理精心呈現"天使紅蝦干貝丼"不點可惜!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

壽司 虱目魚 酪梨

延伸閱讀

他吃壽司驚見「夾藏長髮」想吐 網崩潰喊:都一口吞

爭鮮哪些品項一定要吃? 老饕點名必吃這2種:目前為止最愛

迴轉壽司搬進屏東原鄉 小朋友吃個過癮

MLB/大谷翔平人去樓空有好有壞 天使選手關心:還有壽司嗎

相關新聞

台南必吃粵式台菜!京式櫻桃鴨、脆皮炸子雞驚艷上桌

台南超人氣中式料理品牌─玥圓坊,將道地粵式料理與台式風味結合,並融入創意新思維,打造出令人驚喜不斷的「招牌一鴨四吃」,肉質細緻、表皮酥脆的片鴨,搭配師傅獨家調配的甜麵醬,佐以蔥段、黃瓜絲,最後灑上焦糖粉與山楂凍,融合成清爽涮嘴的滋味!

深度玩!嘉義阿里山特富野古道攻略:斷崖、部落、咖啡

如果你正計劃著阿里山之行,絕對不能錯過阿里山特富野古道!在開墾林木之前特富野古道是台灣原住民「北鄒族人」的狩獵和通婚之路,日治時期古道後段更改建成運送林木的「水山線」鐵路,至今仍留有許多鐵道遺跡。聽著歷史的故事,走進山林中的特富野古道,跟著趣吧走一趟吧!

台南超夯早餐攤販!招牌捲餅、瑪芬堡手作美味健康上桌

台南上班族才知道的特色早餐攤販!可謂台南隱藏版美食之一,在東區、中西區、北區每週定點巡迴,餐點從招牌捲餅、馬芬堡、瓦利吐司到生菜沙拉等品項一應具全,將低卡、低熱量的健康手作美味獻給每位消費者!不論今天是想簡單吃還是想大啖美食這裡都能滿足!

台南剝皮辣椒天花板竟然開「台南紅蟳粥」?隱身巷弄 每日限量販售,沒有預訂絕對吃不到

udn走跳美食/|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| 之前有跟大家分享一間我心目中剝皮辣椒水餃的天花板,他們在永康又開了一間分店。以台南紅蟳粥作為主軸,敢在非觀光區開台南紅蟳粥,老實說我一開

百年老糖廠成親子遊樂所 搭懷舊五分車走訪人文嘉義

百年老糖廠成親子遊樂所 搭懷舊五分車走訪人文嘉義

週二、週六限定的「斗六觀光夜市」,到雲林不能錯過的夜市小吃

許多人到雲林旅遊時,一定會安排到斗六觀光夜市吃吃雲林美食。斗六觀光一週營業兩天,分別為週二和週六,熱鬧的夜市有許多攤位,不論是想要吃銅板美食,想要飽餐一頓,或是想要來點飯後甜點,都可以一次滿足,一起來看看斗六觀光夜市有哪些必吃的雲林美食小吃吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。